Цветочек, я и не знала, что вы венчались... Какие рушники у вас красивыем..ммм...
Фотки с фестиваля тоже супер! А с любимым ты выглядишь очень счастливой... Берегите друг друга!
Да, Оль, мы венчались. Решили сделать это нашим праздником и отпраздновать его с самыми-самыми родными! Поэтому мы не делали венчание вместе с росписью. Роспись - это гулянья, пафос... А венчание - это таинство.
Венчались мы через три недели после росписи. И так совпало, что венчание у нас опять на фестиваль попало))) Дело в том, что в день, когда была наша роспись в Коктебеле проходил джаз-фестиваль, и были такие гости, которые хотели поехать туда, а на свадьбу приехать уже на второй день. Мы тогда на них очень обиделись, но в конце-концов они не поехали ни на свадьбу, ни на фестиваль. А тут на венчание опять фестиваль выпал, и те же самые гости должны были по работе на нем присутствовать))) Вот такая у нас фестивальная свадьба получилась.
Спасибо, Иечка! Мы безумно счастливы друг с другом!
Надюшкин, обожаю смотреть фотки с вашей свадьбы "вконтакте" уже несколько раз пересматривала - всё не налюбуюсь Классные вы, ребят И фото с венчания хорошие, гостей мало, поэтому и получилась такая добрая, семейная атмосфера, думаю так и должно быть на венчании. Последние фото замечательные - вы очень гармоничная пара!Цём.
Фотки с Пирогово, а каким ветром нас туда занесло, читайте здесь
Не могу решить, какая лучше, поэтому выкладываю две )
Вот первая фотка, только внимание уже на меня:
Надь, приветик! Зашла опять в гости, нравится мне тут! Как здорово!
Снова посмотрела Ваши свадебные фотографии, как же все-таки здорово! Как красиво, какая вы замечательная пара! Очень нравится на Вас смотреть, очень профессиональные и красивые фотографии. Посмотрела, порадовалась, как-будто с вами рядом побывала! Мне очень понравилось смотреть на Вас, таких счастливых, таких красивых, таких замечательных. У Вас такие горящие и любящие глаза!!!
Очень понравились фото с венчания. Действительно-это таинство. вы все очень даже правильно сделали.
Смотрела фото с Пирогово. Какие же Вы все-таки замечательные и красивые, смотрю и радуюсь. Вы идеально подходите друг к другу. И природа Вас наделила красотой!
Надюша, фотографии с венчания прекрасные! Венчание, на мой взгляд, таинство (не в смысле тайно). Тут уж только самых близких и дорогих приглашаешь
На фестивале вы замечательно получились! Не устану повторять - гармоничная пара! Смотришь на вас, и глаз радуется
Из Пирогово фотографии - отличные! Вы такие оба милые, любящие, фотогеничные! А фон, на котором сделаны фото - безумно красивый! Даже захотелось побывать в этом месте!