Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Ой!!!Ура!!!Ура!!!Вика и Саша вместе!!!!Я с самого начала заметила, что что-то будет!!!!
Любите жизнь, любите вдохновенье,
Пусть не страшат вас в будущем года,
Пусть лучше будет ваше настроение,
А грусть покинет раз и навсегда.
Сирени куст и неба голубого,
Улыбку солнца, радости, ЛЮБВИ
И счастья в жизни самого большого
Желаю вам на жизненном пути
Храните свою любовь!!!!Удачки вам!!!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 21.09.2007 в 09:14.
А моей радости нет предела!
Завтра рано утром с любимым выезжаем в Эстонию, на два денечка! Целых два дня мы будим вместе! Каждую минуточку будим рядышком, наслаждаться красивыми местами Эстонии! Нас ждут интересные экскурсии! В прошлом году я ездила с классом, а теперь с любимым! Так долго об этом мечтали, так хотелось вдвоем съездить куда-нибудь! И вот оно, скоро уже завтра! Сегодня уже весь день собиралась, чтобы ничего не забыть! Главное это фотоаппарат, что бы запечатлеть всю эту красотень! Вернусь сюда к вам с фотоотчетом и уверенна, что с огромным количеством эмоций!!!
Mazaja, ой как здорово!!! Очень рада за Тебя!!! Приятно провести время, самых ярких и добрых Вам впечатлений!!! Обязательно ждём фотографий
А у меня сегодня такая радость: видела малыша моей одногруппницы, ему еще года нет! Такая прелесть!!! Когда держишь на руках - столько эмоций! Такая лапуля - красотуля! Ах!
А у меня мама приехалААААААААА))) Ура а у нас холодно и голодно))))
Сегодня я ездила на природу, собирала грибы - так здорово, корзину маслят набралось Буду сегодня на ужин их готовить. А еще собрала в лесу красные и желтые осиновые, рябиновые листья, так что в скором времени поделюсь с Вами сделанными из них подарками
Всем привет! А вот и я! как же я по вам всем соскучилась! У меня почти все замечательно, учеба интересна. Нашла здесь замечательных подруг - моих солнышек! Вообщем, стараюсь не унывать!
Все очень люблю! Целую! Постараюсь зайти еще!
Ваша я...
А я вот вернулась! Как и обещала с огромным количеством эмоций! И фотографий, потихоньку скоро начну их показывать, а что-то и рассказывать! Хоть поездка не была первой, но всеравно я получила много новой информации, посмотрела новые места! Огромное впечатление оставил Ракверский средневековый замок! Хочу обратно!!! До сих пор под впечатлением! Обязательно вернусь в Эстонию! Главное было провести замечательно время с любимым человечком! И у нас это вышло! Мы счастливы!!!