Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2005, 12:05   #131
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Вообще не понимаю... как можно изменить если любишь?? этот вопрос относится к Batary.. Если любишь, то не изменишь.. это мое мнение.. и на этом точка..
Вообще в последнее время встречаю уйму пар, которые предлагают свинг.. я в шоке!! Как они могут говорить, что любят друг друга, если она хочет моего молодого человека, а он хочет меня???Они не понимают почему мы не соглашаемся, не понимают что ни мне не нужен другой, ни моему любимому не нужна другая!!
еще девчонка одна говорит: мы с моим мужем любим втроем (я, он и еще баба одна) Я говорю: и ты не ревнуешь? Она: нет, я же рядом... Как так??? я не понимаю! какая тут любовь? Как можно делить родного человека, который все время с тобой и в радости и в печали.. это твоя половинка.. как? Главное быть вместе, быть единым целым, ведь это счастье! А иначе.. вы уже сами по себе.. Еще никто не сказал: вау, вы так любите друг друга.. все только говорят, что не верят, что ни я, ни мой любимый не хотим другого(ую) партнера(шу).. Это на самом деле печально..
И знаете.. только тут, на страницах любви и романтики, я встречаю таких же, поистине любящих и верных людей!
Мурмыська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2005, 12:49   #132
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Милый с помощью ICQ

Если чувство истинно, то даже не задумываешься об измене. Единственный объект твоей страсти- это твоя Любимая.
Старый 12.05.2005, 16:04   #133
настоящая Алиса

Поблагодарили 1,782 раз(а) в 380 сообщениях
Отправить сообщение для Палитра с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Re: Измена...

Цитата:
Сообщение от Врединка
Хочу предложить новую тему для размышления: Измена....что вы понимаете под этим словом: одиночная встреча, долговременные отношения на стороне или что-то еще... Стоит ли это прощать?
Только, мальчики, очень прошу, не надо развивать тему "что мальчику можно девочке - нет"....все живые люди...
интересно узнать Ваше мнение...
А ведь у каждого под этим словом что то свое зависит от восприятия жизни отношений себя любимого...и окружающей действительности в частности меня упрекнули в измене и лжи после того...как сам не появлялся месяцами телефон был отключен...а на праздники оставалось лишь рыдать в подушку и ждать чуда в виде его звонка...а ведь меня после долгих месяцев самоистязания...хотя я наверное и сама виновата...упрекнули втом что я с другим человеком...))Измена ли???каждому решать для себя...))
Палитра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2005, 12:58   #134
Guest

По умолчанию Re: Измена...

