второй день не идет из головы эта жуткая трагедия в Домодедово. я обожаю этот аэропорт. я знаю его, как свои пять пальцев. для меня он был, как сказка, как замок, я обожаю летать. и все мои полеты были имеено из этого аэропорта. как такое могло случится??? просто в голове не укладывается. сейчас смотрю кадры из новостей, и не верится. но реальность существует... и люди умирают в мирное время!! в одном из крупнейших международных аэропортов страны!!! насколько мы беззащитны! в то время, как власти ездят с бронированных авто, окруженные охраной и телохранителями.
Зато у нас прям снежная сказка по городу)))
А еще первый раз в этом году сходили наконец-то на концерт, чему безумно рада, все таки живая рок-музыка - это чудесно! Меня концерты заряжают энергией))
Почему в сутках всего 24 часа???
Почти все время занято рекламой которую нам надо сделать для маркетинга! Вчера утром, мы совсем отчаялись, ни кто не хотел нам помогать или не мог или не было время. К вечеру мы решили почти все проблемы
В нашем универе нам дали на время профессиональную камеру, треногу и прочие штучки которые идут с ней (все остальные снимают рекламу на мобильные телефоны, а у на проф камера!). Тот же дядя что помог с камерой не только сказал к кому нам обратиться, но и отвел куда надо и со всеми познакомил. Там же мы нашли мужчину который может сделать нам анимацию к рекламе! Когда мы звонили в Дублин в академию анимации, нам сказали что все студенты заняты и что это займет недели и недели и вежливо послали нас. Этот мужчина сказал что все сделает за пару часов. От денег отказался, от бутылки тоже.
Он мало того что сделает нам анимацию, так он еще и рассказал нам как надо снимать, про свет, под каким углом и тд. И вчера и сегодня весь вечер просидели с ним. Очень интересный такой мужчина. Я думала препод, а оказывается студент как мы
Так еще получилось что он делает проект и ему надо было чтоб кто-то сказал пару фраз на русском, немецком и китайском. мы с Ником перевели русский, 2 другие девчонки с нашей команды немки они перевели ему на немецкий и у Никиты друг китаец есть, он поможет. Так что студенты помогли студенту Все довольны
Вечером уже отсняли весь ролик, мне пришлось быть в главной роли так сказать
А у нас снова морозно и солнечно ( на градуснике с солнечной стороны +17, а не с солнечной -13))) Буду жить на балконе!) Там почти уже лето) А внутри по-прежнему грустно, если не сказать хуже.
А я довольная!!!! Прям даже и не знаю с чего!!!! Мой начальник оказался очень милым и добрым человечком!!!! А я почему-то думала ,что он такая бяка...=_=