И я сегодня досмотрела-таки сезон.
Ну что? Туго он начинался, но завершился очень даже стремительно Чак, конечно, очень хорош! Очень хорошо и правильно они описали и показали великую любовь и правильную любовь. Думаю, многим из нас нашлось, что вспомнить Беременность, конечно, заинтриговала...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
А мне так интересно, как сценаристы раскрутят эту идею с беременностью Блэр. Неужели она родит ребёнка, и нам будут показывать Уолдорф в роли мамочки? Что-то мне так не кажется... Хотя, кто знает)))
Немного симпатиШных фоток
Что-нибудь о Чаке и Блэр пожалуйста! Если это невозможно, то что-нибудь о Чаке и о том, почему он весь в синяках? Спасибо!
Вы будете рады услышать, что на этих фото не укусы каких-то сверхъестественных существ. У Чака конечно большие неприятности, но он найдёт что-то положительное в этой драке. Что же касается Чака и Блэр, эм, я не уверена, что о них действительно кто-то желает знать. Ах, да, учитывая что у меня на твиттере миллион вопросов, спрашивающих информацию о Чаке и Блэр, я, пожалуй, соглашусь с тем, что вам не наплевать. Я могу сказать вам следующее: Луи по-прежнему озабочен тем, что чувствует Блэр к Чаку. Он всегда будет переживать насчёт этого, и у них даже будет конфликт, но это не помешает им дальше планировать свою свадьбу в начале сезона. Может быть она будет вести себя как и Рейчел у алтаря? Фанаты телесериала «Друзья» объясните молодому поколению, что это значит.
(Рэйчел Грин, роль которой исполняла Джненифер Энистон, сбежала из под алтаря, прим. Переводчика)
У вас есть какие-нибудь спойлеры о тесте на беременность, который мы увидели в конце сезона?
Кто-то точно ожидает ребенка. Но это слишком скандально чтобы открывать!
И несколько фото со съемок:
Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.08.2011 в 23:21.
Смотрю Gossip Girl!!!
Нормальный сериалец Все конечно же больше всех любят Чака и Би,но мне как ни странно(вроде бы персонажи в таком стиле как я люблю)))больше всех нравится Серена Эсли говорить о паре для неё,то я до последнего момента считала,что это должен быть Дэн,но сейчас даже уже и не знаю...Понравилась сюжетная линия 4 сезона Дэн и Блэр-приколисты еще те!!!Ну и конечно люблю лапулю Натаниэля
Буду смотреть 5,но как мне кажется, уже пора заканчивать этот сериал))
Эсли говорить о паре для неё,то я до последнего момента считала,что это должен быть Дэн,но сейчас даже уже и не знаю...
Поймала себя на мысли, что из всех возможных вариантов мне нравились Серена + Дэн в первых двух сезонах, а также Серена + Трипп. Последний вариант прямо ее. Жаль, повторюсь, что сделали из парня слюнтяя и негодяя.
Кстати, удивительное дело. Как правило, когда я начинаю смотреть сериал, сразу же влюбляюсь в какую-то пару (Лукас + Пэйтон, Джек + Кейт, Эмили + Дэймон, Ханна + Калеб...), а потом переживаю за нее. И пара Эс + Дэн мне действительно нравилась, но после 2-го сезона как отрезало. Блэр и Чака люблю, но поскольку Серену я люблю больше, чем Блэр, то не могу по-настоящему влюбиться в Chair.