Цитата:
Сообщение от Врединка
Измена....что вы понимаете под этим словом: одиночная встреча, долговременные отношения на стороне или что-то еще... Стоит ли это прощать?
Действительно, тема достаточно сложная и неоднозначная. Во все времена была актуальной. Проанализировав всю информацию могу сказать. что женщины к данному вопросу относятся более щепетильно, чем мы - МАЛЬЧИКИ
И могу ли я лично простить измену? Наверно могу, главное понять причину поступка. А могу ли я изменить? ... Но вот опять же, что называть изменой, лёгкий флирт на стороне или двойную жизнь. Лично для меня двойная жизнь неприемлема. Врать жене совершенно не хочется. Аааа! Знаю, что скажите НЕ ИЗМЕНЯЙ. Да я и так святой, по сравнению со многими представителями мужского населения планеты. В моей жизни было не так уж много женщин, и всех их вспоминаю с нежностью.
Ну, так вот об измене...
Так вот, друзья мои, представьте себе ситуацию, что два человека живут в любви и согласии уже достаточно давно и отношения у них вполне нормальные и живут то и делают они всё друг для дружки. И, в принципе, эти двое даже и не ссорятся почти никогда, а если и случится такое, то не надолго. И на сторону никто не ходит (уже много лет). Но только вот в вопросе секса есть некоторая неудовлетворённость у одного из этой пары, хотя проблем с ЭТИМ самым здоровьем нет. Уже давно сексологи доказали, что у людей, живущих вместе долгое время ЭТО чувство притупляется.
Засыпая, эти двое говорят друг дружке тёплые слова, даже обнявшись, могут уснуть, но…… А желание есть, и оно не даёт покоя, хочется страсти, сумасшествия.
И вот случается момент, совершенно незапланированный... просто симпатия, но ... искра.. Эта искра пробила на корпус, да такая, что слона убить можно ...дальше.. руки.. тело... в глазах потемнело.. пытаешься осмыслить.. волна желания захлёстывает тебя с головой... руки... губы ..тело ...язык . Вожделение охватывает тебя всего... и тебя уже несёт в потоке умопомрачительной страсти. Где-то в глубине серого вещества возникает вопрос: - «это нормально?» И следует ответ: - "ЭТО НЕОБХОДИМО". И никакого стыда за свои поступки. "Да, я хотел этого, за всю жизнь не было ничего лучшего". Это не ради очередной галочки в списке побед. Это требует твоё тело, твой мозг. Но... приходится скрывать, что б не обидеть близкого человека. Ведь этому человеку не понять. что если ей с тобой хорошо (и ей наплевать или не понять, что хорошо только раз в .... большой промежуток времени потому, что чаще ей не надо) то почему тебе может быть не очень хорошо тебе с ней. А если дать это понять, то можно и обидеть....
Пытался потоку мыслей дать удобоваримую форму для восприятия.
С уважением
всегда Ваш ….
Старый 13.05.2005, 13:16   #135
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Хорошо излагаешь, Гость... Но вот у меня вопрос - а та, с которой вспышка-то произошла... - что же она ощущает - после того, как ты благополучно вернулся к любящей (И любимой?) жене? Ведь у тебя изначально и мысли не было - уйти-то... Она простит тебе - ну, тоже измену - уже ей? Или- просто сошлись-разошлись? А если у той - второй - все не так просто, как у тебя? Или ты, Гость, - быстро загораешься - и запал тут же пропал? О жене думаешь - чтоб не обидеть, чтоб не узнала... А о той?
Старый 13.05.2005, 13:20   #136
Завсегдатай

Отправить сообщение для hamster с помощью ICQ

Нда..... в таких ситуациях... и не знаешь как неверно лучше поступить..... и ту обидеть не хочешь, и с другой..тоже может ...вспыхнуть...... не на мгновенье...... нда........
Серьёзная тема-то....
Старый 13.05.2005, 13:27   #137
Guest

Цитата:
Сообщение от irkamoya
у тебя изначально и мысли не было - уйти-то...
Уходить я никуда не собирался.
Ну а ЭТО... Ведь бывают случаи, когда мужчина и женщина совершенно чётко представляют, чего они хотят в конкретной ситуации, и даже случается, что желание совпадает.
Старый 13.05.2005, 13:30   #138
Завсегдатай

Отправить сообщение для hamster с помощью ICQ

То бишь, ты хочешь сказать, что у НЕЁ было такое же везапное ощущение... как и у тебя.... так?
И вы волею судеб сошлись вместе....
Старый 13.05.2005, 13:40   #139
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Случайное знакомство? На день-ночь? хм... и даже имени не знал - еще скажи.. Ну, я ж не о таком говорю... Вспышка на один раз - с таким все просто... Все же я поняла - что отношения были у тебя более продолжительны с той-неженой... наверно, понравилось - ведь с женой не получалось такого всплеска уже...неужели повторить не захотелось? а потом - еще-еще... вот тут и возникает эта ситуация - с той, которая к тебе может относится вовсе не как к однодневке...
Старый 13.05.2005, 13:42   #140
Guest

Цитата:
Сообщение от irkamoya
О жене думаешь ... А о той?
И о той, тоже думаю....
Ответ