И для того,чтобы разрабатывать ногу,надо было брать врача, самим заниматься этим вопросом,а не просто сказать-разрабатывай.
Может быть он чувствует, что он лишний,никому не нужен, и решил не есть, чтобы побыстрее всех избавить от себя((((.
Мне вот после таких постов, если честно, всегда хочется одно пожелать авторам таких вот тем: такой же старости и ненужности через много лет.
Как так можно...
Sirenia, надеюсь, теперь ты понимаешь, насколько все серьезно?(
Надо что то делать, переступать через себя, всеми правдами и не правдами заставить человека ЖИТЬ. Иначе такой грех на душу...
Когда человек живет в любящей семье, когда он чувствует себя нужным,когда он хочет воспитать внуков и правнуков, у него не стоит вопрос делать или не делать. Он чувствует помощь. родных, которые рядом помогают и заниматься и преодолевать боль при упражнениях и лечении. А у родных не возникает вопроса,помогать или не помогать.
И отец давно бы уже ходил. Никому из вас это не надо, потому что вы можете себе позволить уйти или залезть в ванну, а человек голодный лежит.Не надо рассказывать, какой ужас пожилой человек больной в этом возрасте. Это как смотреть на это дело.
Он у вас явно умереть хочет,потому так и поступает.
И у вас нет любви к семье. И мне жалко ваших будущих детей, потому что их не научат любви.А вы,вполне закономерно,получите тоже самое в вашей старости,хотя она и кажется далекой. Потому что история повторяется на новом витке.
Честно, тебе даже советы не помогут. Потому что в сердце нет площадки.чтобы их воспринять, а в душе нет правил, по которым надо жить. Т.е. тебе для начала объясняешь нравственные нормы,которые должны быть основой поступков человека вообще. Они тебе неизвестны. А ты хочешь понять, как тебе вести себя с парнем..
Последний раз редактировалось даночка; 03.09.2011 в 14:19.
Девочки, я вот читаю, и мне даже немножко жалко автора, правда. Оно, конечно, хорошо так рассуждать, но по себе скажу - если человек потерял вкус к жизни, это ад - и для него, и для тех, кто рядом с ним. Не знаю, я б осуждать не стала бы. Честно.
Лен, а тут не осуждать. Тут констатация факта. Ей невозможно объяснить жизненные реалии,ибо у нее в голове нет нравственных устоев для самой себя, а не для окружающих. И их нет у парня. Поэтому, они никогда не будут вместе счастливы.
Человек теряет к жизни вкус не сразу. И то, что старый человек,который лежит голодный, а в это время девушка,живущая в этой же квартире идет принимать ванную,ибо ее молодой человек точно так же не умеет заботится о ближнем,то тут о чем говорить.
Как объяснить,что это ужасно, если она не видит ничего ужасного. Ты тут есть не можешь,пока собака голодная сидит, а там человек лежит. Пожилой.
И исходя из всего, что там происходит, я совершенно четко говорю,что у них не будет семьи. И надо расходится.
Ибо она требует от парня к себе то,что ни не делает по отношению к отцу, значит и по отношению к ней не делает. И она не делает сама.