и все же хочется увидеть фото целого человека, посмотрить в глаза, как зеркало души, лоб, как зеркало интеллекта
Ир, ну что ты про глаза зеркало души, писал же человек - главное ягодицы, вот их и демонстрирует И стринги носит, чтобы вдруг из-за нижнего белья не случилось что какая-то барышня главное достоинство не рассмотрит...
Тут вот мне подумалось... А как же зимой быть? Это же ни ягодиц, ни бицепсов, ничего вообще под одеждой не видно, и до ширинки сквозь слои теплой ожежды сразу не доберешься, чтобы еще один фактор первого впечатления проверить... Это ж считай вслепую приходится впечатление от человека получать
Последний раз редактировалось Инфинитум; 14.07.2011 в 21:08.
Чувствую, расстроили мы [b]Flex[/b], ведь с его пониманием того, что нравится женщинам, здесь должны были быть овации и буря восторга. Ведь самые главные места показал из своего списка, правда, кроме одного...
не Флекс не расстраивается, потому что в его представлении все, кто не способны оценить форму ягодиц, ведомые инстинктами рабочие лошадки с патологией в генах, и он на их внимание изначально и не рассчитывает, ведь всю красоту и величие его ягодиц могут оценить лишь избранные
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот что я честно не понимаю, так это нарциссизм у мужчин. Мне и мужчинами их назвать сложно, если честно. В холодильнике крем ночной/дневной, маски для лица. Солярии, массажи. Обтягивающие брючки, ну чтоб последний пункт виден был. Разве это мужчина?
Цитата:
Сообщение от Flex
я достиг таких потребностей для других это недостумно
Не не доступно, а не нужно просто. Нет необходимости и все. Потому что можно получать удовольствие от совместного времяпрепровождения так и от одиночества.
Да и не верю я в твои слова. 32 года не женат и не был, детей нет, влюблен ты в себя и только в себя, мне вообще кажется, что тебе нужно быть рядом с женщиной, чтобы она твоим телом непрестанно восхищалась, ягодицами в стрингах например...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Стриптизер, стриптизер... шишре мыслите, девченки! ведь ягодицы хороши не только в стрингах, но и в наклоне - тоже...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Да-да-да! В теме кто-то из девушек писал, что им нравится красивая мужская попа.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Валер, опередил немного. Очевидно, что культ тела присутствует там, где этим телом надо зарабатывать.))) Хех...да и то на любителя, я б и в беспамятстве не позарилась, я оргазмы получаю не от диаметра, не от глубины и частоты фрикций, а...впрочем, енто к теме не относится.
Так что, успокойтесь, молодой человек, расслабьтесь и получайте удовольствие. На последок бы дала совет, знаете, купите уж аудио-книги, и начните во время занятий " у станка" прослушивать школьный курс русского языка, а то читать не возможно. Получается и смотреть специфично, и беседу "вести" в напряг, и хде гармония?...гармония, ау...))))) не-а, одни гормоны.)))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 14.07.2011 в 22:57.
Причина: от смеха у самой грамотность захромала)))))))