Помогите пожалуйста! Дело в том, что 24 августа я уезжаю в другую страну на 10 дней, хотелось бы чтобы каждый день ЛЧ что нибудь напоминало обо мне... какие-нибудь письма... Но как они будут приходить...? Живёт он с мамой, с ней у меня отношения не ах.., с его друзьями общаюсь очень хорошо. И ещё у нас 27 августа праздник - 2 года отношениям, хочется чтобы в этот день он получил что то особенное. Одним словом, суть всего этого должна быть в том, чтобы хоть меня и нет, у него было бы ощущение что я рядом. Простите за сумбур, просто много всего перечитала и так нужное и не нашла...
Можно конечно просто спрятать в доме (или именно в его комнате, что бы мама точно не наткнулась) 10 записочек-писем в каждой из которых будет подсказка где находится следующая, но это при условии что ваш любимый терпелив и не кинется сразу искать все, а будет читать по одной в день. Ну и если знаете его друзей, то может как то через них получится... Если есть кто недалеко живет, может сможет по письму в день подкидывать в почтовый ящик... Ну и на дату конечно что то особенное... Может быть даже подарочек маленький приготовить...
Ara, вариант спрятать в его комнате отпадает, потому что он живёт вместе с маленькой и любопытной сестрёнкой((.... В общем я долго думала и вот какие варианты надумала:
Первое письмо я подложу ему в одежду когда мы будем прощаться;
Второе сохраню ему на телефон как напоминание;
Третье пришлю ему смс-кой;
Четвёртое вместе с маленьким подарочком передам через друга;
Пятое пришлю ему на емэйл;
Следующие шесть дней у меня никак не придумываются.... Ну и последнее просто передам когда он меня встретит... Что сделать в эти 6 дней ума не приложу...
Последний раз редактировалось Lassy; 05.08.2011 в 12:14.
Можно еще
1) обычно по почте прислать,
2) напечатать как объявление в газете,
3) передать через соседей,
4) за сестренкой в садик ходит? К ней в шкафчик с вещами.
5) Пусть мама отдаст...
6) В метро/автобусе/маршрутке с ним кто-нибудь из твоих друзей, кого он не знает, пусть поедет и передаст. Получится как от незнакомца/незнакомки.
7) В его любимую книгу на страницу, номер которой - число, когда вы познакомились.
Мне кажется вы очень усложнили себе задачу. Невозможно придумать так много РАЗНЫХ вариантов. Ну по крайней мере мне то же ничего больше в голову не идет. Я бы остановила на одном-двух. И скорее всего это был бы друг, если есть который рядом живет, или как вариант сосед если хотя бы в лицо знаете, можно даже за небольшое вознаграждение договориться. Думаю человеку живущему в этом же доме/подъезде не сложно будет опускать письма в почтовый ящик. К тому же мне кажется получать письма написанные вашей рукой куда приятнее чем смс или электронные письма. Конечно, если сможете придумать еще 6 разных вариантов, то здорово, эффект неожиданности это приятно.. Просто мне кажется что почти нереально еще столько разного придумать
Розовое Чудо, спасибо большое, очень интересные идеи, но к сожалению ни одна из них не подходит... Но всё равно спасибо огромное за помощь!) Ara, точно, я что то даже как то не подумала об этом как ни странно)))) Ты меня натолкнула на идею. Я решила каждый свой вариант использовать просто по несколько раз, потому что всё таки хотелось бы хоть как то использовать эффект неожиданности)))) Спасибо)))
Тут Златена писала про сюрприз на сайте википедия, я решила им воспользоваться. и вот я ввела в поиске Когалым и написала приятности. Он тут же посмотрел... и дописал!!! в итоге обоюдный такой сюрприз!!! Безымянный.jpg
А еще в контакте нашла девушку одну с города,где находится мой любимый. Она согласилась мне помочь... Она передаст ему от меня шарик с теплыми пожеланиями... То-то он удивится -за тысячи километров своеобразный приветик от меня!
У меня самым романтичным было, когда мужчина, живущий за 500 км от меня, прислал мне на день рождения букет роз. Цветы доставил курьер
Ой, напомнило и навеяло... Правда, наверное, немного не в тему из-за комизма)))
В меня мальчик был влюблён - и отправил цветы вот тоже так. Ещё даже на бОльшее расстояние) Только дня рождения у меня никакого не было - и даже не 8 марта, не влентин - ну самый обычный день.
И вот представьте, что мне начинает названивать курьер на мой номер мобильный, но толком ничего не говорит - только спрашивает, когда я буду дома. Я спрашиваю - в чём дело, что случилось. Объясняю, что дома меня нету - а у них, видимо, инструкция - сюрпризом доставлять цветы, заранее не говорить - ну он мне и вещал там что-то, что у него ко мне дело. Я резонно спрашиваю - какое дело и нельзя ли по телефону решить. Ответы мутные получаю. И всё он меня спрашивает, когда дома буду... Ну я уже вообще в полной уверенности, что с маньяком разговариваю, и с одной стороны уже так зверею - а с другой пугаюсь.
Общем, довёл меня этот курьер до кондиции. Вечером я пришла домой - он опять звонит - где я. Вытягивает, что дома - потому что днём я говорила, что буду вечером.
Ну я так мысленно успокаиваюсь - думаю, я этого человека не знаю, откуда у него может быть мой адрес. Ну через какое-то время опять звонит - просит спуститься к нему - у нас дверь в подъезде закрыта на ключ просто всегда... Ну тут я уже просто в осадке. И всё спрашиваю - что же ему надо - и всё ответа не получаю.
Ну я как бы это... Обычная московская девочка - знаю, чем такие истории заканчиваться могут - беру перцовку, нож и друга с собой (я тогда с тремя друзьями жила вместе в одной квартире) - и идём вниз к дверям подъезда.
Ну а там курьер с цветами! )))) Так что сюрприз действительно удался тогда - у меня на всю жизнь воспоминания))))