Мне сегодня приснилось, что я икону нашла. Там было выдавлено изображение Богоматери с младенцем. пластина серебра и как гравюра на ней... Нашла картинку
похожее было изображение... К чему бы это?
persefona, Кать, ну ты ж всё правильно поняла.
Ты девушка ответственная, поэтому так быстро и не получится у тебя отрешиться от ДТП. Пройти должно время. Только самоедством не занимайся, вот для чего тебе икона послана. Чудо ж ведь.
Радуюсь за тебя.
Мне приснился сон из трех частей:
1. Вова нафаршировал арбуз зеленым горошком и стал требовать меня эту пакость съесть.. я была против.
2. Мы искали какие-то деньги и нашли.
3. Не помню. что точно... но проснулась с мылью, что я еще и во сне все дела переделала. Ах, какая я молодец))))
Мне сегодня приснилось, что мне позвонила Леночка-Ель ))) И такой у нее голос чудесный! Такой звонкий, радостный, не передать даже словами ))) В общем, сплошной позитив ))) Я уверена, что он у нее такой и есть на самом деле ) Лена такая счастливая была, смеялась и рассказывала, что решила заняться танцами и у нее там замечательный партнер )))) Проснулась я просто в отличном настроении )) Даже поверить долго не могла, что это во сне все было )
Мне приснилась моя мама. (Она жива)
Она была сильно пьяна. (В жизни мама - алкоголик, но в последнее время не пьет. Последний срыв был 2 года назад)
Сказала: "Мама умерла. (бабушка умерла 4 года назад, ей было 90 лет) Нужно ехать на похороны".
Показала мне телеграмму и фото.
На фото была какая-то женщина в возрасте, но не старушка. Это была не бабушка.
Странный сон оставил неприятный осадок
Мне вот чего приснилось. Как будто бы я с любимым по телефону поссорилась.он был дома а я гдето в другом месте. Я на него обиделась и домой не пошла. Но потом через какоето время всёже пришла домой-а его там нет. Я жду-жду а он изчез кудато. Пропал-и всё. И его мама (откуда она у нас дома?) говорит что он поехал в другой город. Я собираюсь туда тоже ехать и его искать а она мне советует как поехать. И вот я уже пошла вроде его искать,и про себя думаю-что хочу чтоб он вернулся. Гдето на природе я останавливаюсь отдохнуть,и вижу что он мне навстречу идёт. Мы встретились и всё хорошо.
Вот такой сон. У меня есть подозрение как он может объяснятся. Но хотелось бы умных любдей услышать. Обычно я кстати сплю как сурок и снов не помню.