Килиманджара, прелесть. Хочется сала на костре, с серым хлебушком. А ещё Ксю, тебе очень идёт твой купальник
Правда, у меня все 3 купальника - в черно-бело-красных тонах)))))))))) В этот год шла на рынок с твердым намерением купить что-то лиловое...А в результате сел хорошо именно черно-бело-красный))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
В этот год шла на рынок с твердым намерением купить что-то лиловое...А в результате сел хорошо именно черно-бело-красный))))
значит, твой цвет, и твой фасон
Отдых длился 10 дней + 2 дня на дорогу.
Ехали долго - бусом 16 часов...уставали жутко, но и туда и назад дорога обошлась только бессонными ночами)))
Температура там была +40-+47...Жарко, душно, спасало море))) Дождей все 10 дней и не ждали, каждый день ходили на пляж с утра и вечерком, а после того как ложили малого спать, мы с почти-мужем отправлялись на свои маленькие прогулки))))) На часик-полтора)))
Климатизация прошла нормально, отделались: я - аллергией, почти-муж - легкий расстройством на сутки, малый - болели чуток ушки (на 5 день после усердного ныряние). Жара ни у кого не было - это супер))Ангины и бронхиты тоже обошли стороной))))
Экскурсий мы не посещали - в такую жару убегали в обед домой отсыпаться.
А вот на яхте поплавали - полутарочасовая прогулка в открытое море..купание в этой самом открытом море - синем, бездонном...таком теплом, таком чистом...Это самые яркие для меня впечатление))) Даже малый в жилете усердно все 30 минут купания в открытом море понырял))))
Жили в комнате с кроватью для нас и для малого - аж целая двухярусная детская)))) В первую ночь я правда думала он свалиться оттуда - он все время просыпался и куда-то плыл)))
Я в первые дня обгорела, хотя пряталась в тени(((((
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 11.08.2010 в 18:30.
Оксан, задорно-зажигательные фотки у вас получились. Видно, что отдых прошел на славу.
Только заканчивай называть его почти-мужем. Ну, хотя бы "любимый", "мой мужчина", а?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ухты! Классные, солнечные и веселые фотки! И люди на них такие же
Мы с тобой в этом году обменялись курортами - я поехала на Шацкие озера, на которых ты раньше отдыхала, а ты - в Черноморск, где я 4 года подряд отдыхала)))