Так солнце ты давай не пугай нас... Как это они домой не попали? Я бы в потере кольца Руслана увидела бы дурной знак потому что я мнительная))). А дальше?
И интересно почему это они не попали домой?У меня почему-то в голове сразу возникли ужасные мысли...Хотя кто знает,может все и обошлось довольно-таки хорошо...Правда,не томи нас. Выкладывай скорее продолжение,очень интересно узнать что же все-таки произошло дальше.
Согласна с Лапочкой Дочкой. Потерю кольца я бы тоже расценила как плохой знак...
Согласна со всеми девченками про знак и про то, что в голове возникают плохие мысли из-за последних строк. Но... может все же все будет нормально!?! И хорошо еще, что Аленка отвлеклась от всех своих проблем со Славиком!
Вот еще одна мнительная присоединилась. я как только прочитала последние строчки в голову плохие мысли полезли. Про кольцо я вообще молчу. Так что давай выкладывай и не томи нас, почему они не доехали до дома?
Аленка нервничала. Через пару часов нужно вставать на работу, а она еще даже не дома. У нее уже появилась мысль никого не ждать и вызвать такси, когда один из парней протянул к ней руку и пошевелил пальцами перед ее лицом. Она увидела на одном из пальцев кольцо Руслана. Спокойно разрешить кому-то забрать подаренное украшение? Ни за что! Поэтому она уверенно села в машину.
Спустя 20 минут они уже были на квартире у одного из парней. Аленка не запомнила кого и как зовут, да и не особо хотелось помнить. Единственным желанием было - поспать. Но ей пришлось сидеть со всеми на кухне. Прислонившись к стене, она уже спокойно потягивала вино и прислушивалась к разговорам, иногда бросая пару реплик. Кольцо ей вернули, едва девчонки переступили порог квартиры.
Уже начинало светать, когда она решила покинуть компанию и пойти хоть немного поспать. Поставив на телефоне будильник, девушка примостилась на диване и сразу же уснула. Через полчаса ее разбудила Лена. Надо было вставать, идти домой и собираться на работу. Аленка проклинала все, на чем свет стоит. Благо, идти пришлось не далеко. Через несколько минут она уже была дома.
Рабочий день выдался о-о-очень длинным. Мозги отказывались работать, глаза постоянно закрывались и вдобавок болела голова. Парни отнеслись к ее состоянию с пониманием - таскали кофе, конфеты, развлекали разговорами. Одновременно пытались узнать, с кем же это она так погуляла, и откуда взялось не совсем женское кольцо. В ответ Аленка только загадочно улыбалась. Во время обеденного перерыва кто-то забыл закрыть балкон, стало прохладно. Или Аленке это казалось из-за недосыпания. Вернулся Славик. Он закрыл дверь на балкон и укутал девушку в свою куртку:
- Ты здесь не замерзла?
- Да есть чуть-чуть...
Придя вечером домой, Аленка сразу же легла спать. День действительно оказался очень длинным - около 38 часов без сна...
Спасибочки за продолжение!Ну ты нас и напугала с известием о кольце и о том что вы не попали домой.Как хорошо что все обернулось нормально и что парни оказались вполне приличные.ну ничего,отоспалась и ладно.Один раз можно и погулять)))Жду продолжения!!!
Утром, придя на работу, Аленка первым делом написала Руслану в Асю. Еще вчера они начали активно переписываться. Девушка решила продолжить общение. Он пригласил ее в кино. Аленке стало смешно. Последний раз она была в кино очень давно, еще на первом курсе университета. Ходили большой шумной толпой, которую как-то раз чуть не выгнали из зала. А вот с парнем... в кино.... Такое предложение показалось ей банальным и допотопным. Почему-то сравнила себя с доисторическим динозавром... И отказалась. Руслан предложил другой вариант - поужинать. На этот раз она согласилась. Приятный вечер в приятной компании...
И действительно, время она провела замечательно. Уютный, ее любимый ресторан, вкусный ужин и интересный собеседник. Руслан рассказывал о своей родине, о своем народе... Неизвестные и непонятные для украинской девушки названия сбивали ее с толку. Она твердо решила завтра же найти в интернете хоть что-то о таинственных шорцах, их историю, обычаи... А он пообещал научить ее английскому...
Домой Аленка пришла в приподнятом настроении. Анжелика посмотрела на нее с подозрением.
- Ален, ты чего?
- Ничего. Ужинала с Русланом.
Сестра нахмурилась:
- Только ты поосторожней. Он - в командировке. У него таких девушек, как ты - в каждом городе.
- А то я не знаю! - отмахнулась Аленка, - Это любому понятно, а тем более - мне. Не маленькая уже!..
- Я просто хотела предупредить...
- Ладно тебе переживать! Кто из нас старший? Я. Голова на плечах есть. И за рамки приличия выходить не буду, - улыбаясь, пообещала Аленка.
Руслан начал присылать ей смс на английском. Пришлось отыскать у родителей англо-русский словарь. Когда-то, еще в школе, она учила французский. Произношение у нее всегда хромало, а вот переводы и правописание всегда были на отлично. Поэтому и с английскими сообщениями особых трудностей не возникало.
Наступила суббота, 1-е декабря... Еще вчера Сергей пригласил Руслана в гости. Аленка с самого начала была не в восторге от этой идеи - прекрасно помнила, чем закончился вечер, когда она пригласила к себе Славика. Подобного она больше не могла себе позволить. Поэтому, когда пришел Руслан, будто отгородилась от всех невидимой стеной, которая ближе к ночи начала таять.