А я всю жизнь мечтала назвать дочку- Лена. Любимое имя. А сейчас живу с молодым человеком, его любимое женское имя- Алёна, он так и дочку от первого брака назвал. Как- то говорили с ним о будущих детях, так он и вторую бы тоже Алёной назвал. Долго спорили и сошлись на том, что две дочки Алёны- это перебор, и старшая обидится. Поэтому сошлись всё- таки на Лене, решили, что назовем так, а ласково можно Алёна.
А сына не знаю как. Мне нравится Артём. Раньше нравилось Матвей, но ласковое Мотя... мне бы не хотелось чтобы сына так звали.
а Девочка если Вероника, Каролина, Ева,Кира или Марианна
но иногда все же появляются новые мысли
добавлено через 1 минуту Маринеска, У меня знакомая Мотильда вот ее тоже так сокращенно называют
Последний раз редактировалось Ilaria; 04.06.2008 в 04:49.
Причина: Добавлено сообщение
Как-то раз, года 3 назад меня позвали в комнату мама и бабушка и строго заявили - "твою дочь будут звать Дашей!"
А вообще всегда хотела назвать девочку Мариной, а мальчика Олегом =)
Сына назвали Романом, звучит красиво - Роман Олегович, а вот если девочка будет не знаю как назвать. Может кто подскажет вариант, чтоб красиво сочеталось ...... Олеговна. Заранее спасибо!