Да я не агитирую за тематическое видео. Это как вариант. Меня лично он в своё время вполне устроил. Кароче самое главное не запариваться на эту тему а работать над собой ))))
Мне 14 лет...и секс у меня был...моему парню было 16 лет, я очень долго не решалась на это, а он постоянно просил, наверное скорее всего я стеснялась себя, что во мне что то не так, что ему что то непонравится(хотя во мне всё так как надо)...и наверное самое главное-я боялась что будет больно и родители узнают. Я не намного младше тебя и поэтому могу дать совет, если ты сама этого хочешь, то вперёд...НО ПОДУМАЙ НАД ТЕМ НЕ БУДЕШЬ ЛИ ТЫ ЖАЛЕТЬ ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ...вот я например желею, и очень сильно
ничего страшного в этом нет. главное расслабиться. но если вы считаете, что рано или не уверены в своем партнере, то не стоит. вообще психологи говорят, любовь длится 3 месяца, потом уже привязанность. так что думайте.
Ребят,,,,, помогите мнеее!!!! МЫ встречаемся....уже год!! Но у нас любовь на расстоянии!! Видимся в пол года 2 раза!! ЯХОЧУ ЕГО!!! Как ему это сказать?? и стоит ли вообще???
Последний раз редактировалось Vince; 17.09.2009 в 08:09.
а дело в том, что нам до свадьбы нельзя!! И он как бы ничего наэту тему не говорит! потому что нет гарантии что я выйду за него!! А терят девственность, токо потому что ЛЮБЛЮ его....??? Но после этого у меня будут проблемы,,, в семье!!!