Не будет больше такого! Теперь переходим на строгую класику. Мне, конечно, нравится классический стиль, но я люблю его чем-то "разбавлять".. И почему ему не понравились мои сапоги..? Остается их только выкинуть
Светик, вот приедет он, оценит всю это красоту в реале, и обязательно передумает! Согласна с Олей, он просто ревнует, что не может вживую все это видеть, а ты его только фотографиями дразнишь
Вот, решила вам показать себя в домашней обстановке! Люблю свою комнату, особенно сейчас, когда я сделала там все так, как я хочу.. Даже ремонт мне тут жалко делать.. Это же все мои рисунки на обоях придется убирать! А я не хочу так!
Вот, на заднем плане моя дверь, а слева - мой первый рисунок на стене
А это Лаврик и мой любимый Борька, которого мне Сашка дарил на мой первый день рождения, который мы вместе праздновали! Кстати, Лаврик машет вам ручкой!
А вот еще фотографии со мной!! Много детских фотографий! Я их просто обожаю!! Они у меня по всей комнате!
А еще у меня есть мой давнишний портрет! Да, я когда-то была с короткой стрижкой и ходила, как пацан
Ну и напоследок, моя любимая семейная фотография! Я всегда думала, как на фотографии будет ВЫГЛЯДЕТЬ, если в то время, когда "вылетает птичка" я буду хлопать в ладоши..? Наивная, я думала, что я так же усердно на фотографии буду махать руками..а оказалось все намного проще:
Светик, комната у тебя потрясающая!! Мне оч понравилась)) Еще понравилась бооольшая игрушка Она с тебя сидящую размером? Заприметила у тебя на стене небольшую картинку из янтаря, у меня тоже такая есть, люблю такие картинки)) Фотографии на стенах, да еще так необычно сделанные - это здорово)) Креативная у тебя комната, молодец!