Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 02:23   #141
Лучик

Поблагодарили 2,458 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для Mazze с помощью ICQ
Получено наград:

Жалко Настю. Прочитала всю темку, и мое мнение о Насте изменилось (раньше думала "Боже, как так можно рассуждать?"). Получается, что Насте советуют изменить себя, изменив себе. Она ведь хочет что-то поменять, но не может пока. Из-за каких-то внутренних проблем. Насколько я поняла, все идет из семьи, воспитания (точнее из-за его как такового отсутствия). Недолюбили, недодали внимания, не направили в нужное время туда, куда надо (учиться, в секции). Здесь нужны терпение и поддержка. А поддержка у тебя уже есть - ведь столько человек не остались равнодушными в этой темке, написали, посоветовали. Они хотят помочь тебе - кнут и пряник, это все надо. Стань женственной, начни краситься, стильно одеваться - это ведь все внешние изменения. Права минимама, надо идти к психологу, изнутри убирать все эти проблемы. И ничего зазорного и плохого в этом нет. Проблемы есть у всех людей. Главное, не пускать их на самотек, а решать. Настен, на самом деле тебе очень повезло, что жизнь свела тебя с Никитой! Ведь ради твоего любимого и единственного стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, свое отношение к ней. Удачи тебе, я в тебя верю!
Mazze вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marinu4ka (12.07.2009), minimama (12.07.2009), Svarog (13.07.2009), vusyc (13.07.2009), Викуля:) (12.07.2009), даночка (12.07.2009), Елена-Прекрасная (13.07.2009), Мышарик (06.08.2009)
Старый 13.07.2009, 10:05   #142
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Binochka Посмотреть сообщение
Она ведь хочет что-то поменять, но не может пока.
А по-моему Настя менять как раз ничего не хочет...Ей удобно так жить,ей это нравится.И всё бы ничего, только Никите такое может со временем надоесть,вот тогда она и захочет меняться,захочет что-то сделать,а будет поздно...
LeNkA вне форума  
Старый 13.07.2009, 11:28   #143
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Знаете, мне кажется, что столько слов на стольких страницах, все-таки не зря написаны. Я вижу положительные сдвиги у Насти. Очень маленькие, правда, но она уже задумывается о ваших словах. Еще сопротивляется, но уже задумывается. А это уже не мало. Главное, чтобы она на этом не остановилась.
Насть, бОльшая часть великих подвигов была совершена во имя любви. Твоя очередь. Тебе тут дали очень много мудрых советов. Сейчас у тебя в голове, вероятно, каша от них, и тебе нужно время, чтобы все это в голове уложить. Только не бросай это дело. Попробуй им следовать. Ты всегда сможешь вернуться назад в свою привычную мальчуковость, если тебе совсем уж будет невмоготу. Глобальные изменения, это всегда страшно. Но, начни с малого. Короткая стрижка, но симпатичная, женственная, джинсы, но симпатичные, стильные, девчуковые, обувь, удобная, комфортная, но не кроссы. Поверь еще одному человеку, который прошел этот путь от пацаненка до девушки. Помню, как сама переходила с гриндеров и кроссов на туфли. На шпильках я так и не научилась ходить, нога так и не привыкла к высокому каблуку. До сих пор отдаю предпочтение удобству, чтобы нога была как в тапке. И есть такая обувь, красивая и удобная. Но, даже если я одеваю кроссы и джинсы, я выгляжу, как девочка. И это при том, что я практически не крашусь и не особо причесываюсь. Просто длинные распущенные волосы. Только челку чуть лачу, чтоб в глаза не лезла. И краситься мне лень, сделала татуаж и довольна аки слон. Только на выход подкрашиваюсь. Так что, я тебя понимаю в плане лени на весь этот внешний вид, но есть варианты, которые и тебя устроят и Никиту. Такой компромисс. Ищите его вместе. Мне кажется, Никита заинтересуется, если ты предложишь ему принять участие в твоих переменах. Вот и повернется он от компа к тебе лицом!
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (11.07.2010), irkamoya (13.07.2009), LeNkA (14.07.2009), marinu4ka (13.07.2009), minimama (13.07.2009), Svarog (15.07.2009), svit (15.07.2009), даночка (13.07.2009), Любовь под солнцем (15.07.2009), Мышарик (06.08.2009), РИТАтуй (13.07.2009), ЯЯЯЯ!!!! (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 14:23   #144
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
нога так и не привыкла к высокому каблуку.
Я тут пофлужу немного))) Помню свои первые шаги на каблуках... Жуть, конечно)) Но сейчас некомфортно и неудобно чувствую себя в кроссовках, балетках и иже с ними. Ноги быстро устают.
Так что главное - начать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (15.07.2009), Зiрочка (15.07.2009)
Старый 05.08.2009, 17:47   #145
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Маргарет,здорово,вот видишь,а ты волновалась!

