Блин, безумно приятно, спасибо всем, кто заходит в темку, просто смотрит, всем, кто отписывается, и всем, кто оставляет отзыв на весах. Я вас всех очень лю! Юльчик, не хуже, нет, просто я замуж пока не собралась) По поводу свечей - Натусик (Таточка) уже ответила А если серьезно, ничего не отмечала! *Екатерина* - спасибо огромное за такой расширенный отзыв, за внимание и просто за теплые слова! Постараюсь и дальше радовать!
Последний раз редактировалось Carrie; 27.08.2008 в 19:13.
Вик (viktory_0209) - спаисбо-спасибо-спасибо! Не ожидала, что фото со свечкой так понравится Натусь (Таточка) - улыбайся на здоровье, сейчас еще одну, как мне кажется, улыбчивую выставлю)) N@t@li@, Викуля - оч приятно, спасибо огромное, буду стараться чаще улыбаться)
Вик, ты как всегда на высоте! Мне очень понравились фотографии, ты на них всегда такая позитивная и романтичная ! А когда улыбаешься, вообще нет слов, тебе правда очень идет улыбка! А по поводу Грея, ничего страшного будет обязательно, будет! Давай ещё, мне нра....