Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Нет. У этой пары не может быть детей.
А вообще, для того чтобы зарегистрировать свои отношения для соц. гарантий, к таким условиям надо подойти. Вот и мои "ГБшники", может зарегистрируются, когда созреют на усыновление. Но на это их сподвигнет обстоятельства, а не мнение и осуждение окружающих.
Да я то вообще-то замужем. Но у каждой медали есть две стороны, вот я и пытаюсь отстоять вторую сторону. Я лично, за брак, но я понимаю ГБшников и не осуждаю!! Люди то разные бувают!! ))
Последний раз редактировалось Елена-Прекрасная; 16.06.2009 в 12:47.
Елена-Прекрасная, почитайте предыдущие две темы, там про свадьбы и детей написано мнооого! Если в кратце, то - не за свадьбы ратуем, и не за детей - за официальные отношения, а не сожительство!
А вы мне так и не ответили - почему не хотят? Потому что не надо? А почему не надо?
А Ваш пример - ну уж простите. Это как те люди, которые едят только в Макдональдсах ради научных экспериментов, а потом в 35 от рака умирают.
Как узнать, что человек тебе подходит без ГБ? Или с каждым, кто понравился, свадьбу играть?
Да пока полжизни не проживешь, не узнаешь.Ей богу.У есть же люди, по 25 лет в браке жили и развелись.Так что же им-и не выходить было?А прожили же жизнь. Жизнь -она разная.Она не бывает только хорошей или только плохой.
Я. кстати, не осуждаю людей, живущих в ГБ. У нас вот сестра мужа так и не расписалась, сыну 14 лет исполнилось уже. Ей не надо.Хотя там настоящая семья.НО я знаю, что когда она хотела расписаться,было парочка моментов, которые не дали этого сделать.А потом -ей не надо было. А сейчас свои заморочки- с оплатой кредитов и пр. Удобнее,когда она без мужа, в Литве как то атм удобнее дают такие кредиты.
Но,когда я смотрю на мужа и брата его, то понимаю.что им комфортнее быть расписанными.Они сестру не понимают в этом вопросе.
Если в кратце, то - не за свадьбы ратуем, и не за детей - за официальные отношения, а не сожительство!
А кто-то не ратует за официальные отношения, а хочет сожительствовать. Что в этом плохого, никак не пойму? Спросите опять: почему не хочет? Это личное дело каждого, ведь вреда люди живущие вместе без официального оформления отношений никому не приносят. Так пускай себе живут, как хотят, лишь бы счастливы были.
Адамова, ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ сожительство - редкий случАй, все-таки))) В основном-то - по молодости - вАЩе не думают ни о чем или не зовут вЗамуж. Вот об этом и речь.
В основном-то - по молодости - вАЩе не думают ни о чем или не зовут вЗамуж. Вот об этом и речь.
Так это же уже не о ГБ речь, а о неумение или отсутствие желания строить отношения как таковые.
А ведь в теме этой часто получается, что человек скажет: "Мы живем вместе без официального брака", его сразу начинают удивленно спрашивать: КАК ТАК и ПОЧЕМУ? И человечек оправдывается, что-то пытается объяснить, хотя ведь ничего плохо или аморального не совершает, просто живет своей жизнь так, как считает нужным.
Надюш, дык тут же никто не показывает пальцем на сожителей. И у всех, наверное, есть друзья-приятели, которые так живут.
Мы ж не упрека для, а интереса ради интересуемся.
Адамова, дЫк никто ж не заставляет, пусть хоть на голове ходят. Пропагандировать только не надо это дело. А то шумят-кричат некоторые "а что такого, ну вот я \ мой брат \ сестра \ кум \ сват \ троюродный дедушка в ГБ, и супер, и вообще это так классно, и узнать можно..." и тЫ дЫ. Причем таким кричащим как правило лет не больше 20. Максимализм еще в одном месте играет. А начнешь разговаривать - ну НЕТУ аргументов у таких кричащих, кроме хотелки. У НЕкричащих людей - как раз аргументы имеются.