Nevergirl, солидарна с Тино4ка - первое и второе очень понравились....А вот третье вроде красиво, но действительно не цепляет..
Первое - либо ракурс такой у модели, либо платье действительно очень нежное....)))
Тино4ка, я так поняла - ты за пышный низ? Ну в смысле складочки-оборочки?)))
Платья понравились, корсеты красивые (в первом только смущает эта перетяжка грудей...Не каждому идет на самом деле..И модели этой тоже не ахти). Последнее понравилось очень корсетом. Низ просится другой - более легкий и струящийся что ли...Ну это снова - глубочайшее ИМХО)))))
Добавлено через 3 минуты
А мне кажется - это хороший вариант для тех, у кого фигура худощавая и хочется прибавить бюста
Последний раз редактировалось Килиманджара; 19.04.2011 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ксюш, я не уверена, но наверное - да, за пышный низ. Но кто знает, в чем я сама замуж выйду, вкусы-то меняются
Скрытый текст:
Хотя два года назад, когда мы с подружкой выбирали ей платьишко на свадьбу, обе были за непышное платье, смотрели в инете именно прямые, а потом как-то... Передумали. Ведь только на свадьбе можно почувствовать себя принцессой, а в прямом вот не то ощущение
Килиманджара, платье шикарное, цвет мне особенно понравился и еще то, что платье не поделено на корсет и юбку. А вот бант на груди лишний, слишком крупный он, по-моему.
Ой, я увлеклась тут, простите, но вот такое мне по душе...Очень нежно, мило и без излишеств..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
А вот бант на груди лишний, слишком крупный он, по-моему.
Ну..я думаю у того, у кого нет груди - такой красивый бант будет хорошей альтернативой))))) Я просто из-за того показала платье это, как вариант решения недостатка фигуры))))
Последний раз редактировалось Килиманджара; 19.04.2011 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение