продолжение...
Молодые люди сидели в уютном ресторанчике и мило беседовали. От ужина Мария отказалась, в силу своей скромности.
Виктор сидел и заворожено слушал голос Марии и вникал в каждое ее слово. Мария рассказывала о работе, о своей семье...
-Расскажи мне свою мечту? - попросил сладкоголосый мужчина.
-Мечту? Больше всего на свете сейчас я хочу отдохнуть, хочу в отпуск...куда-нибудь на море- мечтательно сказала Мария -А твоя мечта какая?- спросила она тут же.
-Мечта? Она почти сбылась, только я тебе пока не скажу, боюсь спугнуть - ответил Виктор.
После этих слов он положил свою руку на ее. Тепло его руки разлилось по всему телу Марии, легкая дрожь пронзила ее и в животе "запорхали бабочки". Она смотрела в его небесные глаза и утопала вся забывая, что они сидят не одни в ресторане. "Какой же он красивый, лапочка" думала она. Они смотрели друг на друга и им казалось, что на данную минуту они только двоем на всем белом свете.
Эту тишину прервал звонок на мобильный телефон Марии. Звонила подруга и приглашала на выходных сходить в клуб, немного развеяться. Мария что-то пробормотала непонятное и положила трубку.
-Мне пора- сказала Мария, хотя она совсем не хотела уходить.
Виктор подвез ее на своем Ниссане до дома. Мария поблагодарила Виктора за вечер и легонько поцеловала в щеку. В животе снова "запорхали бабочки" и счастливая Мария пошла домой.
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Как романтично!!! Хоть бы этот Виктор не разачаровал Марию! Может это именно тот человек, который сделает Марию счастливой?! Очень бы хотелось в это верить!!!
Милашка,
Мария уже с ним счастлива. С первых минут общения она доверилась ему и практически сразу влюбилась. Она наслаждалась счастьем, у нее сверкали глаза, вырастали крылья, рядом с ним!
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
ой..как приятно осознавать, что возможно Мария нашла свою любовь...
По-моему она достойна быть счастливой, ведь на ее долю столько выпало проблем, душевных трудностей...
пасибки кончились...
Мария очень сильно влюбилась в этого мужчину, потом подробнее опишу их отношения. Действительно заслуживает счастья. Хоть она и разочарована была в мужчинах, все-таки она позволила себе полюбить снова. И взаимно кстати забегаю вперед... Виктор на самом деле настоящий мужчина...
Ура, Мария стала счастливой, она заслужила это)) Красиво очень описала их встречу, прикосновение рук, "бабочки в животе" и та нежность которая сразу возникла между ними. Жду еще более позитивных кусочков этой истории
аааа!!! Романтика!!! Вот кто ей нужен!!! И я надебсь мы правельно оцениваем Виктора, и больше ну будет таких глупых концов как с резанием вен...брр... Леди Романтик, спасибо тебе огромное за эту историю, пиши еще!!!
Девочки к сожалению всего блеска счастливых глаз не могу даже описать, могу только полагаться на свои чувства, на те моменты счастья которые были у меня... Марию такой счастливой пожалуй даже с Сережей нельзя было видеть, разве что только в начале.
Тепло его руки разлилось по всему телу Марии, легкая дрожь пронзила ее и в животе "запорхали бабочки". Она смотрела в его небесные глаза и утопала вся забывая, что они сидят не одни в ресторане. "Какой же он красивый, лапочка" думала она. Они смотрели друг на друга и им казалось, что на данную минуту они только двоем на всем белом свете.
Так романтично.... Так красиво! Ура!
Цитата:
Сообщение от леди романтик
Эту тишину прервал звонок на мобильный телефон Марии.
Как всегда, кому-то не вовремя надо позвонить
Цитата:
Сообщение от леди романтик
Мария поблагодарила Виктора за вечер и легонько поцеловала в щеку. В животе снова "запорхали бабочки" и счастливая Мария пошла домой.
Надеюсь, это только начало И не будет разочарования
Спасибо огромное за продолжение, Леди романтик
Жду с нетерпением дальнейшего повествования
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Мария забежала домой счастливая. "По-моему я влюбилась" говорила она сама себе, глядя в зеркало.
Сделав все свои дела, Мария решила заглянуть на сайт. Виктор уже успел ее завалить сообщениями.
"Милая, моя Мария! Ты самая лучшая девушка которую я встречал. Глядя на твою фотографию мне казалось, что эдакая стервочка( прости, что так думал), но я ошибся...Внешность обманчива! Ты оказалась очень милой, веселой и доброй девушкой. Ты само совершенство, мне хочется укрыть тебя в свои объятия и никогда, никому не позволять обижать тебя. Я хочу стать для тебя твоей опорой, помогать тебе во всем. Сегодня когда ты кружилась, слово маленькая девочка, мне захотелось поднять тебя на руки и закружиться вместе с тобой...Ты просто прелесть!
Когда я прикоснулся к тебе рукой, я думал, что время вокруг остановилось, мне хотелось держать тебя за руку вечно... А когда ты прикоснулась к моей щеке, своими нежными губами, я почувствовал твое дыхание...я чуть не умер от счастья... я слово мальчишка 15-ти лет... Ты подарила мне несколько часов счастья, я снова почувствовал жизнь, я осознал, что ты та которую я искал всю свою бестолковую жизнь... Прошу тебя, умоляю, скажи мне, что ты пойдешь со мной еще раз на свидание? Куда ты хочешь сходить, выбирай!? Я готов к твоим ногам бросить весь мир, лишь бы ты была со мною рядом."
Мария читала это сообщение от Виктора и плакала. "Неужели счастье возможно?"думала Мария. В том, что она может нравиться мужчине она не сомневалась, чтобы строить серьёзные отношения в это она уже не верила. Мария говорила "Хорошие мужчины уже давно женаты, а связываться с кем попало не хочу". А тут появился Виктор и ей захотелось поверить в сказку о принце на белом коне.
Последний раз редактировалось леди романтик; 10.10.2008 в 07:16.
Причина: Добавлено сообщение