Свет, я просто в невероятном восторге от твоих страничек! Футбол понравился ооооочень, но бильярд - просто не могу подобрать слов, как классно придумана и реализована идея!
Как мне будет сложно сделать равноценные по идее и исполнению странички...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
svit, Твои странички все-все такие... такие замечательные, шикарные, бесподобные! Очень интересные, с множествами деталей! Восторг!!!
solnishko, да скорее всего. Отправляла все заказными.
У меня все отправленные, кроме для Светочке-Свит, хотя и сделанные. Извиняюсь. На почту хотела всё пойти, как доделаю последнюю страничку для Регины, да с темой как-то у меня туговато... Благо наступают выходные, так что в воскресенье обещаю справиться и в начале недели последнюю страничку отправить адресату.
Июль для Кукусика:
Сзади странички было описание почему выбрала Хакасию. Я как-то посетила это необыкновенной красоты место... И хочется возвращаться туда снова и снова... Одну из гор на фотографии как раз и запечатлела. Там наверное невозможно сделать плохой снимок, потому что места дивной красоты и природного богатства.
Оформление странички получилось небольшим, деталей немного. Материалы: цветной картон, цветная бумага, тесёмочки, тесёмочки, пайетки, стразы, тканевые цветочки, бусинки, фотография снятая мною, напечатанный на матовой фотобумаги Инструменты: резак для бумаги, фигурные и обычные ножницы, глюган
Айгуль, любящая Алексея, поразил октябрь - такой золото-осенний и яркий!!!
Вести с полей у меня: завтра снова уезжаю... Почти готовы мои долги: счастливый октябрь и праздничный февраль (осталось распечатать текст), 16-го планирую добраться до принтера (на работе) и сразу всё выслать!!!
Свет, Наташ, пните, если вдруг замотаюсь... Надеюсь, на этом мои переделки и почтовые возвраты закончатся... очень растрепанный февраль жалко было...
Мне пока извещений в ящик на приносили Если есть, давайте номера квитанций - и что это: письмо/бандероль/ценный пакет? Пойду попрошайничать на почту
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу