аборт это конечно не выход, я сегодня сделала, срок был два месяца, сделала первый раз, ребенок уже есть, второого просто сейчас не потянула бы , да на душе гадко, но зачем делать будущее это существа плохим, просто я теперь со своим буду предохранаяться, и коглда будем готовы ко второму тогда уже не аборт а роды, жутко после аборта, лучше его не делать, не понимаю как делают по нескольку абортов - это жутко, когда уже прзнаки беременности во всю, ощущать себя начинаешь по-другому, организм готовиться, а тут бах и облм и себе и организму АБОРТАМ НЕТ - ЛУЧШЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ и презервативами, спирали и таблетки дают меньше процентов не заеременить чем презирвативы, сегобдня я об этом узанала, многие именно со спиралью и попали нкааборт. НЕТ АБОРТУ!!!!!!!!!!!!!!
Чёй то я не пойму тебя,marishpet.
В теме залетела ты вроде не говорила про ребенка. Скорее наоборот,что пока карьера важнее.. И вобще, он у теб там отключил телефон.
Несостыковочка что -то.. где то..
так ребенку 5 лет, и родной отец умер еще до рождения, ядолго не могла полюбить, работала жила ребенком, встречалаась с парнаями и не олдин неподходил и осенью 2005 года встретила и его, общались, он ко мне в гости приходил и смотрю я к нему теплоту ощущать стала да и ребенку он очень понравился, а ведь ребенку нужен мужскоой зхарактер, но потом и произошла эта вся история, да телефон был выключен, но там произошла неприятная история, была подстава и так далее это уже другая история.
На клавиатуре с помощью клавиши Shift печатаются заглавные буквы. И еще перед отправкой сообщения было бы хорошо его прочитать и исправить опечатки. Минимама
Вот сделала аборт прошло 4 дня а я никак не могу оклиматься физически все время хочу спать и сосояние слабое натроение поганное.
Скажиете кто делал аборт сразу в себя пришли или нет? Да и как в себя прийти?
Зяка писала
Ты так спокойно об этом говоришь... Ты хоть понимаешь, что это в некоторой степени убийство?
Маленький писал
Предохранятся иногда надо, и не возникнет таких проблем, и убийства не будет.
Девчонки, УБИЙЦЫ, ну как согласиться я с вами могу, ведь если раздвинули ноги вы сами, и знали, о том, что врач гинеколог, уже изначально товарищ и брат, о чём обсужденье? АБОРТ - преступленье!Расстеряность - "ж...", ведь ты убиваешь живое ДИТЯ, которое, если бы было желанным, в два раза, тебя б увеличить смогла. И время проходит, а им 23 или 8, но это ТВОЁ, это всё ИЗ ТЕБЯ. А мы, что мужчинами себя считаем, не можем по природе своей совершить акт деторождения, но как приятно написать на асфальте:"Спасибо за сына( или за дочь)!"
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
А мы, что мужчинами себя считаем, не можем по природе своей совершить акт деторождения, но как приятно написать на асфальте:"Спасибо за сына( или за дочь)!"
да, конечно, прям вот так всегда и говорите и пишите........ а когда в трубку с другого коца географии говорите о том, что сама виновата и раньше своей башкой думать надо было........ когда еще вчера говорили о том, какая она(ваша девушка) любимая и неповторимая...... что все в этом мире ради нее........ когда она ночами не спит, переживает как ты там и что ты там, не холодно ли тебе, не голодаешь ли уехав на заработки в другую страну.......... когда ночи на пролет рыдает........ а вы в ответ говорите "делай аборт!!!!!!!!" думаешь это легко???? нет, вы безусловно правы.......... вы святые......... это мы:
Цитата:
Девчонки, УБИЙЦЫ
когда в слезах тебя, чуть ли не насильно его друзья ведут в клинику и делая вид что переживают, говорят "ну зачем ты будешь ломать себе и ему жизнь???...." а он возвращаясь в город, крепко обнимает и говорит как же он скучал!!!!!!!!!!!!! да это вы УБИЙЦЫ!!!!!!!!! убийцы любви, доверия и жизней..........
Большинство парней всю вину на девчонок вешают. Сама виновата! Что хочешь теперь, то и делай. да и вообще ребенок не от меня - нагуляла где-то а теперь на меня вешаешь. и т.д. и т.п.
У них одна забота: Всунул, вынул и пошел! а ты там как хочешь так и живи. еще и скажут - если дура пусть рожает
жесткие такие фразы и поступки бывают и в отношениях где любовь........ но.......... просто они не всегда готовы к этому, а мы порой бываем черезчур слабонервны и чувствительны........ а на счет того, что вину на нас перекидывают, это точно.........
Медведь писал о любимой, которая стала женой, а потом подарила ребенка, о котором вдвоем мечтали. А вы про парней, с которыми ложитесь в постель по разным причинам: а) потому что хочется, б) потому что пора уже с кем-нибудь девственность потерять, в) потому что брак для вас - рано, а секса хочется.
Так что, не обесудьте. Головой самим надо думать..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.