*громко и заразительно рассмеялась* ВОВ...так я те пить не предлагаю....просто принеси))) а заодно можешь позвать к нам желающих...поиграем в путаницу))) пора растрясти всех...а то вроде и не старые, а только едят и спят...и Алекса от ноута оттяни - пусть расскажет чего там у него вышло
*так и знала что подход правильный к мальчишке нужен...а то все строят из себя деловых и взрослых...
да и ситуация больно 10 негритят напоминает, поэтому лучше не терять никого из поля зрения*
эй...красотки...если не боитесь за прически, маникюр...да и вообще смешно выглядеть - давай к нам...щас повеселимся и проверим нашу гибкость...да и может кто-то что-то знает про этот необитаемый, но ужасно комфортный остров...но учтите, ждать и упрашивать никого не собираюсь...
*Ура! Я жив! Чего там такое?..* По пляжу на реактивной скорости носился мальчишка и созывал всех. *Как его.. а, Вовка.. Ну что ж, отдыхать, так отдыхать..* Выжимая по пути волосы, повеселевший Алекс направился к остальным.
Что за шум, а драки нет?
__________________ …я буду искать эту грешную дверь! И не раздумывая открою ее, как только найду, какие бы дела не ждали меня за углом…(c)