Лев,
очень красивые с закругленным носиком.. А по поводу практичности - можно ездить на машине, к примеру, мне мама раньше говорила - вот будут на машине возить - купишь себе (белое/замшу и т.п.)
По поводу длины - для полных (или совсем чуть-чуть полных) ножек подойдет длина "чуть ниже середины голени" - не будет видна большая разница щиколоток и икр. Сама раньше носила такие сапожки - прекрасный вариант.
Honeychka, сапожки супер У меня такие фиолетовые на зиму куплены, муж уже за голову хватается и говорит, что у него в глазах рябит от красот обувной полки! Правда у меня каблук другой, немного потоньше, я конечно понимаю, что зима енто снег и гололед, но красота требует жертв, поэтому и куплена красота для праздника на высоком каблуке и муж припахан возить меня на выход в свет!
Не могу ездить на каблуках. Под педали вечно залезает, просто боюсь, что не смогу затормозить. Поэтому предпочитаю плоскую платформочку...
А если надо под юбку - беру туфли с собой и в машине переобуваюсь
Sol,
Ого, а я и на платформе, и на шпильке вожу. Правда, пятка стирается.
А про сменку - это здОрово Вы придумали в идеале еще нужно платье вечернее возить с собой или спортивное что-то - вдруг пригласят в театр или в поход
))))
Всего, конечно, не предугадаешь... платье вечернее не вожу (а вот спортивный костюм - да... в фитнес-клуб часто еду, не заходя домой).
Но есть ведь предсказуемые вещи. Я туфельки утром с собой беру, если мне надо "цивильно" выглядеть (в большинстве случаев работа позволяет являться в джинсах)... то есть когда уже знаю, что на мне надето ))
Samara, платформа не напрягает. А вот каблук... некомфортно как-то.
Может, у тебя педали чуть под другим углом расположены. Или просто вопрос привычки )
единственный момент был, когда испытывала дискомфорт - во время вождения босиком
каждый педали по-разному чувствует. К примеру дядЬка мой только в "шлёпках" ездить любит. Я кроме туфлей ничего не признаю. Девушка на каблуке не сильно любит, в балетки переобувается. Тут больше зависит от индивидуальной чувствительности машины, отсюда и пред почитание обуви))
Вот именно. Я когда начала водить просто в ужас приходила как на каблуках девушки ездят, а теперь все равно, хоть босиком (правда думаю тут приятного мало), хоть на "цырлах". Кончно если шпилки протыкают резиновый коврик это неудобно, зато выходишь из машины красиво
Нашла на одной сайте. К слову о сапогах. Вот девы, седня видела в автобусе из таких сапог картинка намбер1 (вверх, низ мало похож на таковые), выглядывали разноцветные носки, то есть гольфы была немного удивлена
Красоту попортишь только удобством))) каблучищи