Я на год отношений делала вот такой подарок! Подарила коробочку с ключиком и сердечко. Дарила я ему со словами,что мое сердечко вот уже год принадлежит ему, он подобрал ключик от моего сердца!И приподнесла ключик. А потом приподнесла коробочку с сердечком!
Но вообще у меня была немного другая задумка-я хотела купить маленький замочек, обматать коробочку с сердцем цепью, закрыть замок на цепи! Затем дать ему связку ключей-пусть подбирает!когда он подобрал бы сказала ему,что вот так год назад он сумел подобрать ключик к моему сердечку и теперь оно навсегда его!
Но вот заболела я сильно, поэтому времени на подготовку было мало(((
Привет всем, прошу совета ситуации: у девушки на ключах брелок-мягкая маленькая плюшевая игрушка медвежонок, но она уже старая и потрепенная. Хочу подарить ей новый брелок, но вот волнует вопрос- брелков в виде плющевых игрушек много, но они все похожи, поэтому если я подарю ей аналог то это нормально?
Владимир85, не очень понятно. Аналог её мишки?? Если так, то я бы не стала, если конечно он не представляет для неё сумасшедшей ценности. Например у меня был большой синий медведь, которого папа подарил мне на годик. С годами он конечно потерял форму и откровенно говоря пострашнел, но для меня был очень дорог! Когда мне было 17 или 18 лет бабушка его выбросила, не предупредив меня об этом. Переживала недели 2! Если бы мне подарили аналог этого медведя, я была бы на 7 небе от счастья!! Так что, если у вашей девушке этот брелок связан с какими-то очень важными для неё событиями или воспоминаниями, то смело дарите аналог. Если этот брелок давно висит просто потому что девушка не очень заморачивается по поводу покупки нового брелка, то аналог дарить не стоит. Зато можно маленькую игрушку связать самому или попросить кого-то(заказать), имя девушки на нем вышить или своё или ещё что-то(от вашей фантазии зависит)
Как - то мы с моим будущим супругом поругались, я долго на него дулась. И вот прихожу я домой и на диване лежал букет цветов. Ну конечно мое сердце оттаяло. Я стала разбирать букет, чтобы цветы в вазу поставить. Вообщем обертка за оберткой, цветочек за цветочком, и я вижу газетный комок. Конечно любопытство разобрало )). Разворачиваю его, а там маленький брелочек в виде сердца. Исход нашей ссоры понятен ))). Только до сих пор понять не могу почему в газету завернул?? а если бы я его просто выбросила, или знал, что я, ну очень любопытна ))
Вот что ни говори, а романтика в наши дни дорогого стоит! Так мало в нас её осталось! Я была поражена, когда мне мой любимый подарил кулончик-сердечко с ключиком. Только он сам по себе не простой, а выполняет роль флэшки, помимо украшения.