Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 18:19   #151
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Надежда. Вера. ЛЮБОВЬ.

Спасибо, Гермина, за то, что рядом и поддерживаешь теплыми словами!

Надежда умирает последней, чтобы воскреснуть из пепла первой. (Леонид С.Сухоруков)

Знаешь, дорогой, говорят, что со временем надежда умирает, вера уходить, а любовь замираем. Знаешь, это не правда, теперь я точно это знаю.
Ведь каждый день просыпаясь, приходя к тебя, я надеюсь, что ты очнешься, что посмотришь на меня и улыбнешься, а я…я лишь тихо крикну от удивления и своего счастья.
И ведь я верю, что этот день настанет, и чем дольше я жду, тем скорее это произойдет. И это и есть моя жизнь, это и есть моя вера.
А любовь…Что я могу сказать о ней? Тут и слов не нужно, ведь с каждым днем, с каждым часом, с каждой секундочкой я все сильнее люблю тебя. Ведь она лишь разгорается, лишь вступает в новое русло, лишь все также живет и крепчает в моем сердце. И я благодарна тебе милый за это. Пусть сейчас плохо, пусть сейчас больно, но было же счастье, была любовь, есть любовь, да и будет тоже, тогда, когда ты вновь откроешь глаза, когда скажешь первые слова, а я лишь тихо заплачу от этого счастья, счастья, что у меня есть ты.

Милый, мой милый Тёма, я люблю тебя и буду любить вечно, только ты очнись, чтобы услышать об этом.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (27.11.2008), Enerika (27.11.2008), persefona (27.11.2008), Quierida (27.11.2008), Викуля:) (30.11.2008), Гулёнок (25.01.2009), КУКУСИК (30.11.2008), леди романтик (01.02.2009), Нэсс (28.11.2008)
Старый 27.11.2008, 19:52   #152
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Наивная,хочу сказать, что когда твой любимый очнется, он обязательно оценит все, что ты для него делаешь. Это залог успеха и надежности ваших отношений ведь не каждая девушка в наше время делает это для своих любимых. Далеко не каждая...
Борись, верь и молись. Все будет хорошо.

Enerika вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наивная (27.11.2008)
Старый 27.11.2008, 23:33   #153
Принцесса в сказке:)

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 743 раз(а) в 349 сообщениях
Отправить сообщение для Quierida с помощью ICQ Отправить сообщение для Quierida с помощью Skype™
Получено наград:

Тиночка, попробуй почитать ему то, что ты пишешь... Я же уверенна, что он все слышит... Все у вас наладится! Мы все в это верим! Вы сейчас как никто заслуживаете счастья! Держись, родная! А если не будет хватать сил, то мы одолжим свои! Я в ВАС верю)
Наивная (28.11.2008)
Старый 28.11.2008, 01:47   #154
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Я буду ждать открытия глаз, слёз счастья и долгожданного ЛЮБЛЮ!! Верю, что это произойдёт очеень скоро! Держись, Наивная!
Нэсс вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (28.11.2008)
Старый 29.11.2008, 23:44   #155
Старожил Форума

Получено наград:
Unhappy Я...

Здравствуй мой дорогой….
Знаешь, сегодня был бешенный день…И знаешь почему? Возможно ты и забыл…Сегодня вконец умерли воспоминания о Игоре…Теперь же ты догадался почему? Правильно..сегодня был тот долгожданный день, день его свадьбы…
И я была там, мы должны были быть там вместе…
Я не могла не пойти, не могла не поддержать нашего друга и коллегу….но как же я не хотела туда идти…Не потому что мне могло быть больно, а просто потому, что тебя не будет рядом, что ты не можешь также веселиться рядом со мной.

Была ли счастлива я? Как не странно это говорить, но нет..Для меня этот праздник был, как нож в спину, ведь я знала, ведь я думала, что возможно..возможно никогда не смогу вот так же стоять рядом с тобой…ты спросишь, ты накричишь на меня за такие мысли…но…но тогда я и правду ничего не могла с собой поделать…Смотрела и хотелось плакать, ведь просто иногда нет сил казаться сильной, нет сил, чтобы говорить каждому, что все хорошо, что я верю и держусь…И так трудно слышать соболезнования, ведь такое чувство, что они уже тебя..тебя, я боюсь этого слова и не хочу говорить…но ведь ты жив, ведь дышишь, ведь…ведь просто спишь…Я ведь чувствую, чувствую, что ты где-то рядом, надо лишь закрыть глаза…Я ведь чувствую, когда целую твои холодные губы нежный ветерок…Я ведь чувствую, чувствую что ты живешь, что вернешься….Я знаю, что надо лишь чуть-чуть подождать…
Но вот просто я не представляю жизни без тебя любимый..уже столько не слышу твоего голоса, не чувствую твоих рук, губ…кажется, что я уже вечность нахожусь в этой неопределенности. Но ведь я тебя не брошу, не оставлю, не разлюблю…чтобы не случилось в этой жизни….просто иногда очень трудно и больно смотреть на то, что ты лежишь, не шелохнувшись…

Я люблю тебя, просто услышь это и вернись ради нас.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (30.11.2008), persefona (30.11.2008), Quierida (01.12.2008), Викуля:) (30.11.2008), Гермина (29.11.2008), Гулёнок (25.01.2009), КУКУСИК (30.11.2008), леди романтик (01.02.2009)
Старый 29.11.2008, 23:59   #156
Солнышко

