Девочки и мальчики Спасибо большое за ваши цветочки! Получились очень симпатичные! Кто еще по каким-либо причинам отстал, догоняйте) А мы пойдем дальше!
Этап №5. Заключительный.
1. Вырезаем последнюю деталь нашей открытки – сердечко из контрастной бумаги. Размер сердечка примерно 4.5 х 3 см. Если ваша контрастная бумага – тонкая, желательно уплотнить сердечко, наклеив отрисованную деталь на картон и только потом вырезав.
2. Теперь нужно расположить все детали на нашей открытке – 3 цветка и сердечко. Тут указаний не будет, включаем нашу фантазию и думаем как расположить элементы, чтобы открытка получилась гармоничной. Я клеила все элементы на объемный скотч. Можно воспользоваться клеем-моментом или горячим клеем-пистолетом. Приятного рукоделия! Надеюсь вам понравилось играть!
Результат этого этапа – готовая открытка, которую нужно выложить. Я свою выложу в конце, когда увижу все результаты.
ЗЫ. Хотите ли вы, чтобы я выложила все поэтапно или тоглько конечный результат?
Ну и в заключение, очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу игры и наших дальнейших планов. Пожалуйста, когда будете выкладывать вашу открытку, ответьте на вопросы и поделитесь вашими впечатлениями))
Опрос.
1. Понравилось ли играть. Хотели ли бы вы повторить игру?
2. Достаточно ли времени между этапами? Какой для вас оптимальный срок между этапами?
3. Есть ли у вас дополнительные предложения или пожелания, возможно, дополнения к правилам для последующих игр?
4. На какую тему, или может в каком стиле вы бы хотели сделать следующую работу?
Выложу попозже два последних этапа сразу, пока не могу. Пока на вопросы отвечу.
Цитата:
Сообщение от svit
Хотите ли вы, чтобы я выложила все поэтапно или тоглько конечный результат?
Мне бы поэтапно было бы интересно увидеть твою работу))
Цитата:
Сообщение от svit
Мне понравилось)) С удовольствием бы повторила, например, открытки в различных техниках.
Цитата:
Сообщение от svit
2. Достаточно ли времени между этапами? Какой для вас оптимальный срок между этапами?
Мне бы хотелось бы пару дней на этап. У меня дома принтера нету пока, по этому распечатывает мне все мама, обычно я ей вечером даю флешку, а на следующий день она мне распечатывает и вечером же отдает. Так же и с недостающими деталями, чтобы было время купить то, что нужно. Ну и получается, на этап 2-3 дня, в зависимости от того, что нужно сделать.
Цитата:
Сообщение от svit
4. На какую тему, или может в каком стиле вы бы хотели сделать следующую работу?
Тему, мне кажется, можно любую брать. Можно к 8 марта сделать, т.к. ближайший праздник и времени как раз достаточно. А стили лично мне было бы интересно все попробовать, если это возможно в авантюре.
Моя открыточка
Свет, я бы хотела посмотреть как все творилось поэтапно.
Понравилось очень, обеими руками за продолжение!
Времени маловато, так как не каждый день дома. 2-3 дня.
3. Есть ли у вас дополнительные предложения или пожелания, возможно, дополнения к правилам для последующих игр?
Предложения... Если какой-то тяжелый элемент, что трудно на словах объяснить, можно не выкладывать свою работу, а выложить схему.
Все равно.
Света, спасибо за интересную авантюру!!!
Решила еще дополнительно затонировать пастелью свое зелененькое сердечко и подписала его
Ответы:
1) С большим удовольствием повторю
2) 2 дня
3) Согласна с Mazaja, если сложный элемент, то более подробную схемку дополнительно выкладывать надо.
4) Винтаж
Светлана, огромное спасибо за организацию, проведение и участие в этой авантюре!!!
Свет, спасибо огромное за первую Авантюрку! Довольна как слон (даже цветами своими для первого раза)))! Очень хочу увидеть твою открытку по каждому этапу и всю вместе
Скрытый текст:
1. Очень понравилось. Обязательно буду учавствовать во всех последующих, если такие будут
2. Так как сижу в декрете, то времени хватает. Но не буду топать ногами, если будет 2-3 дня для занятых девочек
3. Повторюсь - если какой-то элемент сложный и на словах объяснять будет непонятно, то выложить схему, пусть даже нарисованную от руки.
4. 23 февраля, 8 марта (так как они ближе всего). А вообще было бы хорошо каждую авантюру делать на новую тему и слегка в новом стиле. Знаю, что наглею, но... Мне было бы очень интересно попробовать что-то сделать для деток, только родивших мам/родителей (минипоздравления как в вышивке метрики), что-то с использованием детских фото...
Скрытый текст:
Девочки, у кого-то есть простенькие (так как сама сложную не потяну))) скрап-открытки к 23 февраля? Мне сегодня скрапбумага приехать должна, в том числе и такая, которая по-моему отлично подойдет к тематике 23 февраля.
Хочу мужу сделать какую-то маленькую миленькую открыточку к подарку (энциклопедии стрелкого оружия, о которой он давно мечтал)...
Теперь отвечу на вопросики.
1) Очень понравилось. Я даже в университете думала об авантюре.)
И чтоб не мучиться, смотрела в интернете во время перемен, что в следующем этапе!
2) Для меня оптимально 1-2 дня, т.к. на учебе целый день. Хочется, чтоб было подробней написано о материалах, к-ые нужно приобрести
3) Нет
4) Не знаю, хочется чего-то необычного
Светик, спасибо тебе за нашу авантюру!
Приятно было поучаствовать)
Скрытый текст:
Отдельное спасибо за терпеливые ответы на мои вопросы
Открытка готова. Успела за сегодня всё сделать! Так как кроме салатовой пуговки у меня ещё и оранжевые, то и в сердечко я добавила оражвевый. Правда на Валентинку у меня не сильно похоже получилось!
Скрытый текст:
Опрос.
1. Играть очень понравилось. Тем более, что узнала много нового для себя. svit, огромное тебе СПАСИБО за игру! Конечно я бы хотела повторить!
2. Мне кажется лучше всего 2-3 дня для того чтобы подготовить все материалы для работы. В случае, если чего-то нет, чтобы было время это приобрести!
3. Пока нет Не знаю
4. Мне бы хотелось попробовать винтажный стиль, или, чтобы в открытке были использованы ленты.
Ну вот и мой окончательный вариант отрытульки очень милая получилась мне нравится подарю друзьям на ДСВ на сердечке сделала надпись ручкой и сверху покрыла блестящим гелем. И еще обшила по краюшку белой нитью.
Ответы теперь:
1)Очень понравилось, хочу повторить
2)Для меня времени было достаточно, в принципе, день - оптимально для меня
3)Я думаю, все и так отлично может быть, чуть больше свободы для творчества?? Чтобы можно было привносить что-то еще свое
4)Мне бы очень хотелось попробовать винтаж. У самой все как то руки не доходят, а с вами я бы занялась