Девчонки... Напишу тут наверное. Только боюсь чтобы не получилось опять что тема мутирует в промывание мозгов мышарику. Тогда удаляйте лучше. Если хотите-можно ответить не только тут но и лично или через весы..... Как удобнее. Вобщем. я всегда считла что внешность-это на первом этапе важно. Привлечь друг друга-это да. Но потом должны уже люди друг друга ценить за внутреннее содержание. Всегда считала что дружба в отношениях важнее сексуальности,красоты. И хотелось бы чтобы привлекало любимого именно то какой я человек. В то же время-он у меня ИМХО оч привлекательный молодой человек. Не сразу правда я разгладела,встречи с 3 гдето. До этого просто отметила-симпатичный. но общение было дружеское. Потом поняла что влюбилась! и его внешность и его тогда прекрасный характер.... Я не была привлекательной на мой взгляд. Я не стремилась нравится парням. Я вобще готом была. А он-влюбился. а когда начали мы быть вместе у меня эта готичность прошла.. я была довольна полностью-у меня есть ПУСЯЯЯЯЯЯ и перестала заморачиватся на внешности... сначала (год) он не придирался но... Теперь придирается ужасно. Я говорю-то что ты заморачиваешься в первую очередь на внешности-это ужасно,мы пара,внешность должна уйти на 2 план... Он говорит,его позиция:я хочу чтоб мне было не стыдно перед коллегами,родителями друзьями,чтобы моя девушка была не хуже других. Я не хочу чтобы ты меня позорила. Поэтому у меня никакого желания разглядывать в тебе то какой ты человек,потомучто мне с тобой такой общатся противно. Моя позиция:я не думаю что както ужжжжжасно выгляжу. Джинсы,футболка,косметикой не пользуюсь,стрижка коротенькая. ничего сверхестественного. Не ужасно. По фото видно же? Третья фотка-это я 5 лет назад. Сейчас мне даже смотреть противно. Бррр! И мне его позиция что внешность это первоочередное кажется ужасно циничной. Я не хочу выглядеть так как он хочет потомучто тогда для меня самой это будет казатся..ну не знаю. Как красивое дополнение к парню,девушка из службы эскорта... А я хочу чтоб он в первую очередь относился ко мне как к человеку. тогда бы и протеста такого не было. Вот... Если что не так-удаляйте,если есть что сказать-ответьте... потомучто каждый из нас считает что на 100% прав а другой нет...
Изображения
Тип файла: jpg _MG_9692.jpg (33.0 Кб, 113 просмотров)
Тип файла: jpg DSCF1862.jpg (61.8 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg picture.jpg (90.5 Кб, 112 просмотров)

Последний раз редактировалось Мышарик; 05.08.2009 в 17:55.
Мышарик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LenaSln (05.08.2009)
Старый 05.08.2009, 19:29   #146
Guest

Насть, сюда перенесла.Тут уже об этом сто раз говорили. Поэтому, чтобы тема про внешность не стала продолжением этой-сразу и перенаправила.

