Ух ты! На какие классные фотки я набрела)... Смотреть не пересмотреть)... Из последних постов понравилась фотография из студии с бокалами вина)... Ну и конечно же эротика с белым мишкой)))...
Заводная и задорная красавица невеста! Жду красивые фотография платья и счастливые улыбки на лицых молодой пары)
Юльчик, ну наконец-то, я уж заждалась ваших фотографий свадебных. Даже не видно на фотографиях вашего волнения во время сборов - неужели оба такие спокойные были? А ты очаровательная, с нетерпением жду фотографий, чтобы рассмотреть вас обоих во всей красе.
*К@тёнок*, Я-Лилия, Ангел-Ю, спасибо вам девочки за комплименты. Heaven, ты права интересное впереди, только кто б меня подпинывал чтоб быстрей выкладывала фото... Ангел-Ю, Юль, сама удивляюсь своему спокойствию в этот день. Больше всех переживала моя мама, а я была уверена что все будет хорошо, и настроилась не обращать внимания на мелкие недоразумения))
Эти фото были под комментарии фотографа: люби платье, люби фату
Вся женская половина моей родни
С мамочкой и папочкой, меня только дособирали и они впервые меня увидели при полном параде, и слезы навернулись...
Очень понравилась женская половина твоей родни)... Все такие нарядные, красивые и маленькие и большие).. класс!
Фотография с родителями тоже очень теплая и милая...
P.S. Ну и фото с чулочками!)))))
Юленька, ну наконец-то!! Фото со свадьбы начались! Красота то какая!
С нетерпением жду продолжения! Я надеюсь, в следующий раз будет больше, чем 4 фото
Юль, ты очаровательна! Невероятно нежной невестой ты была. Фото с родителями замечательное и какое-то трогательное. Уверенна, что для них этот праздник был ни чуть не менее важным, чем для тебя. А на фотографии с родственницами столько красавиц , но ты, конечно же, вне конкуренции.
Юля, ты очаровательна! Фото потрясающие, особенно понравились фото девочек=) Нарядные и счастливые все, такое оно позитивное, светлое! Жду ещё, ещё, ещё!!!
Мне тоже фото с девочками ОЧЕНЬ понравилось! Такое солнечное!!
А фотограф тоже какой ааа... Люби это, люби то... Да мужа она любит, с мужем фоткайте!! Жду!!
L_heart, Регин, я согласна))))
Честно вам сказать мои сестры некоторые, купили себе наряды еше до того как мы объявили о свадьбе. solnishko, будет больше, их так много, что глаза разбегаются когда начинаю выкладывать.