Сегодня Арнас и папа ездили на квартиру. Арнас мусор выносил, а папа вешал светильник над зеркалом.
Ну вот фотографии кухни и ванной, которую над сейчас подключают, но не до конца сделано, но все равно видно)).
И уже на месте барная стойка на кухне)))). Осталось стулья барные купить).
Поскольку мой-додыр под стиральную покупать не стали, дорого и не по стилю, то сделали такую столешницу, прикрепленную к раковине со шкафчиком, сверху покрыли белой плиткой и получился такой столик, а под ним стиралка. И не стоит отдельно неприкаянная машинка)).
Ну и для коридора купили зеркало в Икее, с рамкой под наше все дерево, а сегодня светильник, чтобы повесить над ним)), папа его и прикурочил, пока Арнас мусором занимался)).
Последний раз редактировалось даночка; 13.02.2015 в 16:44.
Девочки, перезалила фотографии, чтобы графическим файлом открывалось, без рекламы. Это я с айпада вчера загружала, а там что-то не видно было, в чем открывать фотки надо.
Теперь я опять пищу, но уже от ванной комнаты. Во-первых - реально комната, а не закуток с сантехникой. Во-вторых - столик над стиралкой - прям очень-очень нра! Туда же на выбор можно и порошки, и духи с косметикой, и средства для волос, и фен, и зеркальце повесить =))))))))))
Кухня прям сияет. Ирмин, а вот этот глянец - он крепкий? То есть от ударов и прочего он не пострадает? А то кухня же, то ножом заденешь, то что-то прольется типа средства для чистки плит керамических... Или там какая-то сверху прочная поверхность? А где заделали трубу от вытяжки к вентиляции?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Вась, там комнатку мы выделили аж на 8 метров))), у нас было условием впихнуть биде, как дома оно стоит)). Так что отсутствие стен помогло в этом плане, отстроили столько, сколько надо.
А труба в потолке. там же второй этаж строили, балки лежат, там где то 20, если не больше сантиметров внутри между балками, поэтому труба от дырки в крыше, куда идет вытяжка проведена через ванную и кухню сюда, поэтому и не видно ее. НО выведена вытяжка в крышу, так что хорошо должна работать.
Глянец- крепкий,это ламинированная поверхность, стойкая к влаге. Конечно, если на ней прямо ножом резать без доски, будут порезы, это не мрамор же)). Но должна сказать, что у нас в ванной мраморная столешница лежит, в нашей квартире, от воды пятна остаются все равно, надо очень тщательно вытирать.
Поэтому, если будут аккуратно пользоваться,то все будет целое.
У нас дома, тоже ламинированная столешница, только матовая. Ей уже 13 лет, как новая при аккуратном пользовании.
Материалы сейчас хорошие. В цену кухни бесплатно входила пластиковая столешница, не влаго устойчивая.Мы ее не взяли, оплатили эту, которая устойчива к воде, мало ли что разольется..
А сами шкафчики- это пластик. Он считается самым крепким материалом, ибо эмаль можно сколоть, а пластик-надежнее.
А столик, аха, специально сделали, он там как будто от тумбы идет родной, так получилось, зато нет вот этой разновысотной разношертности в ряд.)
ааа, я тоже пищу от ванной, как много места, + тумбочка и пинал для хранения, супер!!
ну а кухня, безусловно, хороша! светлая и современная, мне очень нравится! (а стол/стулья где будут?)
А стола там не будет. Там,где мы хотели поставить, напротив барной стойки, там батарея,и никак. Поэтому, будем думать, куда в гостиной приткнуть)).
Лен, приглядись, ты же пластик хочешь делать)), твой вариант.
Я, конечно, хотела такие откидные наверх шкафы сделать, это более современно, но они удорожают кухню процентов на 30 просто, доводчики этих шкафов очень дорого(((.
И мы сравнивали кухни на стендах в салонах, ваниль оказалась лучше белой в цвете.
А в пенали там нижняя часть, с корзинкой для грязного белья, очень удобно.
Потом все баночки,скляночки поставить,обживется, будет нормально в ванной вполне.
Лен, а на кой двоим стол? Вон, барная стойка же есть. Мы с мужем и сыном за такой примерно до сих пор помещаемся поесть-чай попить-приготовить. А большой стол для гостей можно и в зоне гостиной поставить.
понятно. ну стол я считаю нужен - не на кухне так в гостинной, ибо семью и друзей то на праздники принимать где-то надо.
мне нравится ваш цвет, не нравится то, что блестит.
да, откидные классно, но дорого, да.
мы уже с цветами определились, завтра идем окончательно решать с фурнитурой и тыды)
Последний раз редактировалось Optimistka; 09.09.2013 в 14:09.
, но кухня все равно очень "вкусная" - молодежная именно. Я бы в 20 лет в ней жила с удовольствием. А теперь уже другое вкусы.
А я с моим ростом вообще разлюбила эти вот откидные наверх. Я в открытом состоянии не дотягиваюсь, бывает, если шкаф слишком высоко. Вот будем в новой кухне ремонт когда-то делать (эх, мЯчты) - только распашные дверцы. Нафих-нафих эти откидные.
Ну пластик матовый- это ужас ужас ужас на мой взгляд, совсем не красиво((. Советская такая кухня на вид((. Глянец- намного лучше. Я много прошла по магазинам и смотрела образцы. И матовая столешница к пластику совсем не смотрится. А так- нарядно, аха, она именно молодежная, с деревом успеют пожить.
Мы исходили из того, что деревянная кухня одна есть, надо что то другое. Было бы лишних 100 000 , сделали б эмаль. Но и это хороша для первой кухни.
Диане понравилось, ей готовить)), Арнас вобще в восторге от своей первой кухни, шо еще надо то?))))) Им жить, дети довольны, что получилось все, как настоящий дизайнерский проект).
Главное, что с точки зрения сочетаемости материалов и цвета, сделано безупречно. Я же с дизайнерами советовалась знакомыми, у кого есть вкус, а не просто звание дизайнера.
А дальше дело личных пристрастий,нравится глянец или цвет уже человеку.
А стол нужно, конечно. Что то сделать, написать, мы придем пообедать, друзья)). Будет в комнате стоять просто.
А откидные мы смотрели, красиво, и оба высокие же, им удобно. Но 2 шкафа с откидной хорошей фурнитурой сразу на 12 000 утяжеляло цену.
Последний раз редактировалось даночка; 09.09.2013 в 14:42.