мы делали свадьбу в рыцарском стиле,праздновали в москве.шили костюмы,нашли ресторан в виде замка,делали приглашения в виде пергаментного свитка с сургучной печатью на которой были наши инициалы.в качестве наполнения свадьбы были:бой на мечах,когда украли невесту,кузница - ковали свою подкову,чеканка монет с нашими инициалами на память гостям.а в завершение - фаер шоу,а танец молодых - был полонез.а еще делали свои флаги,
Lumino4ka, свадьба может и оригинальная и может задумка интересная, тем более что видно, что и жених и невеста и свидетель люди не совсем обычные, но блин планкинг на свадьбе??? Как бы ваще не понимаю вот этого массового увлечения планкингом, а на свадьбе тем более.
И все всех за все полапали, тоже как бы не оч хорошее на мой взгляд начало новой жизни.
А помоему-забавненько так! Правда мне кажется видно было что ребята сильно на камеру ещё дурачились,чисто для прикольного кадра. а это не естественно. Но всётаки прикольно-подурачились,посмеялись сами,посмешили других. Это ж здорово-немного шокировать в хорошем смысле окружающих. (в плохом смысле-это если б они в загс заявились бухие и обложили регистраторшу матом) а тут они ничего предосудительного не делают-просто весело так избавляются от банальности. Мне скорее понравилось чем нет. Я думаю они этим лежанием мордой в пол увлекаются и в обычной жизни. Я тоже не особо понимаю смысл прикола-но забавно,ага.
спасибо всем огромное!!!очень приятно=)мы старались сделать свадьбу нежной, романтичной и запоминающейся.гости были довольны. самое хорошее в тематических свадьбах то. что люди могут выбрать наряд по душе а не обязательные костюм с галстуком и вечернее платье, у нас многие гости оделись под стиль и чувствовали себя комфортно, а с наполнением свадьбы, сценарием помогли в свадебном агентстве. их сейчас много, работают молодые и креативные ребята, которым в удовольствие такую красоту оргинизовать.
Вчера была у подруги на свадьбе...делала она её в Стиле Пиратов и Русалок...сторона жениха-пираты,сторона невесты-русалки (русалок было ооооочень мало)...Пока она показала одно фото с мероприятия)Мне понравилось...такая энергетика праздника)))
Скрытый текст:
Ещё сценарий выкупа писали я и 2 подруги...если интересно-могу скинуть)
Я буду букой, но имхо чем то утренник в детском саду напомнило. Как по мне такое организовать можно на Нг, Др, и тд. А свадьба это свадьба. Энергетика понятно что классная, ибо праздник.