Вчера с мамой выбирала украшения Их такое количество и все такое красивое! У меня корсет состоит из цветочков и полужемчужинок, поэтому сразу понравилось украшение на шею! И диадему взяла подходящую Украшение серебряного цвета!
Вчера придумали наконец-то чем занять гостей, пока мы на прогулке будем. Папа мой придумал, снять кораблик на два часа покататься по реке ))) Главное даже если дождик будет, то там и внутри можно посидеть! Загрузим перекус и шампанское. А так же фотографа, для отчета потом Нам идея очень понравилась! Написала запрос, жду ответа
Я была у глазного Купила линзы... 1.5ч надевала и снимала их Это просто издевательство и ооочень страшно, с истериками дома опять пробовала, только правый глаз за 1ч осилила Буду тренироваться, но мне не нравится в линзах... Только для свадьбы наверно будут.
Заказала запонки Сережке. У него на галстуке такого типа брошь будет! Оббегала все магазины или бешено стоят или нет таких. Пришлось через интернет заказать Как-то я на это дело подсела!
Начинаем раздавать пригласительные.
Составили план дел, как много еще всего надо! ))))
Я сделала свечи ))))))) Долго искала подсвечники! Нет у нас таких, чтобы для большой свечи и двух маленьких было.... Пришлось взять раздельные, и то с трудом нашла, и золотые...
Купила белую краску и покрасила их )))))) Так же намучилась со свечами, от горячего клея они таят и ничего не крепится!!!! Пришлось добавлять ленточку
Mazaja, ты такая рукодельница! Сколько всего уже готово)) Класс))
Украшения очень милые, если еще и с корсетом как ты говоришь сочетаются - вообще шик)))
Идея с корабликом отличная, главное чтоб все получилось без проблем с арендой)
За линзы очень хорошо понимаю.. Приходилось одевать как то раз, ужас( Хотя я б наверно до свадьбы б не ждала их одеть, хоть 3-4 раза потренировалась одевать и ходить в них предварительно. А то дискомфорт от них, плюс нервы в праздничное утро могут принести неприятный сюрприз( А так хоть немного привыкнешь) Плюс визажиста нужно будет предупредить насчет контактных линз, а то есть косметика с ними не совместимая, может быть аллергическая реакция) Лучше все заранее предусмотреть чтоб быть уверенной в день свадьбы в себе на все 100)
В субботу наконец-то! Впервые за семь лет Сережка познакомился с моими родственниками
Раздача пригласительных идет полным ходом!
Так, с корабликом разобрались Он будет небольшой, на нижней палубе 65 человек вмещается, кокраз для нас. И верхняя палуба без крыши, надеюсь погода будет хорошей!! Есть всего 5 корабликов, но там у каждого свой график отчаливания от пристани и поэтому нам подошел один. Прогулка длится 1.5 часа. Но мы наверно не успеем из ЗАГСа подъехать к 15:00, поэтому скорее всего 1ч и потом сразу в гостиницу, там останется пол часа нас подождать, погулять возле озера Конечно удовольствие стоит дороговато, но зато уже о гостях можно будет не думать, что они там мучаются от голода и ждут нас
Купили 60 бутылок шампанского, осталась водка и белое вино... Решили, что из алкоголя хватит... Не нужно ведь там бар всего чего устраивать?
Теперь нужно искать флориста, визажиста и парикмахера в нашем маленьком городке.
С линзами все еще воюю, научилась быстро снимать их, а надеть все еще проблема black cat007, спасибо за совет!