А вот сюда, в это великолепие, к нам вышли пятеро монахов, которые исполнили песнь славы Руси. Слов у меня не хватает, чтобы описать восторг. Акустика фантастическая, голоса - просто космос, и никакой механики с электроникой. И где-то на окраине сознания бьется мысль "Света наша тоже поет в храмах"
Марин, Спасибо за подарки! Ты уверена, что монахи? если просто в черных подрясниках - не факт совсем! какой город? просто мы в Ростове Великом с весны до осени почти в такой красоте также на туристах работали))) чаще всего это обычные светские люди типа меня, профессиональные музыканты (правда по всему Золотому кольцу и Поволжью только 2 команды работают смешанным составом - с женскими голосами то есть)
Цитата:
Сообщение от скептик
Всем мамочкам, имеющих младенцев. Я и не подозревала, что они могут быть металлическими
Света, это Суздаль, мужской действующий монастырь, это монахи, во всяком случае, нам так сказали.
И я уже хочу в Кострому, ибо экскурсовод пел дифирамбы Ипатьевскому монастырю. Хочу)
Как пользоваться таким рожком, не знаю. Как-то предполагалось, что он должен быть мягким, ребенок делает глотательные движения, захватив его деснами. Что должен делать ребенок с таким рожком, прям даже представить не могу.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Света, это Суздаль, мужской действующий монастырь, это монахи, во всяком случае, нам так сказали.
И я уже хочу в Кострому, ибо экскурсовод пел дифирамбы Ипатьевскому монастырю. Хочу)
врядли это монахи. что-то купить можно было у них? Диски например?
В Костроме в Ипатии потрясающие росписи! приезжай так))) я тебя сама везде повожу! Но у нас в костроме вок.ансамбли не работают такие... Так что если послушать - можно на службе только)))
Я пришла сегодня вечером домой с полным пакетом всяческого мёда. Месяц целый собиралась съездить купить. Зато теперь у меня и мёд в сотах липовый, при мне прямо из рамы вырезали, и акациевый, клеверный, пустырниковый, с прополисом и какой то с эспарцетом говорят редкий. Мама смеётся говорит что весь мёд одинаковый, типа пчелы цветы не разделяют. Ну незнаю, вкус у всех баночек с медом разный. Дочь довольная уже половину баночек попробовала и несколько кусочков мёда в сотах захомячила. Димка первый раз в жизни мёд в сотах и ел, ну и кошка конечно самую малость выпросила. Так что у нас был медовый вечер.
А у меня... А у меня... КОроче, вчера лишний раз получила подтверждение, что елси помыслы ваши чисты, то вся вселенная вам помогает. Сына выдвинули на конкурс костюмов к хэллоуину. Сидели думали, какой мужской образ самый узнаваемый из ужастиков. Фредди Крюгер. Легко сказать, а вот воплотить. Там же 4 таких фишки - свитер, шляпа, морда лица и перчатка с ножами. Нуивот. Пошла я вчера после работы по магазинам. И чоу? Сразу же, сходу же, и шляпу нашла в фикспрайсе всего по 40 рублей, и свитер один в один всего за 400 рублей, перчатку обрезала свою, седня типсы покрасим в стальной и приклеим. Ещё и про морду лица тоже придумали. Я хотела чулок телесный - вапще один в один почти, а ребенку надо грим. Попробовали вчера - прикольно получается. Воооот. А седня такой начальник мой (добрый человек ) - а чо типсы-то? Ты ему шампура пришей к перчатке, есть же такие маленькие. Я представила - входит такой мой ребенок в образе и с кавказским акцентом - шашлики, а кому шашлики.. Русифицированные вариант.
Всем доброго. Сегодня было хотела остаться дома, но никак не получилось. Завтра точно валятся буду. От моего вируса нифига не помогает. Уже все препараты перепробовали... И вроде в Африке не были)))) и друзья оттуда не приезжали. Цветок тоже лучше себя чувствовать не стал. Жалко. Навожу порядок в компьютере... Во блин, сборник шизофреника на все случаи жизни)))) скептик, какие подарочки чудные! Чуча, желаем победить. Хорошо, хоть не костюм вируса Эболы, а то говорят сейчас он в США в моде)))