Вах-вах-вах! Дэймон, красавец, как всегда в первых рядах мчится спасать Елену от всяких злыдней!))))
Мне вот любопытно, а им уже не надоело ее постоянно спасать? Что не серия, то спасают. Превратили бы, и тут же хлопот меньше стало!)
Как никого не убили??? Кэтрин почти что можно сказать умерла...
Цитата:
А вот чует одно мое место(не важно какое) что с Кэтрин еще не все окончено...
Должна согласиться с Олесей, у меня тоже ощущение, что нам придется поволноваться о Кэтрин. Как-то слишком легко с ней справились все, вам так не кажется? 8 серий на нее, стерву такую, маловато будет...
А кстати, я просто ждала именно смерть)) но наверное сценаристы заточение Кэтрин и имели в виду)
Цитата:
Не хочу пару Джереми и Бонни...
Да лааадно! По-моему они как раз норм) Правда, с его девушками постоянно что-то случается...хммм...
Цитата:
Я посмотрела 10 серий первого сезона.
ахаха в 10 серии долгожданное событие
Цитата:
А с шестой серии сюжет захватил, закрутил и увлек!
Вот так-то! а нам не верили!))
Цитата:
"Вампиры не размножаются. Но мы любим попытаться."
пхах в этом весь Дэймон
Цитата:
Думаешь подмога будет в лице того парня в маске?
А мне кажется, что от того парня и девушки Кэтрин наоборот бежала в 1864.
Цитата:
Мне вот любопытно, а им уже не надоело ее постоянно спасать? Что не серия, то спасают. Превратили бы, и тут же хлопот меньше стало!)
Ахаха жестокая Олеся)
Гениальная идея, действительно, пусть пошлют всех к чертям и обратят ее) Авось, она повеселее будет, а то она меня начинает раздражать) Нина в образе Кэтрин мне нравилась больше, если считать по игре. В роли Елены она подвыбешивает. Она просто тупо не может заплакать, когда расстается с любимым парнем! У Стефана там водопад целый, аж за двоих плачет, а у нее - ноль. Разве что блестят чуть-чуть. Тьфу
Интересный вопрос.
Я однозначно точку зрения высказать не могу(
Стефан и Дэймон может и хотят ее обратить, но не сделают этого.
Не знаю, было бы намного легче, если бы Елене нечего было терять. А так она увидит смерть родных и близких...паршиво.. Хотя Кэролайн сценаристы обратили, не задумываясь...
В общем, будем глядеть по мере развития сюжета..
Не знаю, что там в книге, знаю только, что сценаристы идут по своему пути. А еще они могут сделать так, что Ленку кто-нить похитит и обратит) и братьям хорошо, и Елене не надо мучиться с выбором, и фанаты довольны(ну, какая-то их часть))
Тут не "Сумерки", после превращения проблемы не исчезнут. Она будет слабым вампиром и все так же будет нуждаться в защите. А еще плюс и оборотни теперь заполнят Мистик Фоллз.... Думаю тут превращение не сильно поможет...
Цитата:
Сообщение от *en_attendant*
Правда, с его девушками постоянно что-то случается...хммм...
Хе-хе))...это намек на "прощай Бонни"?
А что в 10 серии первого сезона случилось, я уже не помню..??