Чаще всего зависимыми от гаданий становятся люди, которые не уверны в себе или, которые хотят переложить ответсвенность за свои поступки на чужие плечи.
Хотя я допускаю, что все же есть люди которым дано видеть будущее..
И не нужно прибегать ни к психоаналитикам, ни к бабка-гадалкам.
Тут я бы каждому в отдельности предоставила решать кому что нужно
Есть у меня любители бабушек, знахарей, ведуней и проч, а есть любители психологических исследований и иже с ними. Все в норме, покуда действует принцип не навреди.
Цитата:
Сообщение от anty
Кто кроме нас лучше знает нас же самих????
Порой мы сами себя не знаем и не понимаем
Ни разу не зарекались? Вот если то-то, то я так никогда не сделаю! И что? Наступает описанная ситуация и мы поступаем именно так, как не собирались поступить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kleop
Чаще всего зависимыми от гаданий становятся люди, которые не уверны в себе или, которые хотят переложить ответсвенность за свои поступки на чужие плечи.
Совершенно согласна (кнопки спасибо нет , выражаю солидарность на словах)
Последний раз редактировалось Unona; 25.11.2008 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
Я не могу смотреть как моя подруга каждый раз бегает к этим бабкам. У нее маленький ребенок, а она чуть что, чуть ребенок заплакал, ночью больше двух раз проснулся, она уже утром бежит к бабке яйца ребенку выкачивать, или как оно там называется.
Разве это нормально???
Бабка берет яйцо и качает по голове и молитву какую-то шепчет. Потом это яйцо выбивает в воду и там что-то видит, и потом говорит, что болит или что-то в этом роде.
Все зависит от того, насколько у челока развито чувство индивидуальности! Я поясню: у меня подруга пошла к гадалке и та ей поднарассказала и подруга шаг за шагом стремилась к тому чтобы это сбылось! А на самом то деле ее просто запрограммировали, вот и все! Однажды я ей говорю, давай я тебе погадаю! Начинаю задавать наводящие вопросы и отталкиваясь от ее ответов, предсказываю что и когда с ней случиться! А она открыв рот говорит: Так ты тоже гадалка? И только после этого она наконец-то забыла о походах! И вообще я гадалкам неверю!!! сама одиножды сходила и ничегошеньки не сбылось, а только потому, что когда она сказала, что ты на выходе перецепишься, я взяла и переступила!
Меня вот волнует тот вопрос почему люди не могут сами решать делать им то или другое или нет.
Одно дело просто пойти к гадалке и спросить о будущем в общем, а другое дело ходит к гадалке при каждой возникшей проблеме. А мы знаем, что в нашей жизни куча проблем...
Почему???
anty, поговорите с подругой, объясните ей, что иногда дети не спят, как и взрослые. Все живые существа реагируют на природные явления, черезмерное перевозбуждение перед сном так же может послужить причиной беспокойной ночи, может съел что-то на ночь. Не говорите, что знахари зло, а объясните, что порой детский плач, капризы, бессоница бывает нормальным и даже естесственным в процессе развития дитяти
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anty
Меня вот волнует тот вопрос почему люди не могут сами решать делать им то или другое или нет. Одно дело просто пойти к гадалке и спросить о будущем в общем, а другое дело ходит к гадалке при каждой возникшей проблеме. А мы знаем, что в нашей жизни куча проблем... Почему???
уже ответили
Цитата:
Сообщение от kleop
Чаще всего зависимыми от гаданий становятся люди, которые не уверны в себе или, которые хотят переложить ответсвенность за свои поступки на чужие плечи
Последний раз редактировалось Unona; 25.11.2008 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Это простая зависимость или же просто страх перед принятием сложного решение, если что, то мне бабка сказалаб а сама я не виновата! Или вот у меня карма плохая, поэтому у меня проблемы, а что-то поискать и принять решение просто неспособны!