Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 21:26   #1
я-тА- без которой НельзЯ!

Поблагодарили 7,178 раз(а) в 734 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse с помощью ICQ
Получено наград:

Хе, да, у меня тоже такой же вопрос возник.
И как так можно сидеть с человеком на берегу и не разу не заговорить? Златик, ты ж унас общительная девушка, разгооврила/разшевелила бы ее)
Златёна (23.11.2011)
Старый 24.11.2011, 19:05   #2
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Златёна, Привет, Злата!=) Очень мне нравится твоя история любви! Точнее, ваша с Максимом история*) Вы такие хорошие! Несмотря на ссоры, понимаете друг друга - это очень важно!=) Пусть ваши чувства остаются такими же теплыми и нежными.. Ну а ссоры.. они у всех бывают, не беда) Как-то я даже прочитала такую мысль, которая мне сразу запомнилась -"с помощью ссор любящие люди лучше узнают друг друга".. и думаю, правда в этом всё-таки есть. Так что всё у вас хорошо будет
Любите и берегите друг друга.
Скрытый текст:
а я буду продолжать "читать тебя" =)
Eclipse (24.11.2011), Златёна (24.11.2011)
Старый 25.11.2011, 10:42   #3
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Джуна, очень приятно видеть в моей темке новых читателей)))Спасибо за добрые слова в наш адрес!)

На обратном пути мы обнаружили пантоны и парни,кинув нам все вещи,побежали с них прыгать...Резвились в воде как дети,а мы с Олей смотрели на них и смеялись)
Уже вечерело и холодало и мы решили возвращаться в город. По дороге к машине,через небольшое поле,мы наткнулись на маленьку церквушку...Ну как,типо манумента...Максим у меня не верующий,поэтому он пошёл садиться в машину,Оля стояла в стороне,а мы с Денисом полоижи в чашу (там стояла) немного денег,перекрестились и тоже поспешили сесть в машину.
Приехали мы в город в 10 вечера...первой завезли домой меня и я тут же уснула.

На следующий день я знала,что у Максима тётя работает с утра,а значит он весь день дома один...Я собрала у бабушки много клубники и поехала к нему. Он просто обожает эту ягоду,а сада здесь-в Магнитке,у них нет.
Он немного удивился увидя меня с бидоном клубники,но всё таки обрадовался...
Мы пошли в его комнату,положили все ягоды в большую чашку....Максим сидел за компьютером,а я читала книгу на диванчике...Просто вот так-рядом мы и хорошо.
Потом он предложил посмотреть кино,которое недавно скачал и советовал мне...Мы переместились в другую комнату на диван,он включил диск и мы начали смотреть фильм...

-Макс,мы ж клубнику забыли...принеси,а
-О,точно.Я мигом...

Мы положили большую чашу ягод между собой,ели их и смотрели...Я ела без особой охоты,так как каждый день объедалась этой клубникой,а Максу очень нравилось...собственно этого я и добивалась...

Через некоторое время мы понемногу начали забывать о том,что всё таки смотрим фильм...Он начал меня целовать в ушко,потом в щечки,губы,шею...Спускался ниже...
"Ну вот и он,наш первый раз!" подумала я...
Я лежала и вдруг почувствовала на своём теле что-то холодное...Посмотрела,на моем животике лежали маленькие ягодки клубники-которые Макс медленно и нежно съедал с меня...
И вот вроде дело уже подходило к главном событию в моей жизни,как у Максима зазвонил телефон...
Так как это могли быть,в первую очередь,его родные,то он тут же соскочил,чтобы взять трубку...
Это был Денис...
-Через 5 минут я подъеду и едем на Урал купаться!

