И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
Хм.. Я не знаю. Наверное нет, хотя кто его знает.
У меня Димка обычно в сан-часть ходил, если что болит, а если что-то серьёзное, то ложили в военный госпиталь или изолятор
Джуна, я думаю, что в армии нет "больниц". Есть "госпиталь", "сан-часть", "изолятор" что-то ещё. (я могу ошибаться)
У него есть возможность в увольнения ходить? Если да, то может быть, он просто в увольнении решил сходить в больницу?
Оля, да, я понимаю, что болниц нету) просто я думала, что это всё имеет одно значение- санчасть..госпиталь и т.д...
нет, вроде нет увольнительных..не знаю..он говорил, что близкие могут по выходным приезжать, но это, мне кажется, другое..
Алина, у него ангина..(( я волновалась всю неделю, что он молчал.. сама еще с выходных болею, а вчера его сестра написала, что он на минутку маме звонил и сказал, что лежит в санчасти с субботы.. вот..
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
тут вспомнила любимка рассказывал.(не хочу ни кого пугать только). Он когда в сан части лежал, там врач одна -дура полная. Она заставляла всех больных выносить все кровати, мыть полы и заносить их обратно. И её не волновало кто в каком состоянии. Один лежал с краснухой, с высокой температурой, только поступил, так как при подъёме просто с кровати встать не смог, а его изолировали, положили одного в комнату, где 8 кроватей, так вот эта врачиха заставила его выносить все 8 кроватей одному и мыть полы, так как подходить к нему никому нельзя было. Максим говорит он то всё сделал, но еле на ногах вообще стоял.(((((
Добавлено через 1 минуту Джуна, ну ты не переживай особо! если он ещё не в госпитале-значит всё не так страшно, поправится.