FunckFearl, а, ну тогда нет вопросов)
Я думала, тебя заботит тот факт что ты делишь ее с кем-то еще. а если дело только в защите имущества -то тогда конечно надо юридически уладить вопрос.
Вчера закинул удочку на эту тему.
После секса и после очередных её заявлений в духе: "Я люблю тебя, ты самый лучший мужчина в мире"
Говорю: "Для любви штамп в паспорте не важен. Мы подали заявление на развод и я всё-таки хочу завтра пойти и развестись с тобой. Какая разница, что там в документах, главное - отношения между людьми."
Ответила: "Как хочешь, решай сам. Мне всё равно, можем и развестись, лишь бы мы были вместе. Но учти, что если решишь снова на мне жениться, то я хочу свадьбу с белой каретой и лошадьми. Но даже если мы разведёмся, кольцо всё равно носи!"
Надо сказать, что сама она кольцо носит.
Вчера встретила меня дома потрясающе, вкусный ужин, вся красотка, в сексуальном белье.
Что сделал я - подарил цветы ей (посчитал это возможным как "награду" ей за прошлый секс и за хорошее поведение). Стоило ли это делать, не знаю.
Подскажите, как себя дальше вести? Хочу быть с ней. Готов, наверное, простить ей эту первую её ошибку в отношениях со мной.
Последний раз редактировалось FunckFearl; 16.03.2015 в 09:24.
А нужны ли тебе наши советы? Чтобы мы не советовали, ты думаешь не головой, а тем, что у тебя между ног; и вместо каких-то разумных решений, бежишь на перепихон к своей блудливой женушке, как только она тебя пальчиком поманит.
Скрытый текст:
Простите за прямоту, но по-другому тут не скажешь
Что тебе можно советовать, если вместо мозга у тебя гормоны решения принимают?
Цитата:
Сообщение от FunckFearl
Хочу быть с ней. Готов, наверное, простить ей эту первую её ошибку в отношениях со мной.
Надолго ли вас хватит? До ее следующего любовника? Или до того момента, пока ты не вспомнишь, что целуешь женщину, у которой сперма другого мужчины на губах не обсохла?
Я в шоке с тебя, если честно. Она на жалость твою придавила, в белье перед тобой покрасовалась, и ты уже готов забыть, что она с любовником на вашей же постели сексовалась. Классно. У вас в семье ей оказывается можно на стороне с другим мужиком перепихнуться, потом в белье перед тобой покрутиться и ты все простишь. Даже расскаянья не нужно, главное красивое бельишко иметь прозапас
Ты наверное думаешь, что сейчас у вас все наладилось, ты жену заново в себя влюбил и все дела, только оно не так. Просто жена твоя не дура, вот и осознала, что женатый любовник это временно, он не придет ее посреди ночи спасать от температуры и прочих проблем, а ты всегда рядом, от тебя можно гулять налево, а потом возвращаться, как будто ничего не было.
Да и статус дважды разведенки женщину не красит. Ну и после развода, она своему любовнику станет неудобна. Одно дело с замужней дамой роман крутить, когда оба несвободны, и ничего друг другу не обещают. Другой момент, что любовнику наверное стремно, что свободная после развода женщина, и от него что-то может начать требовать.
Так что ты не тешь себя иллюзиями, что она что-то ради тебя делает. Ради себя любимой она старается и ради своего благопучия.
Кстати, почему она с первым мужем рассталась, она не говорила? Тоже, наверное, от него загуляла?
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 16.03.2015 в 14:29.
Что делать?
Решить для себя быть мужчинкой без уважения к себе и костить свою "жену", когда работает нижний отдел головы или выбрать уважение к себе, развестись и строить своё новое будущее без звонков экс-жены.
Все контакты с ней в топку...
Как-то так...
А сам что думаешь?
Оставить для секса по привычке? Но ты же там не один такой... Кто хочет её для секса...
Если устраивает такая групповуха, то так и жить, большой дружной семьёй, с ней и её мужчинами... Возбуждает же...
Но только знай, что бесцельные танцы на болотце в конце затягивают в болото глубоко.
Не проще ли на новую дорогу пойти и там цели строить без старого, трухлявого фундамента?
Я подобрал пароль и залез на её страничку в контакте, там она пишет подругам, что любит меня и не знает, как теперь слить любовника, что этот любовник был большой ошибкой, она переживает, что натворила таких дел, и дескать многое переосмыслила в своей жизни и сделала для себя огромные выводы.
Конечно, в её голову не залезешь, но эти её переписки с подругами уже показатель чего-то чего-то.
Угу, как заводить любовников она знает, а как расстаться с ним - не знает.
Детский сад, ясельная группа.
Может причина в другом? Может ей любовник нужен, чтобы держать тебя на коротком поводке? У нее это неплохо получается.