Макс не успел ничего ответить...Сказал мне,чтоб одевалась...
Мы вытащили диск из проигрывателя,выключили компьютер и налили себе чай в ожидании Дениса...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (29.11.2011), Ejivichka (25.11.2011), Nevergirl (25.11.2011), persefona (25.11.2011), Ангел ф кедах (26.11.2011), Верящая в сказку (26.11.2011), Льдинка (25.11.2011), Розовое Чудо (14.12.2011), _BJ_ (25.11.2011)
Старый 25.11.2011, 22:51   #4
влюбленная в жизнь :)

Поблагодарили 2,063 раз(а) в 647 сообщениях
Получено наград:

Златёна, здорово, что вам нравятся одни и те же жанры фильмов!! я бы тоже хотела, чтобы у нас с любимым так было..но, к сожалению, нам всё разное нравится - и музыка, и фильмы, и книги=(
а вам повезло!)) столько всего общего*)
Златёна (25.11.2011)
Старый 27.11.2011, 19:55   #5
your dream

Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
столько всего общего*)
Ну по ходу того,как мы узнавали друг друга...не столько у нас и обещго...например нам нравятся разные философы,следовательно немного разные взгляды на жизнь.

Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах Посмотреть сообщение
Злат, вот жеж оно- щастье! Сидите вроде разными делами занимаетесь, но все равно вместе. Или сидите, сидите и потом одновременно "Чай может поставить?" =))
Одновременно мы не говорили про чай)))обычно я его просила...но счастье-да,вот оно!)

Златёна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (28.11.2011), Льдинка (27.11.2011)
Старый 26.11.2011, 06:44   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Максим сидел за компьютером,а я читала книгу на диванчике...Просто вот так-рядом мы и хорошо.
Злат, вот жеж оно- щастье! Сидите вроде разными делами занимаетесь, но все равно вместе. Или сидите, сидите и потом одновременно "Чай может поставить?" =))
У меня вконтакте на эту тему есть картинка, может видела- вкладыш Love is и надпись Любовь это когда он играет в GTA, а она красит ногти =))
Ангел ф кедах вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Златёна (26.11.2011), Льдинка (26.11.2011)
Старый 27.11.2011, 22:07   #7
your dream

Получено наград:

Денис не заставил себя ждать...
Мы быстренько собрались и поехали купаться на Урал...
Парни купались,резвились...а я таки не решилась залезть в воду...комбинат рядом и я боюсь в эту воду лезть...
Стало холодать и время уже было ближе к 11 вечера,мы решили собираться и ехать по домам...
Дениска сказал.что хочет кушать...мы решили поехать к Максу и покушать у него (Ден живет в общаге).
Когда зашли в квартиру,тёти Макса ещё не было...Она позвонила Максу и сказала,что пошла на корпататив.
Ден увидел в комнате разобранный диван,немного посмеялся и попросил прощения за то,что отвлёк нас от "важный дел".
Мы перекусили и Денис повёз меня домой.
После этого наши прогулки прекратились...Мы с Максом готовились к поездке,ведь оставалась всего 10 дней,а Денис уехал домой-в Сибай.
В один из дней Максим пришёл ко мне помогать собирать вещи...Увидел,что у меня чемодан уже не застёгивается от количества набранных вещей...вывалил всё и стал отбирать то,что надо для поездки.
Вытащил 2 платья,5 маек и одни джинсы...За джинсы,конечно.я его потом ужасно ругала...
Но места в чемодане не прибавилось...но он хоть стал немного лечге...

И вот 15 июля...в 17:45 должен был придти ко мне Макс,в 18:00 мы с моими мамой и папой на машине должны были ехать в Челябинск...поезд в 2:55.
в 17:30 пришли мои обе бабушки,Аня провожать меня на полтора (почти 2) месяца в Железногорск...
Сердце у меня бешено колотилось...Я не знала куда деваться...
Пришёл Максим,мы все попили чаю...посидели на дорожку и пошли в машину...сложили сумки в багажник,я попрощалась с бабушками и подругой и мы с родителями поехали...

