Я на самом деле тихо офигеваю - некоторые темы читаешь и не веришь, что человеку УЖЕ СТОЛЬКО лет... Посты другого человека читаешь, и не верится, что ВСЕГО ЛИШЬ так мало лет... офигеваю. Правда.
Девочки, вот честное слово, я не злопыхатель, поверьте... Но когда читаю подобные фразы, написанные собственноручно автором, оторопь берёт
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
не хочет вообще расставаться, мол любит очень... А мне какая разница - дома жить самой или с ним? Дома скучно
тут и комментировать-то нечего . "Двуногих тварей миллионы, Мы все глядим в наполеоны, Мы всех нулями почитаем, Лишь единицами себя" (с) "Онегин" Пушкин асс
Мы - разные птицы... Мы - странные птицы...
Теперь уже можно об этом сказать.
И мне не дано никогда приземлиться...
А ты не умеешь летать...
Знаете... Я пытаюсь себя измеенить - но это сложно, это как будто я не я... Вот сегодня чуть не расстались - проявила себя настоящую....
А ты не умеешь летать...
Девочки-мальчики, а чего вы от автора хотите? Мгновенных изменений? Ну так дайте ей волшебную палочку. Или, - чтобы она поняла хоть что-то? Так она - ПОНЯЛА. Но, понимание - не есть изменение. От понимания до изменения - ГОДЫ, а вы хотите, что бы она в одной теме изменилась - не будет этого, природа и физиология человека этого НЕ позволяют, так уж устроен человек, и никуда от этого НЕ денешься.
Цитата:
Я пытаюсь себя измеенить - но это сложно
Еще КАК сложно, особенно, когда НЕ знаешь - ЧТО есть это самое изменение и ЧТО должно быть в результате этого изменения. А еще это "сложно" увеличитвается во сто крат, когда человек ОДИН.
Офигевать можно хоть до потери пульса и срыва голосовых связок, оторопью можно покрываться хоть до струпьев на коже, а жалеть можно хоть до инфаркта, но этим никто и никогда никому не помогал - мы ведь тут автору помогаем, а не голоса срываем да струпьми в инфаркте покрываемся, так ведь?
А, самое главное, для того, чтобы мочь помочь - нужно ПРИНЯТЬ автора такими, какой ОН ЕСТЬ, без этого - не будет абсолютно никакой помощи, а только брызги слюнные по стенам...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
проявила себя настоящую....
Лика, да за что же ты ТАК с ним?!?!?!?!
Зачем же ТАК жестоко, а...
Он же живой человек, а не камень в пустыне...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 20.06.2012 в 06:56.
Причина: Добавлено сообщение
Я пытаюсь себя измеенить - но это сложно, это как будто я не я... Вот сегодня чуть не расстались - проявила себя настоящую....
Лика, а наешь почему так? Потому что ты пытаешься себя изменить для него и под его параметры. Поэтому - тебя претит от этого, поэтому я тебя спрашивала - что ты чувствуешь и твоя ли то роль. Видимо - нет, не твоя.
Но вот когда ты изменишься РАДИ СЕБЯ, для себя, а не для кого-то, потому что ты так решила, а не кто-то тебя попросил, потому что жизнь поставила такие условия, а не какой-то, даже любимый или любящий человек - тебя не будет воротить от этих изменений и твои эти понты - "люби меня такой, какая я есть, а иначе - на фиг" - они пропадут сами собой.
Поэтому, наверное, самое правильное будет - перестать разменивать себя по мелочам на непонятные, случайные и совершенно не нужные отношения. Хочешь общения - общайся. Но не прыгай сразу в отношения и не пытайся брать на себя роль "второй половинки". Ты пока то к этой роли - не готова. Собственно, как и партнера для этой роли у тебя нету.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Райская Птица, Лика, ты не пытаешься измениться. Вообще ни капельки не пытаешься. Потому что не хочешь и не считаешь это нужным. Ты считаешь, что ты и так вполне хороша. Потому и кричишь "я такая какая есть". Это никак не позиция человека, который стремится к изменениям.
