Chudolisichka, это после праздника супруг мне решил устроить какого-то неприятного рода праздник... вот я и превратилась в огурец... он и в праздник приятен и в горе с ним классно погрустить...
Chudolisichka, зато он активно его добивался. Не, усе, с овощным состоянием разобралась.
Приходит ко мне сейчас за советом... а я ему душещипательную тираду, как он прав и как у него не было выбора, как мы с мамой его затюкали и как мне его жалко... загнали его, бедного в безвыходную ситуацию, когда и я и его сестра все такие блистательно-офигительные, а он кругом фу-фу пакость сволочная... вот он и наговорил того, что к жизни отношения не имеет. Честно пообещала больше не рисоваться со своими успехами, а помогать только в случае, если он сам будет просить. Попала в точку. В общем, помирились.
Осталось обратиться к своей плохой памяти и поправить здоровье.
У нас минутах в 15-ти минутах ходьбы от дома есть конно-спортивный клуб. Не знаю, на сколько он спортивный, но там работает наша пациентка тренером и рассказывает, что вполне спортивный. Обещают любого плана прогулки по лесу, обучение, фотосессии! Прокат лошадей, обучение верховой езде. Могут даже продать зверя. Вроде как 300-400 рублей час. В зависимости, от дня недели. Как только похудею - поеду кататься.
ЗдОрово!!! И спорт, и такая чудесная природа, и общение с этими великолепными животными!!! Я бы тоже хотела бы когда-нибудь попробовать! Сар, иди сейчас - быстрее похудеешь
Супругу пришло в голову меня повоспитывать. Он говорит, что стучать лапками я могу только на него, а так нет. А какая разница, каким образом решать вопросы? Извините, но если не чувствуешь защиты со стороны собственного супруга, тогда от кого? Неужели, мне непременно следует завести энное количество поклонников из серии еще более сильных мира сего? На это он фыркнул и сказал, что если не закончим разговор, то поругаемся. Ок, тема до следующего раза закрыта, а потом он снова оставит меня один-на-один с вопросом? Или все-таки должны быть отдельные друзья? Или как вообще?
Последний раз редактировалось Сара; 17.02.2014 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
фэнтази, вообще эта система решения вопросов повторяется из раза в раз, но конкретно в данном случае вопрос был по поводу квартирантов. Они не платят и их нужно было убрать из квартиры. Разговорами мы их уже убедили в верном решение "просто самоустраниться", но нужно было надавить. Проконтролировать. То ли я одна против сварливой огромной бабы и двух мужиков (ее мужа и сына), то ли какая-то поддержка. Не-а. Ты, это, сама там как-то, Командный голос вырабатывай и добивайся. Вот, Лена и Зоя, они же пробивные... А ничего, что у Лены всегда с ней муж и отец, а у Зои муж и водитель... там от одного только вида уже все лапки сложат и сделают все, что нужно. А я маленькая и не грозная. Озверина пить?