Златёна вне форума  
Eclipse (29.11.2011), Miss Retro (27.11.2011), Nevergirl (28.11.2011), persefona (28.11.2011), Ангел ф кедах (28.11.2011), Иннусяточко (28.11.2011), Льдинка (27.11.2011), Розовое Чудо (14.12.2011), _BJ_ (27.11.2011)
Старый 01.12.2011, 20:39   #8
your dream

Получено наград:

Магнитола у нас сломалась,поэтому мы слушали музыку в наушниках...мы с Максом сидели сзади,а мои папа и мама впереди...
Выехали из города...был седьмой час вечера...в планах было заехать к моей тёте в гости,она как раз живет в двух шагах от вокзала...а ещё хотели зайти в Макдональдс...
Проехав минут 30 мы услышали очень сильных хлопок и вся машина изнутри заполнилась пылью,что даже лиц рядом сидевших не было видно...Мы быстро,быстро вылезли из авто и отошли на безопасное расстояние...мало ли что...
Потом папа подошёл к машине,открыл багажник и мы увидели нечто!!!
Амортизатор торчал прям в салоне...Он пробил багажник и если бы голова Макса была немного ниже (прилёг на сиденье) боюсь даже представить.что было бы...но слава богу,всё обошлось...Но машина дальше ехать не могла...
И тут началась паника...у кого?У всех?нееет...паника началась у меня!!!

-Как мы теперь доедем до Челябинска???Мы опоздаем на поезд!!!Всё из-за меня...Ладно я,а Макс домой не попадёт...что делать?

Макс в буквальном смысле трёс меня,чтоб я успокоилась...Мы позвонили в такси,чтобы отвезти нас на вокзал,прошло минут 40,а такси не ехало...Тогда папа позвонил своему другу,чтобы тот помог нам...
Дядя Костя (папин другу и коллега) сорвался с Дня Рождения кого-то из родственников и помчался к нам...Время было уже восьмой час...Поезд в 2:55 в Челябинске...я уже была просто в истерике...сидела на чемодане,рыдала...а Макс с папой решали вопросы...
Приехало такси...Но папа отправил его обратно,заплатив за вызов 200 рублей...
Я тогда на него очень ругалась...сказала,что мы могли бы уже поехать,а он его отпустил...
Через минут 10 подъехал дядя Костя...Я,Макс и мама сели к нему в машину и поехали на вокзал...
Едем,смотрю,возвращаемся в город...

-Куда мы едем?
-На вокзал,Злат...удивлённо ответила мама
-Ну в Челябинск же на вокзал?
-Злат,ты что...в Магнитогорск,там посажу я вас на автобус и доедете...
-Ааааааа....

И у меня снова началась истерика...Я очень боялась опоздать...время уже было восемь вечера,до нашего города ехать минут 30 + по городу на вокзал...а оттуда ещё и в Челябинск...Я дуумала,что всё...мы попали...

Златёна вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse (04.12.2011), GRAFINYA (04.12.2011), Nevergirl (01.12.2011), persefona (02.12.2011), Serenada (15.12.2011), Ангел ф кедах (01.12.2011), Верящая в сказку (25.12.2011), Иннусяточко (02.12.2011), Розовое Чудо (14.12.2011), _BJ_ (01.12.2011)
Старый 03.12.2011, 22:27   #9
your dream

Получено наград:

В 9 часов вечера мы стояли на вокзале Магнитогорска...Я в тот вечер,наверное,бег с препятствиями сдала...
С Максом забежали в кассы,мама с дядей Костей разгружали сумки.
ближайший автобус только в 22:15...Это было поздно...(Точнее это было в притык,но мало ли...поезд раньше приедет или ещё что,нужно было хоть полчаса в запасе иметь...
Мы в ужасной панике выбежали из касс и начали думать,что же делать...
К нам подошёл мужчина:
-Куда едем?
-В Челябинск срочно надо!!!
-Мне как раз двух пассажиров для полной маршрутки не хватает...500 рублей,поедете?
-Конечно!

Мы быстро рванули к газельке.
Оставалось 2 места в самом конце салона на задних сиденьях,но нам уже было всё равно...мы закинули сумки,я даже попрощаться с мамой не успела и мы поехали.
Успокоившись я достала чупа-чупс,включила плеер и закрыла глаза...

Через минут 40,девушка...сидевшая рядом на третьем заднем сиденьи вышла в какой-то деревушке и мы с Максом расположились на все 3 сиденья!!!Я сложила на него ноги...он слушал один мой наушник от плеера,я другой...играла группа 4ре апреля,наша местная рок-группа...
Как только появлялась связь,мне шли смски от нашей Алёнки-Розовое Чудо и Незрин...Я была приятно удивлена и отвечала с большущей улыбкой на глазах...Максим увидел меня сияющую и спросил
-Ты чего такая довольная?
-Нам желают приятного пути из самого Баку!Представляешь?
-Кто?
-Незрин...подруга с форума,ну я тебе рассказывала...
-Ааа...
и он с ухмылкой попыталась задремать...А я была вся в телефоне,отвечала на смс и звонки тёти...Она надеялась.что мы с Максом успеем забежать к ней на чай...Но я на это не рассчитывала,и всё же она попросила,при въезде в город-ей позвонить...

Златёна вне форума  
Eclipse (04.12.2011), GRAFINYA (04.12.2011), Nevergirl (08.12.2011), persefona (04.12.2011), Serenada (15.12.2011), Ангел ф кедах (05.12.2011), Верящая в сказку (25.12.2011), Иннусяточко (05.12.2011), Розовое Чудо (14.12.2011)
Старый 09.12.2011, 21:59   #10
your dream

Получено наград:

Всю дорогу мы слушали мой плеер,я переписывалась с Алёной и Незрин и была рада...
Спустя 2 часа Максим предложил перекусить...Достал из сумки бутерброды и сок...И мы с ним,шурша на весь микроавтобус это кушали...кормили друг друга и просто смеялись...
Время подходило к 12...тётя просила позвонить,как только въедем в Южноуральск (от него до Челябинска чуть меньше часа ехать)...Я позвонила и сказала,что мы едем по центральной улице...
В 00:29 мы въехали в Челябинск...Как мы с Максом удивились,что добрались за 3,5 часа,когда дорога обычно занимает 5 часов...
На вокзале нас встретил мой брат Артём...Он познакомился с Максимом...Они оба силой забрали у меня все сумки,оставили только дамскую,и мы пошли в гости к моей тёте и братишке.
Тётя Лена очень обрадовалась знакомству с Максимом,ведь она ждала этого больше года...Мы покушали,потом Макс ушёл в комнату к Тёме,а мы с тётей сидели на кухне,пили вино и разговаривали...
-Ну красивый мальчик!Умный,воспитанный,не пьёт,не курит...молодец,Златочка,не упускай такого...
Как же мне было приятно слышать такие слова в адрес моего любимого...Я только и делала,что благодарила...
Потом тётя меня пыталась начать спрашивать про интимные темы,но я деликатно попыталась убежать от неё к парням,думала что Максу не очень комфортно там без меня.
А я зря боялась...Они с Артёмом сидели,слушали музыку,что-то смотрели по интернету и разговаривали очень оживлённо,смеялись...я так обрадовалась,что они нашли общий язык...я была просто вынуждена оставить их и вернуться к тёте,терпеть расспросы.

Последний раз редактировалось Златёна; 09.12.2011 в 22:03.
Златёна вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GRAFINYA (13.12.2011), Nevergirl (09.12.2011), persefona (10.12.2011), Serenada (15.12.2011), Ангел ф кедах (10.12.2011), Верящая в сказку (25.12.2011), Иннусяточко (12.12.2011), Розовое Чудо (14.12.2011)
Закрытая тема