Ооо ну там 7 кило это ж уже серьёзно! Славный карапуз, так держать!
А у папы вашего даже в темноте глаза горят от счастья, которое вокруг него расселось
Юля, фотографии с дня рождения папы замечательные, такие семейные, тёплые, уютные. Жаль только тебя на этих фотографиях нет, а то бы полюбовались чудесной, дружной семьёй в полном составе. А сынуля - богатырь!
Снеговик, да, Папа был уставший но действительно довольный!
даночка, Ирмин - ну я не удивлена. Мои детки все были похожи на борцов Сумо. Вот и в этот раз опять ищу массажиста - потому как спина уже ворчит поскрипывая. А парень жуть как любит на ручках посидеть.
Ангел-Ю, вот штатив куплю и тогда сможем общие фото делать. А пока я и не форме - стесняюсь показываться.
Девочки всю неделю болели и были со мной. Аленка взяла на себя роль няньки и вчера Арни уснул прямо у нее на руках, а я в это время как раз ванну готовила чтобы его искупать. Но так сладко уснул, что мы решили его не будить.
Последний раз редактировалось Tuuli-Juli; 04.12.2009 в 15:52.
Чудесная ваша, яркая семья! С днём рождения папу
И дочурку тоже пусть будут счастливы и всегда также светятся на фотографиях! А вы, всё-таки, покажитесь... пазааааста! Так хочется глянуть на маму молодую
Такие семейные, уютные фото с дня рождения Папы, просто прелесть!
По третья фотография со 145 поста меня просто покорила!! Такая замечательная фотография, эмоциональная, Арни такой лапочка!
Юль, как я люблю фотографии семейных торжеств! А тут такая красота! Мужчины задувают праздничные свечи, девчонки такие трогательные получились... Сказочное настроение от просмотра фотографий! Всегда жду с нетерпением новых !