Жалуюсь на то, что в выходные совсем нет времени на отдых. Все консервирование да заготовки на зиму. А так хочется сделать вылазку на скалы, которые находятся в 20 минутах езды. Устала(((((
А! И жалуюсь на перекупщиков. 2 и 3 декабря пройдут концерты Земфиры в Питере. Узнала случайно, а билетов неееееет. Это хамство.
И на Полозкову тоже жалуюсь. С такими ценами на билеты мне проще и приятнее сходить на Бритни Спирс, чесслово.
Жалуюсь на стоматологов. Они неправильные врачи. Обычно приходишь к врачу, если что-то болит, он какие-то процедуры назначит и болеть перестает. А к стоматологу я шла вчера, и у меня ничего не болело. Он нашел небольшую дырочку на зубе, поставил пломбу, и теперь у меня всю ночь и пол дня болит и верхняя и нижняя челюсть, и голова тяжелая, и ни есть ни спасть невозможно... Не зря стоматологов все не любят... за что ж их любить, одни мучения от них. А через неделю опять идти на прием...
Жалуюсь!!! Закройте мне доступ в тему "Топ-25 лучших книг по версии МЛир". У меня скоро память на электронке кончится, столько книг скачала
Жалуюсь на нехватку времени, чтобы читать эти книги...
Жалуюсь на Хайес, книга не впечатлила, но дочитать хочу, чтоб в теме отписаться.
Жалуюсь на устроителей книжной выставки-ярмарки в Москве!
Толчея невероятная, не только выбрать что-то, а просто подойти посмотреть невозможно.
И как уже стало традицией, свой вклад в супер-мега-экстра-броуновское движение внес В.В.Жириновский с охраной и прочими опричниками. Ничего не говорил, только раздавал автографы, а свита создавала невероятный шум.
Купила необходимые учебники для внучки по английскому, и бесславно бежала, пока не затоптали.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Присоединяюсь к жалобам Вики. Я уже вспомнила, что не добавила( Да еще и нашла нового для себя исполнителя, который позитивом песен-может спасти жизнь-это точно(
Жалуюсь на "Красавцев" ("Антураж"), Маркеса, Генри Миллера, они отнимают время, к ним тянет и эти субьекты того гляди доведут до госпитализации мою жалобную любимую!!!