Мышарик, есть еще вариант - в упоминаемой тобой фирме газовые баллоны дают в аренду, когда интересовалась я, это стоило - 2500 р. вместе с залоговой стоимостью.
Но я как-то сама справляюсь. Шарики покупаю на Книжной ярмарке - это в Олимпийском, упаковка около 250-600 р будет (зависит от качества и количества шариков - от 100). Если что - объясню, как добраться. В последний раз надувала насосом 70 шариков; 20 из них свисали с потолка - времени ушло часа 1.5.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
-Валентинка-, это не цена за сам баллон, а цена + залоговая стоимость, сколько-то денег (большую часть) потом вернут
Но я полностью согласна - лучше довериться профессионалам. Сама об этом иногда подумываю, но... дорого, блин!!! Вот и берусь каждый раз за насос, нитки и скотч.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
marinu4ka, да,на прошлую годовщину я узнавала про это. Я просто как планирую-на нашу годовщину будет шар "5" как на фото золотой,он есть только в той фирме. Где его надувать-вопрос. Также я возможно куплю вот таких шариков упаковку,если конечно они не по 100 шт. продаются,мне надо то штук 10.
Ну вот,это годовщина. Потом-ДР любимого. Туда будет связка из 27 ярких шаров,обязательно гелиевых,летающих. И вот такие дома: Цифры конечно же будут 2 и 7. А на день влюблённых сделаю как Валентинка,куча красных шаров сердечек свисающих с потолка. Получается во всех 3 случаях мне нужен гелий.
Мышарик,а если не секрет такие шарики с цифрой 5 (круглые) где ты нашла... тоже хочу такие, но только на годик...
мне кажется, что если найти такие нельзя то маркер в руки и включаем фантазию, да и приятней будет нежели если напечатано... хотя согласен, что это очень сложно если шариков планируется много...
CasperKZ, я тоже думаю что если не получится вовремя купить такие шары-буду писать маркером,к счастью работаю в отделе канцтоваров и этого добра у меня полно. Кстати бывают же серебристые маркеры.....
Я в принципе решила что гелием имеет смысл надувать только шар-золотую/серебряную пятёрку (фольгированый) а на ДР любимого-шары 2 и7 и связку разноцветных. Шары с цифрами круглые на годовщину и шары-красные сердца с ленточками на ДСВ буду надувать обычным воздухом и прикреплять к потолку и мебели. Если конечно времени соооовсем не будет-тогда только гелием.
Мышарик, я вот хочу добавить, что, если будет хоть слаабый ветерок, запуск фонарика лучше отложить, мне кажется. Просто мы летом с любимым запускали,большой, в виде сердца. Так из-за ветра он не взлетел, он приподнимался от земли и его заваливало на бок...((
MailCrash, если хочешь чтобы фигура продержалась подольше то лучше обычные на мой взгляд-тем более что весь смысл гелиевых шаров что они могут ЛЕТАТЬ а если они у тебя будут зафиксированы на одном месте-так смысла в этом нету.