Цыпа, картинку конечно вряд ли на ватман растянуть можно. Я имела в виду несколько картинок рсбросать в хаотичном порядке и распечатать уже. А можно распечатать картинки на отдельных листах и потом их вырезать. Затем уже наклеить их на ватман. А обои картинки можно найти на нашем сайте. Если тебе не подходят, то в любом поисковике набери "обои и картинки с мишками Тедди" и всё.
Приветик,Народ! =) Хочу попросить помощи! Я вырезала сердечки из цветной бархатной бумаги, написала на каждом призания в любви, но на разных языках! Если кому интересно, пишите в личку, вышлю на мыло все 90 с лишним признаний! Так вот! Теперь не знаю, что с ними делать! =) Куда их приткнуть! =) Помогите, посоветуйте! Выкладываю фото этих произведений, но не всех! Их вообще 41! =)
АнгелГрез, очень красиво получилось. Я бы предложила положить их в коробочку с подарком, т.е. засыпать подарок ими. Или такой вариант: начни за несколько дней до праздника высылать по почте несколько сердечек. Думаю, молодому человеку было бы приятно.
А если собираетесь провести вечер вместе, то размести их по всей комнате. =))
LiLy_S, спасибо большое за совет! Я еще думаю обклеить его подъезд вплоть до его 5-го этажа другими сердечками,из обычной цветной бумаги! =) A может и их туда же?
Я вот, наконец, решила подарить Любимому удостоверение.... они там разные бывают: мужу, парню, любовнику, другу и т.д. А можно сделать и самим: достаточно купить любое удостоверение и подписать его как угодно, а внутрь - распечатать и наклеить текст, который вам нравится, а печать можно сделать с помощью спец.программ
АнгелГрез, можно обклеить подъезд. Будет здорово! А еще можно выложить перед его квартирой большое сердечко их твоих валентинок. А внутрь этого сердца можно положить, например, ваше совместное фото в рамочке, мягкую игрушку, ну и любой другой подарочек.
Еще как вариант использования твоих валентинок: наклеить их на лист и втавить в рамочку.