А вобще-мы тут ужО сто раз тебе про это писали..Что ты еще хочешь услышать?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (06.08.2009), Верящая в сказку (05.08.2009), ЯЯЯЯ!!!! (06.08.2009)
Старый 05.08.2009, 20:01   #147
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Мышарик, думаю тебе стоит отпустить волосы хотя бы до каре.
Мужскому полу нравятся длинные волосы и если ты не хочешь менять стиль одежды,то длина волос сделает тебя женсвеннее. Хотя маленький каблук на пару сантиметров даже под штаны было бы замечательно вообще!
Я понимаю твоего парня, он хочет хвастаться тобой,так как все мужчины сравнивают свою девушку\женщину с другими и каждый раз убеждаться,что ИХ девушка ЛУЧШЕ,чем другая или чужая. И не будет никаких проблем,в плане измен,так как его все устраивет в тебе,кроме твоего стиля...И тогда не будет ни причин нервничать и он сам не захочет "кофе распивать с другой". Хотя бы поэтому тебе стоит измениться, ради того чтоб доставить своему МЧ удовольствие.
Я тоже раньше одевалась,как неформалка,а как начались отношения с Вадимом-я начала носить сначала платформу сдельную с каблуком,потом перешла на каблук,одевала юбки,которые у меня лежали чуть ли не годами. Теперь я не могу выйти на улицу без каблука. В универ ношу 12-13см каблук,летом в шлепках 10см,зимой 8-10см. Есть единственные вьетнамки без каблука,на всякий случай,в магазин выбежать или на природу выехать. И Я САМА В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТО! так что,поверь,полюбить себя женственную -это дело времени.

Последний раз редактировалось Соседка; 05.08.2009 в 20:03.
Соседка вне форума  
Masha_Krasota (05.08.2009)
Старый 06.08.2009, 07:56   #148
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Насть, уже писали мУльен раз на тему твоей внешности и внутреннего содержания тоже. Чего нового вряд ли смогу сказать, разве что: каким таким внутренним миром ты хочешь его заинтересовать, если с тобой поговорить не о чем? Настя, у тебя его нет, этого мира внутреннего. Чтобы он был, надо книжки читать и интересоваться чем-то вместо того чтоб отыскивать на просторах России девушку, с которой твой парень кофе пил. Ну, найдешь ты ее. Морду бить пойдешь? Звонить начнешь с угрозами? На то и на другое ответ - заявление в милицию, и дяди милиционеры тебе в два счета объяснят почему этого делать ниЗЗя.
Guest (06.08.2009)
Старый 06.08.2009, 08:08   #149
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, чую, что у тебя в голове какая-то смесь из определенных верований образовалась.
Главное, что прочла я в твоем последнем посте: я хочу быть привлекательной для Никиты как личность с его внутренним миром, а не внешними атрибутами.
Но вот в чем закавыка: у него все же мужской взгляд. А мужчины любят глазами (ты разве не знаешь об этом?). Он же не предлагает тебе сделать пластические операции по кардинальным изменениям твоей внешности. Он хочет, чтобы сама уделяла своей собственной внешности немного больше внимания. Понимаешь, это психология не лично Никиты, а вообще мужская психология, заложенная природой и вековыми традициями. У тебя выбор только из двух вариантов:
1. Принять его мужскую психологию, понять и учитывать ее.
2. Ничего не принимать, но и не злиться, что между вами растет стена непонимания. Извини, но ответственность за установку этой стены лежит на тебе.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (11.07.2010), Мышарик (06.08.2009)
Старый 06.08.2009, 08:20   #150
Бесподобный

Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,040 сообщениях
Получено наград:

Насть, а толку тебе что-то писать, ты же не слушаешь? Хочешь, я не поленюсь найду посты где тебе писали, что ТВОЮ внешность менять надо. Да внутренний мир важнее ( правда у тебя он отсутствует, извини) но внешность тоже важна. В моем понимании, девушка должна привлекать собственного парня, заводить, возбуждать и так далее. Если у Никиты всё в порядке с ориентацией, то его не будет тянуть на мальчиков. Я понимаю ты девушка, но выглядишь как мальчик-подросток. Твоё поведение мне напоминает, то как ты писала про свою Маму, парень/муж есть, ничего делать не надо, одень замусоленный халат и ходи. Так же и у тебя, только вместо халата ты одела кроссовки, джинсы, и так же не смотришь за собой. Никакого нормального мужчину ТАКАЯ девушка привлекать не будет.
Настя тебе писали, что при таком поведении Никита уйдет от тебя, ты же продолжаешь "гнуть свою линию". Если так дальше пойдет, то точно уйдет. Пока не поздно, одумайся. Жалеть ведь потом будешь.
Guest вне форума  
AngelAnn (11.07.2010)
Закрытая тема