SweetHeart90,макияж это не то на чем можно сэкономить!
У нас тоже был ограниченный бюджет, поэтому потратившись на прическу и макияж пришлось отказаться от услуг видео оператора.
О чем я ни разу не пожалела!
Lumino4ka, от видео я ни за что не откажусь. Я написала здесь не для того, чтобы меня переубеждали в том, пользоваться ли услугами визажиста или нет, так как я для себя все решила, а написала для того, чтобы мне помогли и подсказали какую именно косметику можно подобрать!
SweetHeart90, на хорошую косметику уйдет тысяч пять рублей. Услуги визажиста стоят от 600 или 500 если взять практикантку какую-нибудь.
Да одна тушь хорошая будет стоить дороже!!!!!
РИТАтуй, во-первых я выиграла набор косметики Ив Роше. У нас на форуме в темах взаимопомощи об этом есть. Там замечательная косметика. Кстати, по поводу практикантки. Ни у одной из них не будет той качественной косметики, о которой вы говорите. Ведь она только начинает свою карьеру, где бы она взяла деньги на дорогую косметику??!
SweetHeart90, меня на фотосет красила девочка из богатой семьи, у которой визаж - это хобби. Косметика была только люкс.
Дело не в этом во всем, дело в том, что в свадебный день не хочется бегать и психовать, что то не получилось, это не получилось. Хочется отдаться в рук профессионалов и очнуться красивой =)
У нас в Ив Роше бесплатно подбирают макияж, кстати. Вика, может, тебе там проконсультироваться, раз уж ты решила самостоятельно макияж делать?
Кстати, девочки, я тоже красилась сама. Пять лет назад только начиналась эта волна - услуги визажиста на свадьбу. Я посмотрела на примере двух знакомых - макияж яркий, вульгарный и отказалась от поисков. Возможно, в Ростове и можно было найти специалиста, но везти его в Шахты, откуда был выкуп, влетело бы в копеечку. Сейчас, я бы отдалась в руки профессионалу, поскольку, есть из чего выбрать, мастера улучшили свою квалификацию за годы. Но тогда обошлась своими силами и осталась довольна.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Услуги визажиста стоят от 600 или 500 если взять практикантку какую-нибудь.
А стоит ли доверяться практикантке? По моему лучше самой, видела я, когда подруга пошла к мало знакомому визажисту, а потом после нее, в день свадьбы, умылась и САМА накрасилась. Лучше уже или к профессионалу, если денег хватает, или самой ИМХО. Не знаю как другим, а мне не всегда нравится свадебный макияж, сделанный даже опытными визажистами. Чтоб быть уверенной, надо бы еще и пробный сделать, а это влетит в копеечку, так что уж лучше самой.
Посмотри на youtube.com там даже наглядно могут показать как правильно красится, потренируешься, до свадьбы время еще есть.
Маринеска, спасибо огромное, не знала, что в Ив Роше такое практикуют. Действительно, схожу туда и проконсультируюсь.
РИТАтуй, я макияж буду делать и заранее, то есть пробный, чтобы в день свадьбы уже не бояться, что что-то не получится!
Добавлено через 1 минуту Guest, согласна с тобой. практикантка без опыта может натворить такое, что и денег потраченных будет жалко, и того, что время убила на нее и красишься теперь сама.
Подскажите пожалуйста, кто знает про косметику фирмы Mary Key - годится ли она для свадебного макияжа, стойкая ли? хорошего ли качества тональные крема этой фирмы?Как-то год назад к нам на работу приходила представитель - выбрала меня для демонстрации косметики, накрасила меня. Честно,я была в шоке и потом убежала в туалет смывать всю эту жуть. Но я так и не поняла то ли косметика такая, то ли визажист не умелый. У нас много предложений от визажистов этой компании.Хотелось бы спросить вашего мнения по поводу этой косметики.
Насколько мне известно, они там почти все самоучки. Про косметику сказать не могу, так как тоже была только один раз подопытной для макияжа )) Но мне понравилось.