Miss Retro, попробуй в интернете почитать не очень ли прихотливое это растение. А то если через пару месяцев Дерево Любви завянет, думаю будет как-то нехорошо.
Miss Retro, Обожаю аирхизоны. Они очень неприхотливые. Любят стоять над батареей и чтобы их редко поливали Принесла как-то домой маленький череночек, теперь у меня их 3 штуки больших. Тоже как-то дарила любимому
незнаю может кому и поможет,я с девушкой поссорился и друзья организовали такую задумку(конечно своих друзей вы можете просто подговорить )вечером нас обоих "похитили" привезли в какую то квартиру,где все было обставлено свечами,цветами,на столе ее любимые суши и вино,с улицы послышались крики,мы вышли на балкон(а это был 8-ой этаж) внизу стояла большая толпа с фаероми,в общем они из них сделали три надписи по очереди "вика прости его" "он тебя очень любит" "простишь?" когда она крикнула да они выпустили огромное количество шаров,зажгли фейрверк на этом фоне мы и поцеловались.после чего крикнули что придут откроют нас только утром))смотрелось все это офигенно красиво
а я тут вот что подумала)раз все делают кроссворды любви, то сейчас же все помешаны на ЕГЭ...этот единый государственный экзамен уже всех достал, но а если устроить его любимому человеку? можно на знание отношений, а можно любые другие вопросы..например, чего бы тебе хотелось в будущем? и 4 варианта ответа)) часть А с легкими вопросами...часть В посложнее, ну а часть С там же сочинение)))на произвольную тему....или придумать свою...за каждый правильный ответ давать по какому-то призу или может по сердечку, на определенное колличество которых потом можно что-то получить))если доработать, то может не такая плохая идея?))(а над сочинением потом вместе посмеётесь) ))
извиняюсь, если где-то такая идея уже была))
Скоро у девушки день рождения, я хочу попросить её маму чтобы она пустила меня к ним ранним утром.
Я хотел купить 21 воздушный шарик и к каждому прикрепить ленточку с комплиментами, так же купил большую мягкую игрушку которую положу рядом с ней а в лапы игрушки вложу плюшевое сердце с надписью я тебя люблю, а сам буду сидеть на полу с букетом роз и ждать пока она проснётся
Проблема в основном с шариками т.к я хотел накачать их гелием ну и по потолку разместить их, но гелием нет возможности наполнить, а если просто надуть и разместить их на полу как то не очень
Если у вас есть какие нибудь идеи как разнообразить или дополнить подарок то подскажите