Девочки, Наденька, Ириша, Капелька, Леночка, спасибо вам!
Я согласна с каждым вашим словом, правда! Надь, за это время я всегда выглядела настолько счастливой, что никто и подумать не мог другого. Но, даже это самовнушение не очень помогло. Я знаю, что все впереди... Ир, я бы с удовольствием, только почему-то нет его рядом. Где искать-то?
Надеюсь, одна из последних записей в подобном ключе...
10.03.2013
Здравствуй, Богдан! Привет, мой любимый мальчик…
Вот уже ровно год прошел с того дня, когда ты стал для меня чужим… Помнишь? Год назад я впервые услышала от тебя это ужасающее признание, что ты не хочешь быть со мной. Год… сейчас только понимаю, каким насыщенным, эмоциональным, наполненным событиями и чувствами он был. Океан моих слез… Океан открытий, жизненных уроков, счастья, встреч, разочарований, боли, грусти. Вот уже 5 месяцев, как я заново учусь жить без тебя. Хотя… что говорить, ты все равно рядом. Только в каком-то странном качестве друга, любовника, спонсора и мучителя в одном лице. И любимого. Безгранично любимого мною мужчины.
Теперь ты без спроса и согласия берешь от меня то, что хочешь. А я уже просто не нахожу сил тебе сопротивляться… конечно, я не имею права считать себя жертвой, ведь по большому счету, я мечтаю об этом. Мечтаю, но не хочу. Не хочу вот так. Хочу по-настоящему, когда между нами те самые искренние чувства, когда мы принадлежим друг другу не только физически. Но, боюсь, теперь это невозможно. Я смогла устоять, смогла дать тебе отпор. А ты «уже давно меня не ревнуешь». Ты больше не считаешь меня своей. И, хоть всего неделю назад ты говорил, что мы с тобой по-прежнему любим друг друга, что-то не так. Я не могу сдерживать потоки слез при каждой нашей встрече, когда ты абсолютно свободно и открыто шутишь по поводу нашей любви, которая все еще жива только в моем сердце. Но ты чужой теперь… «Не будем зарекаться» - как же ты любишь говорить эту фразу. Ну да, ты прав, когда ты наконец нагуляешься и приползешь ко мне, я вряд ли смогу отказать и не принять тебя обратно. А знаешь, твои вчерашние слова «ну, если это твой выбор, то мы больше никогда не будем заниматься любовью…», хоть они и были желанными в какой-то степени, но так больно ранили. Никогда… не почувствую больше твоих нежных рук, твоих жарких поцелуев и любящих благодарных глаз.
А еще ОНА… Похоже, она навсегда останется между нами. Эта невинная девочка с голливудской улыбкой и солнечными волосами. Она звонит тебе каждый день, все время вытаскивает погулять, сходить в кино, посидеть в кафе. Компанией. Пока мы были вместе ты никуда не ходил со мной. Я искренне не понимаю, как у НЕЁ это получается: быть для тебя такой близкой подругой, держать возле себя, и не давать ничего больше. Для меня Она навсегда останется идеалом. Ненавистным идеалом мудрости, какого-то непонятного магнетизма, умения подчинять себе мужчин, держа их при этом на расстоянии. Искренне жаль, что она не сможет научить этому меня.
Я держусь. К сожалению… Как бы я ни кричала о том, что все у меня отлично, ты по-прежнему остаешься самым любимым и самым лучшим для меня. Я стараюсь отпустить тебя. Изо всех сил. И я смогу, обязательно. Только нужно научиться не сравнивать других с тобой. Забыть о том, что ты лучший. Вспомнить о своей гордости, в конце концов. Вот парадокс, да? Во время ссор люди не могут умерить гордость, а я не могу извлечь её наружу из глубины своего сердца. Из той самой частички, которая навсегда остыла и перестала чувствовать.
По прежнему спасибо тебе за помощь. Я всегда буду помнить и ценить это.
Спасибо, что ты есть. Я желаю тебе счастья, милый. Береги себя. Люблю… Целую…
Тина... Что ты делаешь? Зачем ты это делаешь? Тина... Я вот в недоумении от последних твоих постов - жизни, мыслей... Зачем после того, что он тебе сказал, что он делал и делает, ты спишь с ним? Зачем ты встречаешься с ним? Зачем тебе это все? Тебе нравится быть девушкой для переспать? Тебе нравится быть на непонятно каких ролях?
Тина, вспомни о гордости! Ты ведешь себя неправильно... Мне жаль, что ты так портишь свою жизнь... Мне жаль, что ты до сих пор называешь человека, который вытирает о тебя ноги, "милым", "любимым"... Не уж-то ты считаешь, что так и должно быть? Если бы не считала, не поступала бы так.
Тина, собери себя, оборви все контакты! Какой он мужчина?? Мужчины так не поступают.
Я прихожу к выводу, что тебе просто нравится страдать.
Тина, ты хорошая девчонка. Поверь, что ты достойна большего. Гораздо большего. Прекрати унижать себя.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Эльзочка, спасибо, что ты читаешь и переживаешь! Столько мудрых и правильных слов пишешь, я полностью согласна со всем этим. Просто, временами как нахлынет... Вот и получаются такие письма.
Хотела еще подождать, но передумала после Эльзиного поста) Вчерашнее...
15.03.2013
Привет…
Пишу вот… наверное, в первый раз с таким настроением. Никаких чувств, никаких слез, ничего. Пустота внутри. Я стараюсь как можно больше думать об учебе, о друзьях, смеяться, флиртовать, но это все для того, чтобы не думать о тебе. И тот парень, который сейчас рядом со мной, мне так жаль его. Я даже не целую его при встрече. Да, давно пора сказать ему, что я не хочу ничего, но… Корысть проснулась во мне, он обещал сделать мне курсовой, который я сама написать не смогу. Поэтому я не ставлю точку.
Я сделала такую глупость… Прости. Сама виновата, конечно… Я не имела никакого права заходить на твою почту и читать сообщения из соц.сети от Неё. Еще и так глупо проболтаться об этом, не признаваясь до последнего и выдумывая истории. Виновата. Стыдно. Говоришь, сделал выводы… А какие тут могут быть выводы, кроме того, что я все еще люблю тебя? И конечно, то, что ты сам заходил и проверял мою переписку три года назад, вообще не имеет отношения к делу.
Зачем ты звонишь мне после этого? Да, я неправа… Зачем ты продолжаешь давить на меня и заставляешь лишний раз думать о своем промахе? Хотя, что это я.. Ты всегда был такой, правда? Ты всегда многократно упрекал меня во всех моих ошибках и заставлял признавать свою вину.
А помнишь, год назад, когда ты впервые ушел от меня к Ней, ты с таким восторгом рассказывал мне о своем походе в театр? И я помню… Ты тогда пообещал, что обязательно сводишь меня туда, если «Черный квадрат» приедет к нам еще раз. Приехал. К моему сожалению, уже после инцидента с почтой. Конечно, нельзя было ожидать от тебя другого ответа, кроме как «Я с тобой не пойду туда». Это уже из серии: «Выполнять обещания? Не, не слышал.» По удивительной случайности каждый раз, когда ты должен выполнить какое-то свое обещание, появляются обстоятельства, не позволяющие тебе этого сделать.
«Созвонимся еще…» Зачем? Зачем снова? Я не хочу! Избавь меня от муки слышать твой счастливый голос и рассказы о том, как тебе хорошо без меня. Не звони мне! Ты никогда не делаешь того, о чем я прошу… Не звони мне больше! Сейчас в моей душе нет места чувствам… Вернее, место есть. Но не для тебя. Хватит. Не хочу больше жить тобой. Если бы ты только знал, как я мечтаю избавиться от мыслей о тебе. Но, как назло, каждый день что-то напоминает мне тебя. Уже убрала все фотографии, не читаю больше переписку. Скачала множество книг и тренингов о саморазвитии. Я стараюсь выбраться из болота, которое ты помог мне создать. И я выберусь, слышишь? В моем окружении почему-то нет мужчин, которые достойны моего внимания… «Когда скучаешь по человеку, первый импульс – заменить его другими людьми. Нескончаемой вереницей романов. На худой конец – книгами, шоколадом, виски. Но это не замена, как мы думаем, а ничтожный самообман. "Если бы ты знал..." Э.Сафарли» А ведь так и получается… Я пытаюсь начинать отношения, но почти сразу понимаю, что это не то, что мне нужно. Но я найду ЕГО. Я знаю это наверняка. Я справлюсь без тебя. Ты только уйди из моей жизни. Не напоминай о себе. И я смогу.
Спасибо за все… Целую.
Тино4ка, я вот сижу думаю как бы написать тебе. Тебе нравиться атмосфера подобная? У меня сложилось впечатление, что ты плаваешь,да простят меня модераторы, в полном говне со своими отношения с бывшим, это просто противно. Ты вроде не глупая девочка, то почему ты себя так ведешь?Не верю что ради секса ты готова до того опуститься. Да и про курсач тоже из той оперы. Почему не сесть не разобраться как оно там делается, спросить у одногруппников в крайнем случае. Но использоваться человека это подло, мерзко. Да тяжело, но ты выйдешь из ситуации с поднятой головой и чистой совестью, время займешь делом. О_о как то так
Ир, я бы с удовольствием, только почему-то нет его рядом. Где искать-то?
Тинаа, тебе только 20 лет ! *_* еше вся жизнь впереди..(10 лет точна есть в запасе ) вон тетки 40 летние плачут не могут мужика найти, а ты молодая такая и убиваешься по нему.. сама себя режешь без ножа
Пример у меня у начальнице брат женился в 31 год представляешь на женщине, которой 30 тоже и ребенок у нее первый родился в 31! А ты все так описываешь, будто уже никогда не будет у тебя никого и на Бохдане твоем свет клином сошелся... ну так низя, ну чесслово
И то что молодые девушки думают будто в 20лет это любовь до гроба- это 100% вранье!!! и так бывает за редким исключением
Тина, ты не хочешь, чтобы Богдан уходил из твоей жизни, ты еще не созрела для этого и не взрастила свою гордость и самоуважение до нужного предела. И никакие наши обидные посты и обвинения в твой адрес тебе не помогут, ты выбрала путь мученицы, которая оплакивает то, что было. Значит так тому и быть.
Только помни, когда настанет день свободы, тебе станет в сто крат противнее от того, какой ты была все это время, что позволяла делать другим с собой и что делала сама. И тебе будет еще тяжелее и больней.
Поэтому возьми себя в руки и отруби хвост собаке целиком, а не по кусочкам. Развесь по комнате стикеры с надписью "'Я достойна другой жизни", смотри каждое утро в зеркало на себя и говори "Я свободна, а прошлое надо мной не властно", перечеркни, что было разом и сделай резкий шаг вперед. Сделай усилие, уйди из соцсетей, добавь его в черный список телефона и ты увидишь, насколько станет легче.
И начни читать просто хорошие книги, не обязательное по самоанализу и психологии.
Вот кстате, вспомнила, наступает момент, когда нужно признать, что "лошадь дохлая", и уйти, а не стараться реанимировать ее и делать вид, что мертвая лошадь - это даже круче живой (с) теория о мертвой лошади.
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда.
2. Мы бьём "дохлую лошадь" сильнее.
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали".
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению "дохлых лошадей".
5. Мы объясняем себе, что наша "дохлая лошадь" гораздо лучше, быстрее и дешевле.
6. Мы сидим возле "лошади" и уговариваем её не быть "дохлой" .
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на "дохлых лошадях".
8. Мы изменяем критерии опознания "дохлых лошадей".
9. Мы стаскиваем "дохлых лошадей" вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
10. Мы нанимаем специалистов по "дохлым лошадям".
Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
Последний раз редактировалось doxolce; 17.03.2013 в 15:25.
Тинуль я по -простому пришло время сжечь мосты(не губи себя понапрасно)
Коть очень много на свете(причём хороших)
Просто надо включить передачу-Я хочу быть любимой и быть мамой для будущего ребёночка-ЛЮБИМОЙ ПАПОЙ!
Поверь тебе ли плакать!
А пока найти ласкового любовника(который немного даст трамплина тебе-отолкнуться от неприятных мыслей!
Раньше жил один такой сердобольный в Риге(помогал Девочкам-сколько Девчат спас!!!!!!!!!
Вот такого тебе надо найти (а уж он вылечит -даже ценой собственных страданий)
Последний раз редактировалось Вадила74; 17.03.2013 в 15:42.
doxolce, у нас препод по экономике тоже как-то зачитывала пункты про эту самую лошадь, один находчивый одногруппник спросил: "А почему нельзя ПРОДАТЬ эту лошадь")))