То что ты пытаешься делать, это создавать видимость изменений, чтобы к тебе хорошо относились. Но когда ты изображаешь из себя что-то, при этом с таким чувством, что ты через себя переступаешь чтобы это изобразить. Это никак не попытка измениться. Это бесплодные потуги казаться тем, чем ты не являешься и являться не хочешь. Не удивительно, что тебе это крайне тяжело дается и плохо получается.
И единственное, что ты меняешь, после очередного понимания, что актрисса ты не очень хорошая, так это имя мужчины для которого спектакль разыгрывался.
И так и будет, пока ты не поймешь, что тебе меняться надо не чтобы к тебе относились лучше, а чтобы тебе самой было лучше. Потому что такая какая ты есть увы не способна создать в своей жизни что-то, что ей же самой принисет счастье. Все что она умеет, это дикий танец во тьме да по граблям. А от таких танцев только адреналин подскакивает временно, но счастья не прибавляется, а потом долго голова болит. Даже если тебе такой какая ты есть встретится сейчас сказочный принц влюбленный до звездочек в глазах и готовый любые твои прихоти исполнить, ты через три дня сама все испортишь и от него убежишь, потому что у тебя каша в голове и такая же каша в чувствах, и ты с этим наборчиком просто не можешь быть спокойна и счастлива. Два дня спокойного счастья, и ты взорвешься.
Потому тебе миллион раз писали, нафиг тебе не нужны мужики сейчас. Тебе с собой разобраться надо, со своей головой и своим сердцем. А ты боишься лишнюю минуту наедине с собой провести, и кидаешься к мужчинам, словно без них помрешь страшной и мучительной смертью. Ты можешь миллион раз написать, что ты такая какая есть. Но факт в том, что ты сама не знаешь кто ты и какая ты есть, ты понятия не имеешь чего ты хочешь, что тебе надо, от чего тебе в жизни будет хорошо и комфортно. И потому что ты не знаешь сама кто ты и чего хочешь, ты находишь очередного мужика и начинаешь пытаться быть такой какой он хочет. И естественно ничего не получается. Так постоянно находясь в поле чужих желаний и ожиданий ты никогда не поймешь, кто ты и что нужно именно тебе, и кто нужен именно тебе. И пока ты боишься наедине с собой оставаться, ты и в компании любого даже самого лучшего мужчины не будешь чувствовать себя счастливой и не будешь чувствовать себя собой. Ты сама с собой и не знакома пока, и знакомиться не спешишь, а продолжаешь играть в прятки.
Инфинитум,
Света -она и не будет(ей нужен прикол)
Только вот не в таком возрасте(когда нужна точечная селекция)
Это Я в 37 (могу позволить, валять дурака)
А я верю, что Лика хочет поменяться и старается. Только правильно все говорит Svarog - невозможно измениться за пару дней или недель. На это нужны месяцы, иногда годы. От осознания того, что ты что-то делаешь не так до того, чтобы реально измениться - очень и очень долгий путь. Это надо полностью всю жизнь свою пересмотреть и переосмыслить. Человек 20 с лишним лет жил с одной картинкой в голове, а мы за день хотим ее переделать. Не получается и тяжело дается, потому что сразу и не может получиться. Иначе бы мы все менялись по щелчку. То, что не нужен сейчас вообще никакой человек рядом - это да, я согласна. Но она в конце концов и сама это увидит. Потому что чтобы начать другому отдавать, нужно хотя бы что-то внутри иметь, а для этого какое-то время нужно пожить "внутри себя", в тишине и одиночестве.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 20.06.2012 в 14:37.
Спасибо за последние посты... Знаете, ребята, сейчас обращаюсь к тем, кто следит за всеми моими темами и уже давно помогает перебирать тараканов в моей голове) Мне кажется, вы уже знаете меня лучше моих знакомых в реале...
Мне нужно подумать над последним написанным, позже напишу...
А ты не умеешь летать...