Свет, по Жене, что и требовалось доказать Она к любому б пошла!
Я имела основания думать, что не придет.)) Когда была путаной и Женя пришла, я слила ее мирным и играла за мирных.))
Поэтому думала больше не придет.))
Добавлено через 2 минуты
Тань, спасибо!
Во второй раз проверили Надю?
А в третий Дашу?
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 30.09.2010 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Вот тороплюсь вставить пять копеек, до конца не дочитав)))))))).
Со следующими проверками было еще сложнее. Моя интуиция(да, и наверное, мозги)))) уснули мертвецким сном с самого начала игры)). Масло в огонь подлило убийство сразу троих наших игроков. После чего, вышеупомянутые, вообще наотрез отказались выходить на свет божий))). Понимая, что долго нам двоим не протянуть, знали, что надо убить сначала дока, а потом кома(ну, что б совсем было не стыдно проигрывать))). С пробуксовками, наметили на дока двух кандидатов: Априль и Блюм. Т.к интуиция блаженно посапывала проверили...Блюм))). Тоже оказалось неплохо-ман)). Но нужен был док). После ответа ведущей о роли Блюм убили Априль.
Третья проверка не отличалась оригинальностью: опять два кандидата: Люмина и Дашка-Ромашка. Объясняю почему Люмина попало под казалось бы странное подозрение в комисарстве: никак не давало покоя, что её спас на первом убийстве док. Вот это и ввело немного в заблуждение, поскольку в то, что Светлана (будучи мирной простой) так быстро найдет дока, а док, в свою очередь, будет защищать не кома с сержем, а простого мирного, верилось с трудом. Вот поэтому Светлана и стала подозреваемым. В то же время, понимали, что по логике игры, роли розданы новичкам. Среди них "пристальное внимание" обратили на Дашку ромашку.)) Интуиция вроде стала просыпаться, но её заглушил "голос рассуждалок", поэтому....проверили Люмину)))). Когда Региша открыла роль, уже разозлились у "замочили" Дашку-Ромашку)). Так что вот такая была веселая игра в этот раз у мафов))).
Последний раз редактировалось фэнтази; 30.09.2010 в 20:03.
Тань, спасибо огромное за подробности, утолила мое любопытство.))
Танюшка, ага, я сказала Атланте, что ты путана, после того как она пришла ко мне от кома-Дашки и утверждала, что ты мирная.))
А Катя видимо "побежала" меня проверять.))
А с сообщением все очень спонтанно получилось
Со мной начала говорить Даша-Ромашка и как-то сразу предложила обменяться сообщениями. Я недолго думая заменила слова, а только потом узнала, что всем сообщения рассылали по одному шаблону... так что мне просто повезло
Ну, вот и подошла моя первая игра к финалу. Первая и конечно же не последняя! Очень понравилось. Настолько увлеклась, что в аське буквально целый день сидела)))
Отдельную благодарность хочется выразить моим девченкам по команде- Фэнтези-Танюше и Небесной-Юленьке! Спасибо за слаженную игру. Так как мы с Юлей были новичками по вопросам обращались к Тане! Она всегда находила время и терпение для объяснений) Думаю нас очень сдружила наша командная игра!!!
Жаль, что у Иришки-Лав, комп сломался...И Оптимистка-Лена не появлялась после первого голосования... Девчонки Нам вас не хватало!
Слова благодарности хочется выразить Алене-Эклипс. Она очень понятно объяснила роль каждого. Помогала разбираться в целом по правилам! Ален, ты очень приятный собеседник!
Катюша-Атланта! Очень светлый добрый человечек! От нее я мало чего узнала, но просто так пообщаться с ней рада всегда!
Ирис... очень мудрая девушка... Меткий стрелок! Молодчинка, сразу меня вычислила... Жаль, что общаться начали после моей смерти)))
Танюшка, Мечта-хорошие девченки. было приятно с вами пообщаться! Надеюсь общение продолжиться...
Дас-Блюмхен-Надюша жаль, что общались совсем немного(((непонятно было кто ты. лично для меня!
Вот тут все пишут, что Света-Люмина очень мудрый игрок, обладает даром убеждения...Но почему то со мной она не очень шла на контакт...Уж не знаю с чем это связано.
Дашка-Ромашка очень активно начала мне писать в начале на форуме, но вне форума мы совсем не общались(((
Писала Апрель на форуме, просила номер аськи скинуть... В ответ тишина...
Совсем не общались с Женей-ЯЯЯЯ(
И конечно же СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ Регише-ведущей! Молодчинка ты! Спасибо за интересный сюжет!!! Дальнейших творческих успехов!
Поздравляю мирных с заслуженной победой!!!
Вот тут все пишут, что Света-Люмина очень мудрый игрок, обладает даром убеждения...Но почему то со мной она не очень шла на контакт...Уж не знаю с чем это связано.
Маринка, ты пришла ко мне после убийства, т.е. когда уже все знали, что ты маф.
Поэтому и убеждать тебя довериться мне не видела смысла это во-первых. Во-вторых я негативно отношусь к перебежчикам (речь не идет о маньяке и путане) и стараюсь не идти в разрез своим принципам, заведомо провоцируя человека. А в третьих я понимала, что ты "шастаешь" вынюхиваю информацию и предпочитала держаться "подальше".))
Как то так. Приходи в аську, поболтаем.