Девочки, ну вы даете - я ещё в прошлом году не сдержалась и Метеориты заполучила!!!))) Пользуюсь ими не часто, в целом довольна, но самое потрясающее - это запах!!!
Я помню так долго хотела, такие румяна-метеоры! Но все были довольно дорогие, потом увидела такие румяна фирмы 17 за 10 евро что ли.
Купила, пользуюсь давно, они у меня прям не заменимая часть моей косметички! Летом и осенью ими крашу, они у меня цвета загара, а в остальное время использую румяна розоватые из набора Victoria Jackson
Там кстати тени, тоже очень хорошие- хорошо очень ложатся и не скатываются и держатся долго. И мне очень нравится оттенок блеска, который в самом нижнем углу- хорошо губы увлажняет и долго держится. И кисточки в том наборе супер-мягкие и нежные они из конского волоса.
Тоналка у меня сейчас Maybelline Infallible brush, я в какой то теме уже нахвалила ее- она супер просто! Я как бы в тоналке вообще не эксперт, потому что мне всегда не нравилось, что они такие "тяжелые" на лице и пользовалась только пудрой, попробовала эту и в полном восторге
Еще мне нравится английская фирма Rimmel, их тушью пользуюсь лет 6 и ни на что ее не променяю! Лаки для ногтей тоже почти только их покупаю, блески и помады их мне тоже очень нравятся, я там нашла помаду, которая почти такого же цвета как и мои губы, хорошо смотрится, вроде губы и накрашены и почти не заметно что накрашены. И блеск у них тоже есть по цвету очень близкий к цвету моих губ
Скрытый текст:
Кажется это вот он на картинке
И их карандаши для глаз, самые черные и стойкие из всех что я пробовала
Sirenia, ага, Лена правильно написала, фиалковый! Я тоже Лен, тащусь от запаха! Он такооой, ммм. Ангел ф кедах, Кать они у нас так и называются пудра-метиориты. У Герлена именно метиориты, а не bronzing pearls