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 634 сообщениях
Получено наград:

Господи, просто наказание какое-то!
Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
ведь такое чувство, что они уже тебя..тебя, я боюсь этого слова
Не верь им! Чтобы ни говорили и ни думали другие, надо просто верить, что все будет хорошо. У него на это все шансы: ведь он молод и полон сил! Просто жди его! Как в стихотворении Симонова:

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
Гермина вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (30.11.2008), Quierida (01.12.2008), Гулёнок (25.01.2009), Наивная (30.11.2008)
Старый 30.11.2008, 16:24   #157
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Тиночка, не надо отчаиваться!!! Пусть кто-то говорит, что ждать бесполезно, но ты не верь им!! Пусть губы твоего любимого холодные, а глаза закрыты, но он живет! И я уверенна, что он откроет глаза, ведь он молод и организм у него сильный! Все будет хорошо!! Ты только верь, ведь, если сильно верить, то эта вера материализуется!!!
Старый 30.11.2008, 16:45   #158
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

Милая, я представляю как тебе было тяжело на этой свадьбе...
Понимаю, как тяжело тебе слышать такие "соболезнования".
Но я верю, что ты со всем этим справишься, что наконец настанет тот долгожданный день, когда твой любимый откроет глаза. Верю, надеюсь, жду вместе с тобой!
КУКУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Наивная (30.11.2008)
Старый 30.11.2008, 23:43   #159
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:
Жаль, что только сегодня нашла странички твоей жизни! Не буду говорить и писать, о том что было в твоей жизни до появления в ней Артема, ведь уже так много было сказано. Артем в начале робко, словно лучик, проскользнул в твою жизнь, а сейчас он полностью ее озарил!
Такккк, даже не смей думать о плохом!!! Все у ВАС будет замечательно и ты наконец скажешь эти заветные слова, глядя ему в глаза! Люди выходят из комового состояния, просто нужно научиться ждать и не переставать верить в ЧУДО!
У моей знакомой парень был в коме, после ужаснейшей аварии, врачи разводили руками, не веря что он выберется из нее и лежал он почти 3 месяца в коме, но чудо произошло! Может совпадение, а может и ее искреннии мольбы дошли до бога. Она всего один раз сходила в церковь и поставила свечу Николаю Чудотворцу, моля о его выздоровлении. Если ты веришь в бога, то мой совет - сходи в церковь обязательно и поставь свечу Николаю Чудотворцу! Я уверена, что ЧУДО произойдет!
Теперь и я буду переживать за ВАС! Держись и не падай духом! Удачки!!!
Старый 01.12.2008, 17:04   #160
Старожил Форума

Получено наград:

Гермина, спасибо за поддержку...и за это, столь замечательное стихотворении...жаль раньше я его не знала, оно пробивает до слез.
persefona, ох..сколько уже накопилось веры и надежды в моей душе...кажется, что жду уже вечность...
КУКУСИК, спасибо...ведь именно и ваша вера дает мне силы идти и бороться со всем на свете за нашу любовь.
Eclipse-e, рада, что и ты тут...Спасибо за поддержку и слова помощи...Я держусь..я пытаюсь оставаться такой же, как всегда...только вот так трудно работать, дарить радость и позитив, а самой помнить, что в душе живет лишь вера, а радости нет...

Enerika, Quierida , Викуля, DiAvolica, Heaven спасибо и вам...вы рядом и это главное! Вы поддерживаете и переживаете...

Спасибо огромное всем!

Добавлено через 2 минуты
Здравствуй мой маленький любимый человечек.
Как ты там, где ты сейчас, о чем думаешь, что чувствуешь, да и чувствуешь ли вообще? Удобно ли, плохо, больно? Как?
Ну, вроде и все…вопросы закончились, ответы не найдены, но легче стало.
Знаешь милый, мне так мало теперь нужно для счастья…Вот ты рядом, я держу твою руку, тихо шепчу о своей любви и плачу, ведь понимаю, что душа радуется, что душа летает где-то там далеко, рядом с твоей. Они вместе, слившись, ищут дорогу домой…Просто пока найти не могут. А я лишь верю и чувствую, что скоро обрету утерянный кусочек себя.

Знаешь, Тёма, как часто я в последнее время говорю о любви? Надеюсь, что знаешь…Ведь вся моя любовь для тебя, ведь каждое слово проникнуто чувствами, что рвутся наружу. И знаешь, знаешь, так легко стало жить, когда не скрываешь, не прячешься и лишь даришь себя, чувства, любовь…
Я все жду…все надеюсь…все верю, что скоро, что очень скоро наша любовь победит все. Ведь мне так хочется надеется, что ты знаешь, что есть к кому возвратиться…что есть тот, кто тебя ждет…И этот человек, это я…Вернись, ради себя, ради меня, ради нас..ради любви.

Последний раз редактировалось Наивная; 01.12.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Наивная вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (01.12.2008), Enerika (03.12.2008), Meri-Kej (04.12.2008), persefona (01.12.2008), Quierida (01.12.2008), Гулёнок (25.01.2009), КУКУСИК (04.12.2008), Нэсс (02.12.2008)
Ответ

Метки
любовь, наивная