Всем доброго времени суток!! Как давно я к вам дорогие не заглядывал по всем соскучился!!!
У меня чувства счастья случайно познакомился с девушкой начели по немногу встречаться мы пока в начале наших отношений но всё ещё в переджи я наконец то отошел от прошлых надеюсь только на лучшее.
Моя вторая племянница растёт им уже 1,5 месяца няньчусь и я иногда хоть практика будет когда свои появятся. А ещё в планах покупка квартиры так что всё налаживается УРАААА!!
Снег засыпал Сибирь... За две недели снега навалило, как за два месяца. Вчера добиралась с работы 2,5 часа вместо 40 минут. Не справляются ни техника ни люди! Огромный город бьется в транспортном коллапсе. Картина жуткая: забитые транспортом улицы, люди, выходящие из транспорта и бредущие пешком через снежные заносы, отчаянные сигналы торопящихся водителей, постоянный рев машин "Скорой помощи", пытающихся прорваться через этот кошмар... И снег, снег, снег...
А потом, когда наконец-то добрался до своей остановки, еще нужно пробиться к своему дому через занесенные снегом дорожки. Чувствуешь себя бульдозером...
У кого там снега нету??? Поделимся с удовольствием!
ЧУВСТВА: хочу лето, или хотя бы весну, или хотя бы туда, где лето...
Последний раз редактировалось Галинка3; 07.12.2010 в 11:32.
Деду скоро 80 лет стукнет. Затеялся он с юбилеем: кафе, посиделки на 40-50 человек да и приуныл. Привык, что бабушка все организует, сбегает, договорится, решит, а тут она разболелась и сказала: нефиг, дома в семейном кругу посидим. Но дед упертый (аха, стрелец в год лошади - как я ). Поговорил на работе с сотрудниками, поднял по старой привычке всех на уши (а старая привычка это 30+ лет в должности первого зама гендиректора ). Хотя уже разжалован в помошники с приходом новой власти, но все еще помнят суровый нрав и подчиняются К нам с бабушкой он за консультацией ходил, а коллеги бегали все по указаниям
А вчерашний звонок меня до слез рассмешил. Дед звонит и говорит: зря я все это затеял, ничего не охота и почему я вас только не послушал?
Не, говорю, дедуль, взялся - доводи до конца. Отступать поздно. Мы все поможем. Только мысли из головы такие выбрасывай и наслаждайся вечером))
Мы с дочей не пойдем, а мужа и сына отправлю на празднование. Хорошо еще, что тетушке моей, что из Новосибирска, выпала на эти дни командировка в Москву, она еще пару дней за свой счет берет и тоже приедет на днюхуХоть с дочкой повидаются мои деды Даже сестра двоюродная деда приезжает из самарской области по такому поводу
Будем водка пить земля валяться(с)
чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
А вообще, помните я писала, что остаюсь без работы? так вот меня уже хотят переводить, это в 70ти км от города. Там конечно и з.п. в 3 раза больше обещают, и автобус ходит из центра, и работой до 2014 года обеспечена. Но это так далеко и долго, а эти пробки... А этот новый коллектив, у меня паника, что все так быстро меняется. Моя в шоке. Блин.
4го утром встали рано-поехали праздновать годовщину. Ник забыл мобильник и чувствовал себя без него как без рук. Легли спать поздно-любуясь ночной москвой из офигенского пентхауса,на следущий день вставать рано-ехать через весь город-мне ж на работу,причём ключи от работы я забыла дома и любимый бедняга ходил домой за ними,отработала день и ещё домой пошла тока в 1-ом часу ночи-у нас переоборудование,хотя мне ещё фигня-а вот жене начальника-тяжело она до 4х утра была там. а на следущий день мне снова на работу,начальница оказывается увезла случайно ключи от витрины,приехала уставшая,привезла,сегодня продолжение переоборудования... А ещё-пытаемся искать работу для любимого,подруга тоже офигела уж на своей работе а её муж-козёл котоый вернулся-тоже безработный пока,ага мы женщины работаем а онипаразиты-дома сидят,хехе
Последний раз редактировалось Мышарик; 07.12.2010 в 15:00.
Мамочку в связи с улучшением в больницу не положили, оставили дома. А она уже и лежать не хочет-не может: всё скачет. Вчера даже в парикмахерскую сбегала. А я ругаю, требую, чтобы берегла себя. В субботу занималась у неё уборкой, в воскресенье у себя.
Муж работает без выходных, раньше 10 вечера вообще не приходит , а вчера ушел на работу к 9, как обычно, а пришел только в 2 ночи. Моя в шоке и переживаниях за него.
Я вчера наконец-то купила увлажнитель воздуха. Мы и спали сегодня с ним. Благодаря этому чуду влажность воздуха с 2% к утру достигла отметки 16%, прекрасно! (правда, подозреваю, что приду сегодня, а там те же 2%). Обидно только, что он подорожал: смотрели в воскресенье - была одна цена, вчера пришла - на 300 руб. дороже. А сегодня в магазине видела на 200 рублей дешевле, чем купила. Но не разрешила себе расстраиваться: смысла нет. Вот приду домой и снова его включу, и буду создавать нормальный климат. Вот так!!!!!
Родителям на годовщину хотим подарить хлебопечку.
Скрытый текст:
Но выбранная мной модель (Moulinex 302230) не имеет в комплекте книги рецептов. Вот и мечусь между ей и Tefal 4002. Кто-нибудь может посоветовать?
Жутко болит горло. Просто нету силі и слов. Лакунарная ангина...
Вчера еще была на работе, а сегодня утром даже говорить не могу - от боли сносит полголовы, ухо и всю шею...
Лечусь, но пока что помогает только обезбаливающее....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон