Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Наши Дети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 05:23   #141
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Поэтому, хочешь или нет,но ты будешь с ними как то пересекаться, ибо твой сын с бабушкой должен общаться.
Больницы сегодня не работают.Только травмпункты. Везде оббегала!
Вобщем...По мне -так лучше вобще убрать из жизни эту семейкук, чем потом сгнить вот так вот неожиданно.
А насчет ДОЛЖЕН. Это мое самое нелюбимое слово. Никому я ничего не должна. Просто запрещаю сыну там появляться! У него особой тяги к бабушке нет - муж компенсирует ...Гуляют вместе , режутся в футбол, ходят в бассейн и на комп.курсы... Бабушка ничего не делает - только распрашивает как я живу без нее и гадости про мужа говорит (так прям сыну и говорит: мать твоя,мол, за письку мужа вцепилась , а тебя забросила).
Вот по мне- лучше вобще не общаться!!! Все равно, кроме поноса в семье той ничего нет!!!

Добавлено через 3 часа 36 минут
Много времени тому назад, когда я жила с сестрой , она пользовалась моими кремами, масками, спонжами и я подхватила плоскую папиллому. Лечилась у иммунолога и выжигала у косметолога.
Потом - всего полтора года назад - у всей семьи, включая моего мужа -были вши!
Сейчас сифилис.
Не представляю куда дальше.

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 03.05.2010 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena вне форума  
Старый 03.05.2010, 09:07   #142
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kozellena Посмотреть сообщение
Не представляю куда дальше.
Нет, ну вы только посмотрите на нее!!! :wacko3: А нам-то каково?! :wacko3: Ведь, говорят, со стороны виднее... :empathy: Что, кстати, подтверждают несколько предыдущих месяцев, много листов данной темы и половина форума... :yes: :blum1:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 03.05.2010 в 09:17.
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (03.05.2010), даночка (03.05.2010), КСЮФФКА))) (03.05.2010), Мисс kozellena (03.05.2010)
Старый 03.05.2010, 10:33   #143

Получено наград:

Короче, нервы на пределе- отправила я мужа с сыном к свекрови. Пусть там ночуют, а я - генералить. Скажите, доместос и хлорка поможет в борьбе с этой фигней? Плешь всю себе проела.
Сейчас задумалась о том, что я пока работала, прикасалась ко всему своими руками...Пусть и мыла их по 20раз. А вдруг кого заразила? Разные ж клиентки были - у кого нарывы на лице, у кого прыщи...Вдруг что попало в их организм?

Добавлено через 3 минуты
Завтра с утра прям - на анализы, короче.А то точно помру от разрыва сердца!

Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 03.05.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Мисс kozellena вне форума  
Старый 03.05.2010, 10:41   #144
Guest

Лен, у тебя все через задницу, которую ты считаешь важной частью своего имиджа. нежели наличие мозгов. Ей -богу,пристукнула бы тебя- да далеко ты))).

Я тебе и написала же 4-го числа идти в кож-вен диспансер.

А по поводу бабушки.. Знаешь, Лен. а у вас с вашими отношениями не получится вырастить из сына нормального мужчина, у которого будут в голове семейные ценности, выстроенные примеры отношения со всеми поколениями в семье и установка, кого выбирать, как жить, и что практиковать, как основополагающее в отношениях между мужчиной и женщиной.

Поэтому, я тебе уже сейчас скажу, а многие тут, скорее всего, подтвердят мои слова - ты запрограммировала уже ребенка своего на несчастливую будущую жизнь семейную жизнь.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (03.05.2010), Svarog (03.05.2010)
Старый 03.05.2010, 10:43   #145

Получено наград:

А почему именно я?
Лучше стукни, но объясни!
Старый 03.05.2010, 10:52   #146
Guest

Ну вот смотри.. твои отношения с мужем... Они строятся не на доверии, уважение, а на сексе. Ты боишься, что поплохеешь, потолстеешь и пр-муж бросит.
Тем более это уже второй муж-с первым вобще не сложилось.
Мальчик все видит и понимает. И чем старше- тем больше он это понимает. Какая у него модель в голове растет? А только та, которую мама выдает дома. Тем более, есть подводные камни, о которых мы с тобой переписывались в личке. Их то куда деть?

Теперь твои отношения с мамой.Сестру не берем в а расчет.
Любви между тобой и мамой нет, с двух сторон-вы только,что и критикуете друг друга. Что слышит ребенок: Что он не пойдет больше к бабушке, ибо ничего хорошего в той семейке он не увидит.

Какая модель поведения на будущее, когда ты станешь бабушкой? Догадываешься?

Он не знает, что такое семейные ценности, на чем они строятся,что главное, о ком надо заботится в семье. У него не вырабатываются на это рефлексы. Ибо мама говорит, что бабушка- это плохо, а бабушка тем же и отвечает: говорит внуку, что мама его плохо.

Ау тебя 7 пятницы на неделе. То ты вопишь, что должна спасти дочку сестры-отлистай назад несколько страниц тут и вспомни,как ты про это орала, а мы тебе объясняли, что не надо этого делать. А потом, ты неожиданно успокоилась и перестала спасать мир.

Вот твои 7 пятниц и не дают ребенку рефлексы выработать, а как и что надо делать в жизни.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (03.05.2010), Happy_Ямайка (03.05.2010), Masha_Krasota (03.05.2010), Svarog (03.05.2010), viktory_0209 (03.05.2010), Вьюнок (03.05.2010), Килиманджара (03.05.2010), Маринеска (03.05.2010), Мисс kozellena (03.05.2010), Торчи (07.05.2010), Ямочка (05.05.2010)
Старый 03.05.2010, 11:57   #147

Получено наград:

Я не говорю, что бабушка - это плохо! Я просто не пускаю туда его и все! Когда он все-таки идет - сам видит, что бабушка только критикует и ничего не делает. Допустим, может сказать ребенку: - Ты кушать хочешь уже? Ну тогда иди домой, потому что я тебе специально варить не буду! Я уже устала!
То есть получается, любящая бабушка даже сготовить ничего не может ребенку.Тогда зачем спрашивать? И вобще не понимаю, что ему там делать? Он туда ходит только для того, чтобы погулять во дворе со своими друзьями со двора. Отмечается у бабушки - забегает попить , в туалет сходить и все! Тогда вобще зачем туда идти? Вместе сходить можем просто во двор посидеть! Сын говорит, я ему мешать буду,мол! Он хочет поносИться, а я глаз от него не отрываю...
Про мужа - не верно написано. Почему? Потому что я не переживаю больше за то,что стану старой, толстой и страшной! Я устала переживать! У меня появились другие заботы просто...Конечно вес хочу свой прежний вернуть, чтобы в одежду влезть, но особой озабоченности по поводу того какая я сякая не показываю ни сыну, ни мужу! Конечно можно затирать мне про то, что мужчины мои ЧУВСТВУЮТ все равно озабоченность , хоть и не такую ярую - по поводу веса, но я в это не поверю. Мужья от жен годами гуляют, никто ничего не чувствует, а тут - надо же - по моему поведению все заметили, что я встаю на весы раз в неделю! Вслух же я не говорю ничего!
Старый 03.05.2010, 12:23   #148
Guest

Лен, я написала не для того, чтобы ты мне или кому то на форуме оправдывалась или объясняла. Ты же не должна нам этого делать. Я не для того пишут,правда. Мне не надо тыкать тебе, что все не так для того, чтобы показать-Ирма хорошая, а Лена-плохая. Не это есть задача.

Ты должна там сесть и сама себе подумать, а может в чем то есть корень и надо иначе смотреть на то, что происходит.
Я то вырастила ребенка уже в плане закладывания рефлексов. И были ошибки в жизни. Поэтому, я многое пишу, основываясь на опыт.
А твое дело-думать чего ты хочешь для своего ребенка.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (03.05.2010), Мисс kozellena (03.05.2010)
Старый 03.05.2010, 12:26   #149
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я устала переживать! У меня появились другие заботы просто...Конечно вес хочу свой прежний вернуть
Добавлю к словам Ирмины еще одно: помнишь, как ты носилась со своими племяшками? Помнишь... А где сын был в это время? В какой части твоего сознания (в смысле мозгов) и на каком месте (в смысле приоритета)? А ведь будущая судьба ребенка закладывается именно в ДЕТСКОМ возрасте - до 7 лет (извини, что повторяюсь, но это не моя прихоть, это исследования ученых, в том числе и детских психологов, которые все чаще и чаще об этом говорят в СМИ). Главная обязанность мамы - СВОИ дети. И уж извини за прямоту, но тот период, когда ты носилась по миру, спасая человечество, бросив своего ребенка - ты ему это еще не вернула, а оно ведь всё копится, копится и копится, выливаясь в глупые вопросы - свои и ребенка: а где я/ты была раньше?!
Цитата:
Мужья от жен годами гуляют, никто ничего не чувствует
Я бы сказал - не хотят чувствовать или делают вид, что не замечают.
Цитата:
по моему поведению все заметили
Вот ты знаешь, скажу честно, по твоему поведению действительно всё видно и заметно. Ты, конечно, можешь себя уговаривать, что никто ничего не видит и не замечает, но это не так, поверь мне.
Цитата:
Вслух же я не говорю ничего!
Ты говоришь своими фотографиями, клипами, аватарками, никами, деяниями/постами на Форуме, своими мыслями, манерами и способами изложения своих мыслей, интонацией, знаками препинания, построениями фраз, своими "спасибками" и еще десятками различных способов. Нам не обязательно тебя именно слУшать - достаточно тебя просто слЫшать на Форуме.
Цитата:
Я устала переживать!
И еще - что будет, когда ты перестанешь уставать переживать? Снова вернутся переживания? Ведь ты не пережеваешь потому, что просто устала переживать, а если отдохнёшь?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а тут - надо же - все заметили, что я встаю на весы раз в неделю!
:BMK_01: Лен, ну ты даешь... :wacko3: стране угля... :wacko3: Ты хоть на свою подпись сама то посмотри! :ANYWORD: :ANYWORD: :ANYWORD: :ANYWORD: :ANYWORD:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 03.05.2010 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (03.05.2010), даночка (03.05.2010), Килиманджара (03.05.2010)
Старый 03.05.2010, 19:42   #150

Получено наград:

Svarog, насчет воспитания до 7 лет - полностью согласна и никогда не спорила. Мне еще бабушка любимая в детстве так же ответила.До 7лет, -говорила, дитя воспитывается.
И еще говорила, что детей с матерью до 25лет связывают небесные нити...Вот этому подтверждения не нашла, но она считала, что до 25лет родители ответственны за то, чтобы ребенок прочно стоял на ногах.Вобще, бабушка почему-то говорила,что именно до 25лет нельзя мать с детьми разлучать - они, мол, не подготовленны к жизни еще самостоятельной!Конечно, этомй подтверждений я так и не нашла. У нас дееспособность начинается с 18лет - и гуляй из дома!(по крайней мере в моей семье было так!)
Так вот - до 7лет я за ребенком смотрела уж точно и воспитывала! С 2003года вела дневник на одном из материнских форумов. Записи оборвались в 2008году...
Потом я стала спасать мир (до этого времени спасала параллельно с воспитанием сына, а после - только мир и спасала)....Сейчас прошло время. Я осела! Или как правильно сказать по-русски? Перестала суетиться.С глаз долой-из сердца вон -сработало! Что творилось в семье с тех пор как мы переехали - не знаю, а значит - все хорошо! Поэтому когда я вспоминала своих племянниц, то верила в то,что у них все отлично! Потому что в противном случае, мне бы уже звонили с утра до вечера...
Сестра благополучно стала пить с марта, но я не знала. А кто мне скажет? Разошлись мы очень плохо с моей семьей:мать вычла все деньги за свет, телефон, проживание, хождение в ее квартире в тапках, за то,что огрызались... А потом еще звонила и говорила, чтоб я не забывала о том, откуда мои корни, кто я вобще по жизни и не строила из себя интеллегентку. Жила в необеспеченной семье, так и суждено мне помереть!!! А маме свой, мол, я до конца жизни обязана буду. И не просто помогать, а платить ей за то, что она на меня нервы свои тратила.Вот и всё! Так и поговорили последний раз и больше не разговаривали вобще! Были только оскорбления в мой адрес, сказанные моему сыну про меня. И по телефону иногда бабушка внуку любимому звонила, чтобы сказать:-Твоя мама учится все! Люди в 50помирают, а она все учится! От работы отлынивает и все!Еще пару раз бабушка звонила с просьбами найти сестру или хотя бы дать ее номер телефона сотовый.
Сестра тоже звонила. То что-нибудь попросить, то занять, то спросить не выкидываю ли я свои вещи,чтобы она их себе забрала...
А тут - вот тебе и известие!
Вобщем, просто как крик души хотела поделиться! Хотела просто спросить про то как, чем, что выводить и лечить? Ищу в интернете и сейчас информацию, ибо нервы на пределе. Спать не могу - до утра в интернете буду. Потом - сразу к врачу!
Разбирать полеты про сына, воспитание, пробелы не то что не хочу, а просто получается так:
Ты пишешь как тебе хорошо, все говорят - молодец, но не забывай что у тебя проблемы. Пишешь про проблемы - опять же в них тыкают и в то, что уже не актуально. Хоть пятьб лет живи полноценной жизнью и реально все дни свои посвяти семье, все равно найдут проблем и напомнят о том, что не все так просто! Получается, что тебя ничто не исправит и вобще люди не исправляются. И проблемы не исчезают даже при очень хорошой тактике и политике. В любом случае у тебя клеймо! Уж извините, но я верю и в то, что люди меняются, и в то, что очень большую роль в жизни имеет место случай. И неизвестно как жизнь перевернется и что будешь ценить завтра, но здесь тебе всегда напомнят о оом, что все равно ты баран!