Сонька, Мариш, ты столько выдержала и выдержишь последний срок, уж не устану писать, что ты умница, что в первую очередь решилась ждать его с контрактной службы! А будете также держаться друг за дружку, то все у вас получится, вместе-вы сила=)
Lazarechik,Девченки, вы из меня прям героиню сделали)))))Спасибо, Вам, огромное за поддержку!!!
Скрытый текст:
Зай, мой сейчас, звони и говорит: " Сколько, стоит сковородка?", я сначала, как-то растерялась. Его пока не было соседи по комнате, изпортили сковородку...А еще убрались в комнате, и вынесли кучу мусора))) Он их постоянно гоняет за порядок
Девочки, а я сейчас сижу и плачу как дурочка.. Смотрю на Димкину фотку и слёзы ручьём! И не могу никак понять то ли от счастья, что он у меня есть.. То ли скучаю
Из рая.., Оль, а и то и другое...кстати я вчера так вечером, ночью уже почти , часов в 12, включила мелодию одну грустную, начала листать его фотки и такое же состояние было.
Оль, ну потерпи, ну что нам еще остается...
Из рая.., Ну конечно же от счастья!!!! От того что он у тебя есть, от того, что он только твой, от того, что он, для тебя самый-самый и от того, что уже совсем скоро сможет тебе, лично пршептать эти слова на ушко))))